ゴールド
レビュアー
  • 足立ナイトクラブ 1

遊び人カップル。

設定が二十歳そこそこの2人ですが、時代が昭和か平成初期?という事もあって今の若者像とは違いますが、とにかく見ていていい気持ちではないですね。

彼氏のシゲルはスタンド勤めだが女遊びを止められない貧乏男で、一応霧子という彼女が居ますが、シゲルもダラシナイけれどそんなシゲルにイライラしながらも霧子もイイ男を見るとフラフラついて行ってしまうので、嫌ですね~。

2022年10月14日
  • 不倫垢 : 2

うーん(゚_゚)

冴木部長、ちょっとイケメンではなくなってきたなぁ。
    結局、部長は嘘をついているようですかね?綾に対して。

何がしたいのだろう?
    単に若い子と楽しみたいのか?

• 不倫垢 : 4

全く面白くない💢

ちょっと、最後は何なんですか~?!
    全く納得出来なかった。
    分冊ではない方、4冊購入しましたが、値段が高い割にページが少ない!
    その上全体的に、内容が稚拙すぎ。

旦那も始めと絵が違うの?っていうくらい別人だし、
    妻も以前は社内の人間からデキる女として通っていたので、旦那が不倫しているとバレたらあの妻には、旦那も綾も徹底的に潰される!とみんなから恐れられていたのに、最後はエー?!、マジで!??となりました。話、盛りすぎ。
    綾も生い立ちが可哀想となっているけれど、全話通してどれも感情移入できなかった。
    他の不倫モノはハラハラドキドキしてたまらないのになぁ。

旦那や綾に対して

• 不倫垢 : 3

なんか、だんだんと。

周りに2人が不倫している事がバレてきて、朝井に綾との不倫は止めるべきと言われた部長も、そうかな?と思いだしたみたいだったが、ズルズルとしていると妻にも感づかれた気配を感じて綾に少し距離を置くようにしようと言いましたが、その場面等を見ると、あの始めのイケメン部長はどこ?ってな感じで今はヘタレな男にしか見えない!

そして綾も急激に変身しすぎ!
    最後は綾も部長もザマァになって欲しいが、とうとう妻も何やら動き出したようで、期待したいところです。

#ダーク

• 美少女白書

旦那、妻溺愛すぎ!

物語はすごく面白かったです。
    始めはハイスペな彼がまだ高校生で、一回りも下のボーイッシュな女の子とどうしてここまで結婚したがるのかが判らずに、もしかして何か企んでる?!と疑いましたが、ただ単に昔に知り合っていてその頃から彼女の事を気にしていたようで。

そして不満だったのが、そんな妻大好き旦那が毎夜仕事として遅く帰宅するのでさすがの浩美も不安になっていた所に、昼間街で旦那と美女が並んで歩いていたのを目撃してしまい、さらに浮気を疑って。
    その後もその女性の弟からも、自分の姉貴と旦那は昔付き合っていたと聞かされたので読者としてもそこが気になっていて。

どうやら旦那の会社のキャンペンガ

• エンジェルの鼓動

良いお話でしたが。

都会の大病院で助産師をしていた海里は、大病院ゆえの治療やお産に対して違和感を感じていき、その時病院に来たばかりの新しい産科の茂先生と出会った事で、前世の記憶からの結び付きを感じるストーリーです。

このお話もただのお産や助産師さんのお話ではなくて、前世からの夢や細胞の繋がりなどと、ちょっと次元が違って難しかったです。
    もんでん作品には多い、戦闘などの話しが盛り込んでいて普通のラブストーリーとかが好きな方は向かないかも。

結局、海里と茂先生は結ばれますが、ちょっと茂先生の考え方はどうなんでしょうか?!
    海里も幸せなんでしょうか?!
    私には無理でした。

しかし、茂先生の実家の

#切ない #深い

• 飼い猫の夢見る荒野

ほとんど男の浮気もの。

1話目は子供の教育に熱心で専業主婦として毎日完璧にルーティンをこなしているが、そんな妻もホントにこのままの自分で良いのか?と思いながらいた時に、旦那は旦那でそんな妻の完璧な態度や会社でのストレス等もあって、とうとう会社の女の子に手をだして、それから出勤放棄したりと色々あって…。

2話目もラブラブな夫婦だが、妻は母親と双子の様に今でもべったりで、そんな妻に段々と嫌気がさしてきた旦那は帰りが遅くなりだしてしまい、ついには旦那の上着から浮気をしたメモが出てきて。
    妻は家を出ますが、旦那からの謝罪等はなかったので嫌でしたが、妻も妻でマザコンだったのでお互い様かな?

