【感想・ネタバレ】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

ホントにじっとしてない姫だ‼️

2024年04月06日

もう、アンセル様が可哀想!どんなに言い聞かせても、グレイス姫はじっとしてないね(笑)。
そしてどんな時でも味方でいてくれるミリィ、本当に頼れるメイドだわ‼️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

かわいいいいい!!

2023年11月25日

グレイスといると何故か事件が起こるけど
振り回されちゃう公爵様も可愛いし
公爵様の必死な姿見て、シュンってなったり
好きなの再確認して愛が深まってる感じが
素敵です!愛人ごっことか微笑ましくて
可愛いし、公爵様のグレイスに対するデレデレも
ギャップで何回見てもたまりません。

#胸キュン #癒やされる

2023年09月24日

グレイスの猪突猛進ぶりが変わっていなくて、はらはらドキドキ展開です。
でも、最終的には公爵様がどうにかしてくれるという安心感。

カワイイ!

2023年09月20日

ヒロインが本当にカワイイ!天然だけど嫌味がなくて真っ直ぐ。応援したくなる。もうそろそろ、気づいてあげてほしくもあるけど…わちゃわちゃするのも見たいですね!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

グレイスの魅力、全快です

2023年09月12日

アンセルの想いをグレイスがなかなか信じられないでいるのは、どこか、自分なんかって思っているところなのでしょうが、あれだけ愛されているのになぁ。
でも、書下ろしの作品は良かった。本編よりも好きです。
絵が繊細できれいなことも読みやすいですね。やっぱり、恋愛ものは、美しい絵からです。

#笑える #ハッピー #エモい

無事解決

2023年09月11日

旦那さまが完璧な人で、また完璧なレディーとの噂を聞くと、不安になっちゃいますよね。でもグレイスはそれで落ち込んで閉じこもってしまうのではなく、やや破天荒気味に事件に飛び込んでいってしまうところが勇敢で可愛らしいです。でもアンセルは気が気じゃないですね。でも無事事件も解決、誤解や不安も解けてよかった!...続きを読む相変わらず(いや、日に日に)グレイスに溺愛しているアンセルさま、サイコーです!

事件もキュンも

匿名 2023年09月09日

想いが通じてハッピーエンドでは無く、まだまだ舞い込む?首を突っ込むグレイスちゃん。事件もラブラブも両方なんて贅沢な!話も面白いしイチャイチャも読めて一冊で二度美味しいです。

#笑える #胸キュン

無事?解決。

2023年09月07日

相変わらずグレイスの猪突猛進ぶりが最高です。それに振り回されて周りは大変。特に旦那様はあんなに分かりやすく溺愛してるのに報われないw
少しは結婚して自信がついたかと思ったけど、まだまだでしたね~自信の付け方が独特で斜め上過ぎなんだけどその頑張りが面白可愛い。次は何が起こるかな?

#笑える #ドキドキハラハラ

RN
2023年09月05日

見事事件解決!
 でもグレイスさん、反省が足りません。アンセルさんの甘やかしでお仕置きもどこか中途半端(もっともっと喘がせて♡)でwww
 お話も素敵ですが、とにかく絵が繊細で優美で可愛らしくて佳き〜

匿名 2023年08月31日

今回もグレイスが可愛い!
淑女とは程遠いけど、アクティブでチャーミング。
アンセルとアマンダとの過去も分かって、グレイスとアンセルの絆もより深まったんじゃないかな。
二人のイチャイチャが、本当にほほえましい。

2023年09月10日

二人のラブラブ具合が好きだけど、そろそろグレイス自身の自信のなさ、認めてもらうには〜のくだりはもういいかな。いい加減ウザい笑
リアルライフならわかるけど、漫画だからそこは長引いて欲しくないですね笑 認めてもらうために〜て言い訳で公爵に秘密で行動するパターンは一回あれば十分です笑

「女性マンガ」ランキング