【感想・ネタバレ】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間: 3【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

2022年12月28日

まさか、続きが出るとは!
溺愛具合が最高です!!
グレイスは、かわいいし、このままずっとベタ惚れだろーなー笑

#胸キュン #萌え

またまた囮?

2023年10月07日

アンセル様、流石です。どこにいようと、何をしていようとブレずに一途で時折病んでいるかのような溺愛がたまりません!

えっち

2023年09月09日

あ、あかん、
1巻目は胸キュンのかわいい初恋物語がベースだったのに、
2巻目はえっちなやつやん。TL漫画に負けないやん・・・。
まぁ、2巻目で無事アンセルとグレイスが結婚して、
3巻目から新ステージになるのかな?まだまだ波乱の予感。
シリアスな事件の中にコミカルな要素もあり、そこが魅力。

#笑える #胸キュン #ハッピー

相変わらずのラブラブっぷり

2023年04月11日

新キャラが続々と登場して、宝石のデザイン盗作事件や魔法のダイヤ詐欺事件など、グレイスの周りはいつもドタバタ!
これはアンセル様も弟くんも、頭を抱えるわけですね!(笑)

#胸キュン #ほのぼの #切ない

幸せが一杯

2023年03月20日

面白おかしく書かれてるけど、一生懸命で抜けてる主人公が好きです。男性視点で書かれてることも、もう一つ面白い点。これからもそんな二人をずっと見ていたい。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

ほんわかのなかに不穏な…

2023年02月02日

やっぱりグレイスがかわいい!
そしてアンセルの溺愛ぶりにも拍車がかかっていて、読んでいてにまにましてしまう。
ケインに恋の予感…?と思ったら、ストーカーの出現だったり、アンセルの旧知の美女登場で一波乱かと思いきや、結局また囮の予感。
なんとなくウォルターの影もちらつくし続き知りたさに、また原作小説を...続きを読む先に読んでしまいそう。

また

2023年01月06日

前巻で終わりかと思っていたので続きが出たのはとても嬉しいです。
そしてまたちゃんと言わないからすれ違いが始まるー…!!笑

作画が好き!

2023年01月05日

絵もいいし、話も最高です!
いつまでも続いてほしい作品!!

新しい事件発生

2023年01月01日

結婚した2人は相変わらず仲が良くて読んでいてキュンキュンします♪今回新しいキャラクターが数人登場して、特にヒューイット夫人の登場で、モヤモヤしているグレイス。そんな彼女の表情に萌えるアンセル。アンセルの溺愛っぷりは増す一方でとてもかわいいです♪
物語的には新しい事件発生で、気になるところで終わった...続きを読むので早く次巻が読みたいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

やっぱり2人は最高!

2023年01月01日

グレイス大好きアンセル様の溺愛が今回もまたたまらない一冊でした。ことごとく色々なアクシデントにみまわれるけど、それがまた面白いんだよね!甘々シーンも最高でした!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

佳き。

RN
2023年01月01日

原作を損なわず、より惹きつける作風に感謝します。
ヒロイン様の拗らせ具合と可愛らしさ、ヒーロー様のヘタれ具合と格好良さ、堪らないです。そして2人共にせくすぃな表情が垂涎ものというか何というか。。。
次巻も愉しみにしております。

描き下ろし

ありがとうございます♡
大変素敵なシーンを読ませていただきました(///∇///)
本編もグレイスやっぱり可愛いですねー♡
新たなキャラが満載で、読んでいて楽しかったです!次巻も楽しみです

#ハッピー #ドキドキハラハラ

最高でした。

発売当日に即購入
ほんと最高でした(*^-^)
二人のやり取りが楽しくて笑っちゃいました
次回も楽しみにしています

甘々ですねぇ!

2022年12月29日

2巻の途中まではクールでかっこいいアンセル様だったのが、3巻ではグレイスを見つめる表情と仕草がもうグタグタで可愛すぎます!!!ここまで愛されている!と見ているこちらは思うのですが、当の本人グレイスは分からないですよね~ しかも、なにやら絶世の美女登場!!アンセル様との過去に何かあった模様で、それを隠...続きを読むそうとするアンセル様… しかも、今回は本当の「囮」に!?
2人のイチャイチャも楽しめるし、事件の予感もあってハラハラもしちゃう… 本当に見ていて飽きない作品です!!次巻を早くと願うばかり…

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

意外でした

2023年01月03日

前回で終わりだと思っていたので、3巻目が意外で、面白かったです。あと1巻、ありますね!二人の熱愛ぶりも含めて、楽しみに待ちます(*^▽^*)

#胸キュン

2023年01月04日

彼が素敵。
彼女一筋っていうのすごいなぁ。
甘い、ラブラブ。
でも、不穏な気配が。
早く続き読みたいなぁ。

#ハッピー #ほのぼの #シュール

「女性マンガ」ランキング