3話目は海外単身赴任旦

#エモい #深い #ダーク

• 恋うま 6

長かった…。

途中からあまりに単純なストーリーになってきて話の先が予測出来て飽きがきましたが、まぁ全体的に明るい感じで読めたので良かったです。
    もっと短くても良かったような…。

• 恋うま 5

面白くなってきた!

前巻まで少しストーリーがマンネリになってきて退屈気味でしたが、ここにきて龍一郎としいなの前に新しく若い女性が登場しました。
    二人で歩いているとその女性が男たちに絡まれているのを龍一郎が助けた事により、龍一郎が逮捕されてしまい…。

続きが楽しみです。

2022年10月09日
  • しあわせ事情

期待ハズレ…。

美人な小雪の彼氏は、スタンド勤めの嘘つき野郎でした。
    小雪は彼が嘘つきとは知らずに、彼の側に居たいがために優良な会社を辞めてまでもその彼の勤めるスタンドで働きに行きますが…。

そのスタンド勤めで小雪は色んな男性と巡り会い、正直小雪はフラフラとしていて、イラッとしました。
    そしてその元凶の彼氏とのバトルも意外とアッサリ終わったので、もの足りませんでした。

冒頭で小雪は美人のキャリアウーマン風でかっこよかったかれど、話が進むにつれて憐れで惨めな女にしか見えなかったのが残念でした。

• 夫婦の裏顔 3

夫婦とは大変だ!

1話目と2話目は話が繋がっていて、1話目での遠藤の元妻として出て来た女性が2話目の主人公ですが、その元妻は1話目では大人しそうな感じでしたが、2話目では元妻は遠藤の子供を連れて再婚したのでお姑さんや義姉や旦那の親戚からはあまり良い印象を受けてないので影で悪口を言われたり、旦那の元婚約者が突然現れて旦那と復縁を迫るように会社で待ち伏せたり、何かと用事を頼んで家に来させたりと嫌な女にもキチンと向き合って妻としての威厳を見せたりしたので、頼もしかったです。
    その結果、それからは旦那もキチンと自分の意見を言うようになったり、旦那の家族や親戚達も嫁としてちゃんと迎え入れてくれたので良かったです。

#切ない

• 青の群像 1

なかなか面白い。

初めて読みましたが、今までの金子先生作品とは少し違う感じ?みたいで続きが楽しみです。
    しかし、シリーズが長いので大変だな~。

2022年10月08日
  • 橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!

ムリムリ~!!!

嫁姑物語はたくさんあるが、この姑、最低最悪!
    姑は、代々続く個人病院に嫁に来て、ここまで大きくした立役者として皆から思われているとはいえ、嫁に対して酷すぎ!

嫁は姑からの仕打ちが辛いけど、かろうじて息子と娘が理解あるからまだちょっぴりだけど救われ?てるけど、旦那はダメダメ!!
    ある日に姑は、結婚して家を出た娘達と買い物帰りにバッグを買ってもらい、上機嫌になったので帰りがけに勝手に人数分のうな重を注文してて、出前が来てみるとなんと嫁の分一つだけ足りないし、嫁の座る場所も無かったし、そして旦那はそんなことお構いなしで乾杯の音頭を取ってしまい嫁の事など気にもしてない様子で…。しかし息子はそ

#アガる #ドロドロ #ダーク

• 恋うま 4

しいなが…。

精神的な事で発作を起こすようになって。大好きな龍一郎と居ると頻繁に発作が…。
    そして、婚約者の圭輔とはもうダメなのかな?
    龍一郎より圭輔が素敵に感じるけど。

始めの龍一郎は硬派でオッサンっぽかったけど、最近はしいなと冗談を言ったり軟派野郎にしか見えない💧

• 【単話売】遠い海鳴り 2話

ダメだ~。

仲良し夫婦と思っていた妻は、泥酔した旦那の寝言で女性の名前をつぶやいた事から浮気を疑って。
    それから他にも家族の問題が出てきたので気が気ではなかったが、最後に「ゆうこ」の正体が分かって…。

最後、夫婦のやり取りには納得できませんでした。お互い、甘すぎですよ!

