薬を用い国を裏で操り腐敗させた全ての元凶であるテオ・エクリプス。
彼を引きずり下ろすため議場の席に着くアンナとケネス。
アルビオン王国の未来を賭けた国民会議が今、幕を開ける――!
良かった
あっという間に読み終わってしまって短く感じるほど面白かったです。今回は良い終わり方だったけど、最後のあの長髪の男の不穏な目に不安が。。次巻も楽しみです。
とうとうテオとの決着もついて(もうあのモジャチリの髭面を見なくていいと思うとせいせいする笑)物語的にはひと段落して落ち着いてこの後はケネスとアンナのラブラブでも見れるのかな…と思いきや、最後の長髪の睨みのせいでまだ安心出来ないじゃないですか!!早くアンナ達に平穏な生活を送らせてあげて〜💦
読み終わってみると「たった1巻だけであの会議が!?」となるけど、これまでの話を考えると「1巻もかけた」が正しいんだよな。
ケネスの母、王妃シャフリーが来てから変わった...
王があんなにもまともになるなんて....薬を抜く描写少なかったけど相当つらかっただろうに...
ラストの睨み気になる!!
「死ねい!」で投票するのネットミームになりそうだなと思って笑ってしまったw
短い言葉だけど伝わる強さ!
今回も面白かったです。
アンナかっこいいー。
ほんとにあれであの人終わるのか?
いやー、アラマンの顔が怖いし、
まだまだ波乱がありそう。
次巻も楽しみにしてます!
かっこいい
ハラハラドキドキ!
緊迫の場面が続いたけれど!
やった!
勝ったね!
さすが!かっこよかった!
きっと良い国になれますね。
やったね!見事にテオを落としたね!王妃様が薬漬けから見事に立ち直り、証人となり新しい国の体制の第一歩のきっかけになって良かった!アンナ達もカッコ良かったけれど、姉のローズの存在が大きかった!革命派のアルマンの行動にはこの先注視だね!
今回は会議一色でした。とりあえず終始アンナかっこいい。最後はアラマンがめっちゃ不満そうですねー。また一波乱ありそう。でも、ケネスのお母さんが薬から回復されてよかったー!続きも楽しみです。