【感想・ネタバレ】この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第14話のレビュー

どうなる?

2023年10月04日

モデル設定のキャラはどうしてこうガツガツ行くのが多いのかな?
手料理食べに来る図太い親友殿がフラグ立てちゃって嫌な流れになりそうだけど、ここでまさかの急展開。
このまま良い方向か、もしくは先走りすぎてギクシャクか。ものすごく気になるところで終わったから早く続き欲しい!

#ドキドキハラハラ

2023年10月04日

香子ちゃんの嫉妬、、可愛いーー(*≧∀≦*)やっと嫉妬する感情が芽生えてきて…香子ちゃんは辛いけど私は嬉しい
*\(^o^)/*
このまま契約婚約じゃない方向に向かって欲しいけど、、この終わり方…凶と出るか吉と出るか⁈次回が楽しみ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾早く読みたい〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ

最後が良き

2023年10月25日

ちょっと進歩でしょうか?かこちゃんが無自覚から意識し始めてるのが可愛いすぎます。2人は見ていて安心だけれど周りが不穏な空気醸し出しててまだまだ波乱万丈なんだろうなあと思いました。

匿名 2023年10月23日

涼真さん、とうとう動き出しますか!?
義妹もモデルもちょっかいかけてくるから、早く二人結ばれちゃってください!

#胸キュン #カッコいい

みんなが社長を狙ってる

2023年10月12日

社長がモテモテ過ぎて、モヤモヤ(嫉妬)するのは当たり前。社長も契約じゃないって言うなら、婚約者の気持ちも考えて、もっと慎重に行動して欲しい。いつになったら、2人が甘い関係になれるのか、ヤキモキしてしまいます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

どうなるの?!

2023年10月09日

何だかんだ天然で前向きな果子。嫌がらせや問題も自覚無しに解決しちゃっているのが面白いし気分も良い~⁉️彼も女性にシビアかと思いきや勝手に思い込んで空回りっぽいし?

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

匿名 2023年10月07日

今回も妹とライバルちゃんのWパンチで、香子ちゃん、ドギマギ。
せっかく、相思相愛になりそうなのに〜。
早く気持ち通じ合えますように。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

よくある

匿名 2023年10月06日

話ですが、面白いです!純粋なヒロインが可愛いです!妹のクズぶりもいい!モデルの女がどう絡んでくるのか、続きが気になるわー!!

#胸キュン #切ない #じれったい

ヒロインの気持ちが…

2023年10月04日

ヒロインがどんどん契約の結婚にもどかしさを感じて、どんどん旦那さんを本当に好きになっていってるのがホントにかわいい!あぁ!いいところで終わった!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月03日

ちゃんとはっきりさせて無いところが嫌だなぁと思う。彼の周りは華やか過ぎ。信じる、なんてかなりしんどい事だよ。オススメしないかな😆

#切ない

この婚約は偽装です!名家の令嬢

2023年10月10日

だんだん2人の仲が縮まってきました。
相変わらず妹は嫌な感じで・・更にライバルが
でも2人は良い感じになってきて次が楽しみ

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

続きが気になる!

2023年10月05日

主人公が自分の気持ちに気がついて、進んでいきそうですね。楽しみです!発売されたばかりだけど、先が読みたいなー!

匿名 2024年01月01日

ナナも妹も…(;´д`)
妹は性格悪過ぎーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ざまあみろっ!とか今どき言う?( ̄∇ ̄)
心の中でもあり得ない…

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング