【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 8のレビュー

エクリプス家からの脱出を果たし、ケネスとの再会を果たしたアンナ。無事を喜ぶのも束の間、アンナは革命軍を率いるローガンと対峙する。自由を訴え強硬な姿勢をとるローガン。そんな彼の危険な思想を阻むため、アンナはある決断を下すのだが――!?

ヒロインがヒーロー

勇ましくてかっこよく、賢い。
行動力も実力もあるこんなヒロインは珍しい。
助けられるのは王子様のほう。

最後の彼女は嫌いだったししっかり悪役だと今も思うけど、
それでもちょっと同情してしまった。
なんであれ女性が痛めつけられるのは心が痛む。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年06月15日

一巻から最新刊まで一気読みしました。
新世紀ベルサイユ⚪︎バラのごとく、主人公がかっこいい、、、。目がヤバい。ときにエロスを感じるくらいのすべてにおいての強さに、王子がかすむ。。。🤭

というわけで全巻⭐️5つ今からつけにいきます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年07月19日

アンナの姉、ローズが
「私はアンナが羨ましかった」
と認めた後、顔つきが変わったようになりヘルベルトから「君も正真正銘 英雄の娘だ」と言われるところがとても好き。

女だから、女では、と自分に言い訳してきたこともあったのかもしれない。
父のようになりたい、と思う心はアンナと同じくあったんだなぁ。

しかしアンナがずっとかっこいい。
そりゃ敵にもモテるよw

#カッコいい

2025年01月29日

面白かった

また厄介な展開に…!母親は話にならん女だけどお姉さん達が良い人で良かったー。今後まだ困難ありそうだけど。。次巻楽しみ。

2024年06月17日

またいい所で終わっている!
秋まで待てないー。

お姉様はどう動くのか、
お母様はどう動くのか

次巻が楽しみです!

2024年06月14日

ローズがアンナに対しての思いやりがある人で良かった。あんたなんて変わり者だからってつっぱねると思っていた。
イーリスこんだけしてもまだ恨むのかって感じ。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2025年03月13日

あっという間に読み終わってしまいます。そして、イーリスを抱きしめて謝るシーン、久しぶりにケネス王子がかっこいいとおもえました。

2024年12月08日

佳境

目まぐるしく変わっていく状況の中で、信念を持って次々に作戦を立てて行くアンナがカッコよすぎます!
平和が早く訪れるように!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2024年10月19日

ドロドロ

石で殴られてケネス痛そう!ケネスを殴って自分を…。ですが、私はあの短剣が、演劇の時に買ったおもちゃの短剣だと思っています!早くこの革命が終わって波が収まった王国で幸せになる姿が見たいです。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年09月14日

アンナがりりしい。さすがお父様の血をいちばんに継いでいると言われていただけありますね。王子を守ってる感さえあります。イーリスが悲惨な状況になったのはなんとも。

#ダーク

2024年06月16日

mu

きつい

テオと母ちゃんがイチャついてるのマジできつい。アラマン参謀?普通に頭悪そうだしテオと同じ匂いしてるやん。ローズ姉ちゃんも人が変わったな。母ちゃんに似なくて良かったね。あ、イーリスそれは引っ込むナイフだから…!

2025年01月02日

「女性マンガ」ランキング