幸せな結婚生活を送るアンセルとグレイスのもとへ、王宮からパーティーの招待状が届く。しかし招待者リストに名前がなかったグレイスは城へ入ることが許されず、憤るアンセル。パーティーの主役であるプリンセス・コーデリアに直接抗議しようとするも、実は彼女はアンセルへの恋心を拗らせている少女で――!?アンセルが結婚したことを知ったコーデリアはグレイスと別れさせようと躍起になり、夫婦はまたまた面倒事に巻き込まれる――…!愛が重すぎるハイスぺ公爵様と猪突猛進令嬢のラブコメディ、新章突入です♡
諦めの悪いワガママ令嬢、どうせ何やってもアンセルとグレイスの間には入り込めないのに
結局、自分の価値が下がっていくだけなのに
周りにも気を使わせて、巻き込んでここまでくるとかわいそう
アンセルの溺愛っぷりとグレイスの天然良い人っぷり大好きです
アンセル旦那様の昔の柵が追いかけてきたよ、王族コーデリア令嬢編。
カッコいいスパダリを狙う執念深さと、権力持ちの王弟さんの娘さんだから周りの忖度とサポート手厚いとねぇ、失恋ちゃんとするまで返って長引いちゃうやーつ。
それをよそにアンセル様とグレイス奥様は糖度ましましであちらこちらでイチャコラいいぞもっとやれー。
ここでもハラハラ
面白い、かわいい、ヒーローはドギマギ。様々な貴族たちの思惑に翻弄されつつも翻弄する主人公。あの場所でのラブシーン、妻への溺愛ぶりにうっとりする。
アンセルの色気がヤバいです!めちゃくちゃかっこいいです!!とても気になる終わり方をしていたので続き早く読みたいです!
私のビタミン剤!!!
アンセル様のグレイスに対する愛情表現にやられっぱなしです…ギャップ萌えも良いとこ…もうキュンキュンしっぱなし!!
今回は、ライバル登場!しかもプリンセス!!アンセル様がグレイスを守ろうと必死だけど…さぁ!グレイスがこのピンチをどう切り抜けるのか!?次が楽しみです!!
今回は囮はないのですね
待ってました。アンセルとグレイスの中の良さは相変わらずですが、ワガママ令嬢とベネディクトも気になります。グレイスの破天荒な行動を応援しています。だって、読んでいてめちゃくちゃ楽しいです。
次回作、楽しみにしています。
どうしようもないワガママお嬢様登場。ずっとアンセル様のことが好きだったのはわかるし同情の余地もあるけど、ちょっと鬱陶しい笑 早いとこ退散して欲しいものです。でも、アンセル様とグレイスは相変わらずラブラブのイチャイチャなので、そこまでイライラはしません。きっとお嬢様がぐうの音も出ないほどの仲の良さで乗り越えてくれることだと思います。…ただ、次巻までが長ーい!早く読みたいです!!
ライバル登場!
ライバル登場だけど
可哀想なくらいアンセルとグレイスが
想いあってて可愛くて好き!!
ちゃんとエロさもあってすき(笑)
グレイスを見つめるアンセルの
表情が素敵すぎる!最高!
あー良き
ライバルにもなれてないライバル登場。
相変わらず2人はラブラブだし、勝手にトラブルに突っ込んでいくし、えちえちエピソードも良かったし、次も楽しみにしてまーす!
コーデリアの我儘さはアレだけど、周りも伝えてあげなかったことが其の場凌ぎでしかなくて悪化させる、、、(^o^)
権力を持った我儘令嬢ほど厄介なものはないのでは?
アンセルは溺愛だから心配ないけどグレイスの暴走が笑