【感想・ネタバレ】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間: 6【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

湖へ落下し、アンセルによって助け出されたグレイス。妻の命が危険にさらされたことに憤るアンセルの希望で、二人は屋敷へ戻らず宿に直行して観光を楽しむことに。しかし突然現れたコーデリアから、グレイスがブローチを盗んだと言い掛かりをつけられてしまう。アンセルの機転で事なきを得るも、諦めきれない彼女はグレイスに1対1の決闘を申し込んできて――!?ハイスぺ溺愛公爵様×猪突猛進令嬢のラブコメディ、堂々完結!

お仕舞い?

今巻で一区切りってあとがきにあって、とても残念… ラストの書き下ろしはえちシーンでした。アンセルのお顔が、少年のような表情で?別人に見えました。

#笑える #カッコいい #じれったい

2025年04月06日

終わってしまった…

グレイスとアンセルの2人の物語はこれで終わってしまうけど、まだまだ続く2人の人生。
きっと、まだまだドタバタな事件やトラブルに見舞われて、アンセルの「グレイスゥゥゥゥ!!!」って声が響き渡っているのを想像してしまう…二人がおじいちゃんおばあちゃんになるところまで見たかったなぁ~
まだまだ本として見ていたい!!さみしい!!
何度も読み返そう~!!!
元気になれる作品をありがとうございました!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年03月31日

もっと見たいもっと見たい

猪突猛進なグレイスと振り回されるアンセルが
本当に大好きで大好きでたまりません。
もっともっとイチャイチャラブラブ見たいです😭

2025年04月15日

遂に終わり…

完結しちゃったー!寂しいわ
二人がラブラブイチャイチャなのは、今後もきっと変わらないんだろうな。
ケインに恋するシャーロットの片想いの行方も気になる。

2025年04月05日

アンセル様の愛が深すぎて重たい\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
でもそこがまたいいんだけどね(* ˊ꒳ˋ*)

2025年04月04日

良いねぇ

わがまま姫が粉砕された所で、綺麗に終了しました。いちゃエロも満載です。こんなに2人が好き合ってるんだから、引き離そうとするなんて野暮ですよね~

2025年04月04日

アンセル様の溺愛っぷりは相変わらずで甘々でした!ただ、前巻から続くプリンセスの嫌がらせや無茶苦茶な言い分にはイライラさせられっぱなしでした。アンセル様がかなりのご立腹だったので少し救われましたが。とはいえ、グレイスらしい解決方法?と、ベネディクトの一刀両断で、プリンセスも大人になるの、かな?
これで終わり、甘〜いアンセル様とグレイスのやり取りが見れなくなるのは寂しいです。またいつか別のお話とか読めるといいな。

2025年04月02日

面白かった!

もはやタイトルの「三日間」は遥かかなたですが(笑)、絵のキレイさと、お話のちょっぴり推理的要素が飽きさせず、最後まで楽しく読めました。アンセル様の色気も衰えず、なかなかの溺愛執着っぷりに砂糖が口から出そうになりますが、グレイスもまんざらではなさげなので、ベスト夫婦なんでしょう。番外編とかあったら嬉しいです。

#笑える #カッコいい

2025年04月01日

完結

可愛いわがままじゃなくて自己中の我儘はイライラする。

勘違い系・突撃系のヒロインで作品としては面白かった
最後は改心エンド

2025年06月09日

最終巻。最後まで相思相愛で可愛い2人だった!騎士護衛のベネディクト良いキャラで、もっと三角関係になるのが見てみたかった笑

2025年05月20日

ベネディクトがいいキャラしてた!
コーデリアが大人の階段登れてよかったね。
アンセル様の溺愛っぷりは変わらず、幸せそうでよかった!

2025年04月20日

「女性マンガ」ランキング