kuronoaさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間: 3【電子限定描き下ろしイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 藤谷陽子 / 千石かのん / 八美☆ わん 4.7 (64) 購入済み 読む 購入済み 意外でした 前回で終わりだと思っていたので、3巻目が意外で、面白かったです。あと1巻、ありますね!二人の熱愛ぶりも含めて、楽しみに待ちます(*^▽^*) #胸キュン 0 2023年01月03日 マリエル・クララックの婚約: 6【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ アラスカぱん / 桃春花 / まろ 4.5 (70) 購入済み 読む 購入済み コミックはコミックとして コミックから入って原作を読んでハマった1人です。残念な点が2つ。①原作を端折ってしまうのは致し方ないとしても、でもそこは端折って欲しくなかった!なところもあるので、星3つにしてしまいました。②絵は綺麗だし、背景もちゃんと描かれているのですが、シメオンの正面顔がかっこよくない😢敵を倒した時の顔だけは良かったけど…1巻のシメオン様の方がかっこよかったです。ぜひ正面もカッコいい顔でお願いしたい! これから続くと、溺愛LoveLoveシーンがたくさんあるので、多少エロくてもいいので、がんばって描いて欲しいです。応援してます! 0 2022年07月17日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>