【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 5のレビュー

テオの謀略を阻止するため、父である王に進言するケネス王子。しかし、王は聞く耳を持たず、テオを肯定し、ケネス王子に対しては王位を継がせないことをチラつかせる。王が傀儡と化していることを理解したケネス王子は静かに決意を固めた。大乱闘必至の“大茶会“で全てが決まる!

良かった

良い感じでいったのにまた不穏な展開に。。。まさかハルミッヒの母と兄が邪魔になるとは…テオめ…。次巻が待ち遠しい。

2023年10月02日

はぁー気分が悪い

そう簡単にうまく行くはずがないとは思ってるけど、テオが浅ましくて腹黒くてもはや人間じゃないな。ケネスさまも色々もう少し見越せたのでは?と思ってしまうけど。
とにかくアンナとケネスで新時代を切り開いてテオを失脚させてほしい!

2023年09月09日

異世界もので主人公側の作戦がこんな風に失敗するのって珍しい気がする。
これが引き延ばしとかじゃなく、必要な流れなのが良い!!

今回でアンナは淑女にもなれる戦士になった!!!

#アツい

2025年06月12日

あちゃー

相手の方が1枚ウワテでしたか?
大逆転、ギャフンさせたいのですが?
悔しいな~!
あのステキな淑女、うっとりでした。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #カッコいい

2023年09月10日

どうなる?どうする?

今回は婚約破棄と反旗を翻すための外堀を埋める動向中心。しかし悪役が一枚も二枚も上手。薄っぺらい反逆なんてものともしない、ムカつくけど面白い。ありがちな下剋上ものだとここまで強くないから、これをどう逆転するのか打ち勝った後のザマァは楽しみだ。
しかし、王子の評価が私の中で下がる下がるw初登場時はもっとグイグイ行く腹黒系のデキる王子かと思ったら、温い。考えも、行動も弱い。これは相手が強すぎるからか?
この後どうするのか次の巻に期待しておく。

#じれったい #ドキドキハラハラ

2023年10月12日

ハラハラドキドキの展開です。完全にテオに出し抜かれてます。予告も見てびっくり!次巻も目が離せないです。

#ドキドキハラハラ

2024年12月08日

いやー

ただのお飾り王になってしまっても、なまじ権限があるから嫌だなー。予告で変な婚約まで発表されてしまいそうだし…続きが気になる。早く幸せになって欲しいです。そして、はやく弾丸薬はなくなればいいのに。

#じれったい #ドキドキハラハラ #切ない

2024年09月14日

テオは食えないやつ。アンナとケネス王子は、この男を引きずり落として、腐敗した国を正しく導いていけるのか。次回に期待です。

#ドキドキハラハラ

2023年09月08日