• お嫁さま日記

絵は古臭いけれど。

冒頭から新婚旅行帰りの夫婦の家が、階下からの火元で焼けてしまいその日からいきなりの義母との同居になったり、予定外の妊娠や出戻りの義姉親子が転がり込んで来たりで大変な新妻。

始めは、夫に先立たれケチでしみったれで言葉もキツイ姑で、義姉も夫が浮気性のために出戻りで嫌みばかり言ってくるので嫁が可哀相だと思っていましたが、この嫁も一人っ子で甘やかされて育ったので途中から嫁に対して見方が変わりました。

姑も、出戻り娘や息子や嫁に対して味方するばかりではなく、その時の状況で正しい事を言うのでお姑さんスゴイ!と思いました。

• 青空母ちゃん 1

古ーい古いお話。

昭和まっただ中のストーリーですかね?!
    主人公夫婦の親世代は第2次大戦で闘った模様で、主人公達も幼い子供の育児の様子も今とは違って、おんぶしてるので、平成以降の生まれの若者達はよく分からない設定でしょうね。

しかし、主人公夫婦は親の反対を押してまでの、ほぼ駆け落ち婚状態なので、お金に余裕はない暮らしだけどとても幸せそうで読んでいてホッコリします。

#ハッピー #ほのぼの

• 【単話売】遠い海鳴り 1話

幸せだったのに。

学生時代を含めて旦那と過ごしている長い期間はとても幸せを感じていた妻は、最近昔のような幸せを感じなくなってきた近頃。
    妻の誕生日だったその日、泥酔して午前様に帰宅した旦那を寝かせた時に旦那が寝言で「ゆうこ…。」と放った言葉にショックを受けてアレコレ一人で悩むうちに旦那の携帯メールをチェックしたり、思いきって問いただそうかとしますがなかなか実行出来ずに。

今のところ、ショックですよね~。どうなるんだろうか??

• 泣き顔にKISS 6巻

勇介、ダメ〰。

今回は勇介の幼なじみの女の子と再会して、彼氏を避けるために勇介に彼氏を演じて欲しいと頼まれてしまい。
    勇介は伊織に嘘をつきたくない気持ちと、幼なじみとして守りたいという気持ちで葛藤しますが、結局幼なじみの頼みをきいてしまい彼氏と会いますが最終的には伊織を裏切れずに彼氏に事実を告げて伊織の元へ戻りますが、勇介のそんな優しすぎる所は嫌ですね〰。

• なごりの春

勝手な男ばかり!

1話目は元教師と教え子の夫婦で、妻が原因で子供が出来ずに妻は自責の念を抱えながら夫婦として暮らしていたある日に旦那の浮気が発覚し、しかも妊娠させたと告げられて。
    嫌だったのが、旦那からその事実を告げられている時に、もうそろそろ関係を終わりにしようと彼女に告げたところだった的な事を妻に言うなんて、何の救いにも感じないしそれでも教師かー?!と思って頭にきましたー。
    後に偶然、同級生男と偶然再会しますが、そのカレの方が何倍も大人でしたね~。

2話目は堅物?旦那とは見合い結婚で、今ではお年頃の子供が2人居る主婦で無愛想な旦那に対して不満があるが、そんなときに偶然にも以前本気で付き合っていた元カレと病

• 必勝ファミリー

お受験っていつの時代も大変!

幼稚園から有名学校入学のために奮闘する一家の物語りで、今回はラブな場面はなくて本当にお受験ストーリーでした。

絵が綺麗な作者なので作者買いでしたが、面白かったです。
    それにしても、普通のサラリーマンな旦那なのに金銭面でも精神面でも裏切らずに妻に協力してくれてスゴイなと思いました。
    妻があまりにお受験お受験!と息子に強いていたので、何度か息子はおかしな行動をしたりと心配でしたが、最後は家族全員で良い結果になったので良かったです。

• シアワセ図鑑―通販のある風景―

まあ、面白かったです。

1~3話目は通販のお話で、最後だけ違うお話でした。

1話目は旦那が優しくて夫婦仲も決して悪くはない何の不安も無い3人家族ですが、ある日旦那の留守中に旦那宛てに通販から箱が届いて妻が中を確認すると、そこには女性のランジェリーで…。もしや、浮気?と疑い旦那に問い詰めると思わぬ事実が判明して?!

2話目は最近通販を始めたばかりの独身女性が、いつも届けてくれる配達員の男性に一目惚れしてしまい、何とか近づけたらなぁと思って通販を頼むようになりますが、あるときにその配達員が手帳を落として行った事から話しが急展開して?!

