【感想・ネタバレ】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 20巻のレビュー

2023年05月12日

つまらん。いままでが活動的すぎたのもあるかもだけど、ユージも言ってたけど本見たいだけなのに学生生活って…。今のところ、いい出会いがあったわけでもなく、ただただ注目されて絡まれるだけw力も押さえに押さえて勿体ない。今後に役立つ期間でなく、停滞。焦れったい。

#ほのぼの

入学式ですか

2023年09月15日

個人情報駄々洩れ注意報発令ですかね。
笑えますおとなしくしていようがいまいが全く関係ありません、この世界は。
主人公の表情の面白さはこの上ない笑いを呼びました。
面白かったです、次巻も買います。

#笑える #癒やされる

匿名 2023年05月29日

救済の蒼月が最終目的かと思いきや、学園生活なんて、またかなりの遠まわりでつまんなそー、と思ってたけど、これがなかなか飽きなくて面白いです。
ユージの心の声と周りの反応が笑えます。
林間学校も、厳しすぎて笑える。この学校自体、
規格外で常識はずれですね笑。
自分で食料調達しなければならない優秀なユージ...続きを読む達のグループ、先が長そうだけど、楽しみにしています。

今回も面白かった!

2023年05月20日

学校生活面白い。わかっていたことだけど他の生徒がいる中ユージが浮いてる。笑。林間学校の続き楽しみです!早く読みたい!!

#笑える #ドキドキハラハラ

とても、面白かったです。

2023年05月17日

相変わらず、面白かったです。
次の巻が、出るのがとても楽しみです。

#笑える

異世界で学園生活を

2023年05月17日

特別な本を見るために学園の生徒になった主人公だが、何かと目立ってしまって思いと反対なのがおもしろい。自分は目立ちたく無いと思っていても、かえって目立つ主人公はホント規格外だなあ

#笑える #アツい #カッコいい

学校

匿名 2023年05月14日

学校編に突入して、相変わらず規格外の無自覚状態で無双していくようだけど、目的まで遠いね〜面白いけどちょっとだれてきた感じもあるかな

Posted by ブクログ 2023年05月14日

学園生活編スタート、TVシリーズは終わってしまったが、相変わらずの俺、何かやっちゃいました?展開で笑うw
自称ライバルポジションな新キャラも出て今後の展開に期待w

学校生活

匿名 2023年05月18日

無事学校入学したユージだが、注目を集めてしまい……

今回はスライム達の出番少なめでした。
次巻はテイムモンスターも活躍するかな?

シリーズ作品レビュー