3話目は弁護士旦那と妻の話で、夫婦はなかなか子供が出来ずにいて、妻は

#深い #シュール

2022年10月06日
  • どらまちっくが好き! 【単話売】

結局仲良し。

結婚7年目の主婦茜はそろそろ一戸建てのマイホームが欲しくて優しい旦那と話し合いをしていたつもりが、何やら最近の旦那は上の空で。
    昔のようなお互いに気を掛け合う感じもなくなり、ちょっと不満を抱いていた所に友人の結婚式場で昔の高校時代に仲良しだった部活仲間の真之介と再会してから夫婦仲がおかしくなってきて…。

この旦那さん、優しいけど出会った時の感じから意外にも浮ついた感があったので、何やら浮気などをしている?と疑いました。
    そして真之介はかっこよくなったから、まさかの独身って分かって真之介こそ遊び人?と思いました。

全体を通して妻に対して星マイナス1です。

• 恋うま 3

前途多難。

やっと龍一郎の元へ戻れた、しいな。
    婚約者の圭輔は今度は本気モードで、しいなが戻れば2度と離しはしない模様。
    圭輔もカッコイイので、どちらでも良いのでは?!

• アイスエイジII 3

残念ー!

とてもとても良かった第3巻。
    問題児の圭太から始まって、圭太が居候してたホームレスおじさんとのつながりからエイジの父親との確執が明らかになり、エイジもその父親との関係で教師の職を離れて私生活でも変化が起こって…。
    それにしても校長先生、頼りになりますね〰。

エイジは戦闘体験もあって無敵の強いイメージでしたが、一通り見終えるとエイジも普通の涙もろい人間なんだなぁと安心しました。

それにしてもラストが…。
    正直、エイジとミキコのその後をもっと長く書いて欲しかったです。

• アイスエイジII 2

問題児、永岡圭太。

この巻はほぼ、圭太の物語りでした。
    エイジが担任する生徒の圭太は中学までは優等生でしたが、高校になると家庭不和から悪い奴らと大麻に手出して不登校気味になったところを熱血教師のエイジが係わる様になりますが、圭太としてはかえってそれが迷惑でやがて逆恨みをしだして、ついには殺人未遂を何度もしてしまって…。

しかしエイジは熱血ですね。実際の先生方も表では分からないところでご苦労をたくさんしてるんだろうなぁとこの作品を通して感じました。

• 恋うま 2

ウ~ン。

龍一郎、始めは硬派で近寄りがたかったけれど今ではただの軟派な男にしか見えず、残念。
    しいなを溺愛してるのは分かるが、硬派のまま溺愛してほしかったデス。

• 恋うま 1

面白かったです。

お嬢様と風俗店の店長のラブストーリー。
    店長は遊び人でお店の女の子とでも関係を持っちゃう人ですが、その風俗店のオーナーとなった真面目なお嬢様にはなかなか手を出す事が出来ず、悶々と日々を過ごしていたがある時をきっかけにタガが外れて。
    店長には彼女がいるようだが、何やら訳ありみたいで気になりますね。

• 夫婦の裏顔 2

大家族にも色々ありますね。

やっぱり結婚とはいつの時代もたくさんの山あり谷ありで大変ですね。
    お互いを好きで大切にしたいけれど、その家族が関わってくると問題も出てきて自分達もギクシャクしてくるんですよね…。
    他人事ではないようなお話でした。

• ゴーゴーガールズ 第1巻

ストーリーはまあまあだけど。

最後はハッピーエンドばかりで良いけれど、どれも男性側が弱い!ヘタレ過ぎます。
    女性側は無鉄砲というか、まぁ、男性が優柔不断ならば女性がしっかり者というのは分かりますねぇ。
    ちょっとイラッとしながら読みました。

2022年10月04日
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(5)

1話が短すぎる!

旦那は妻の友人奈々にはめられて、心ならずも不貞を働いてしまい、妻の早紀を愛するが故に奈々の思惑通りにさせて早紀との生活を取り戻す!ってのは分からんではないけれど、なんか上手いこと行かないような気がするなぁ。
    ソレよりもいち早く愛する妻に事の次第を打ち明けた方が、早紀も奈々に対する態度が変わるだろうし早く元に戻れそうなんだけど、それではストーリーが面白くないんだろうな!
    このままだと、ズルズル沼になりそう。
    とにかく、奈々に制裁あれ!!

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2022年10月04日
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(2)

忍、情けない。

始め忍は冴えない男だったけど、早紀に出会い自信が付いてきて早紀に認められたいと頑張ってきた所に、奈々というおかしな女の毒牙にかかってしまい…。

忍も優しすぎてお節介をやいてしまった結果、ヤバい状況に陥ってしまいましたね。

#ドキドキハラハラ

2022年10月04日
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(1)

面白いけど!!

早紀が信頼している、奈々、ヤバいよぉ。
    見た目が可愛いいだけで、信用されるって怖いですね。
    忍、狙われてるよぉ。

#ドキドキハラハラ #怖い

2022年10月04日
  • Imitation Love~夫婦崩壊~(6)

いい加減にして〰。

忍、ヘタレ過ぎて笑ってしまう⤵
    奈々にビビり過ぎ。
    素直に妻に事情説明すればここまでこじれないで済んだものを。
    奈々も犯罪だから、忍も出るとこ出ればよいのに。
    なかなか進まないので、イライラ半端なし!!

• 夫婦の裏顔 1

まぁまぁ…。

1から3話目までは話が繋がっていて、各話に割り込む?感じで登場する第3者の女性が次のヒロインとして登場しています。
    毎話主人公の旦那や彼氏を狙っているのでは?!とドキドキしましたが…。
    盛り上がりとしては、イマイチで普通過ぎるストーリーでした。

• 泣き顔にKISS 5巻

甘い甘い(笑)

今回はお姉ちゃんがとうとう結婚して、勇介と同棲することに。
    物語りがスムーズに、本人達の思い通りに運び過ぎてつまらないけれど、漫画なので仕方ないですね~。

• アイスエイジII 1

今回も熱血。

エイジと乾先生はさらにラブラブで、ミッチーももうすぐパパだし。
    そして今回は乾先生が過去に気にかけていた元生徒がエイジの担任する女子高生と関係があって、エイジはその女子高生を救うべく奔走して。
    また乾先生も、その元生徒との過去の問題解決のために元生徒と再会して…。

最後はおまけで、ミッチーの過去が少し描かれています。
    ミッチーの恋愛不信の元凶の元カノとの再会で、不倫しちゃうの〰?とハラハラドキドキしました。

• 純愛不倫 2

疲れました。

物語りでの不倫物は興味があるので読む分では好きですが、実際の話ではやはり嫌なもんですね…。

この作者の不倫シリーズは読んでいても辛くなりすぎて、今後嫌になりそうです。

純愛不倫というタイトルですが、不倫に純愛もヘッタクレもありませんよね~!

• 愛憎不倫 2

ホントにサスペンス!!。

お嬢様妻と年の離れた入り婿の仮面夫婦。
    父から引き継いだ事業を入り婿の旦那に経営を任せきりなので、お互いに一緒に居ることがなくなっており、旦那にも何やら女の影があるようなので妻も友人の紹介で年下の彼と密会するようになり…。
    それから妻は命を狙われるようになりますが、ラストが意外な展開だったので最後は良かったね!という感じでした。

• 愛憎不倫 1

昼ドラみたい。

1話目は妻子持ちの社長と不倫中の英恵が、疎遠になっていた実家に帰省します。
    しかしそこには腹違いの兄の嫁と息子が住んでいて、息子(甥)正和は懐いていて可愛いが、兄嫁の尚子は病で寝たきりの父親の介護を一人でしており、英恵は違和感を覚えて…。
    最後はだいたい想像が出来ますが、嫌でした。

2話目も不倫物で、最後はちょっと残念でした。

3話目も不倫物で、お金持ち社長一家で一人娘には習い事や塾など熱心だが夫婦はソレゾレ浮気をしており、妻は娘の塾講師と愛人関係になりますが、妻の浮気相手の講師は始めはそれなりに愛情があったようだが、段々とお金に目が眩んでか社長夫人に嘘をつくようになってそれが本人にバレて

• 夜明けのミルクティー

初期の作品。

最近の湊先生の作品とは違って、そんなに男女のドロドロとしたもつれとかはなかったけれど、読みやすかったです。
    初期ですが、やはり絵は綺麗でした。

2022年10月02日
  • すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~

短編だけど、サイコー!

やっぱり、もんでん作品にハズレはないですね~!
    この、柳沼社長の本編となるコミック本は持っていて、その本編を読んでから柳沼社長物語にハマりました。
    柳沼社長は妻のエリカより少し年上のイケオジで、当時柳沼の会社でカウンセラーとして来ていたエリカと出会った時からも社長の妄想癖は凄かったけれど、今回もやはり面白かったです。
    その頃から変態だけど、すごく面白い社長だなぁと思っていて是非とも続編が見たいと思っていたら、電子版でエリカと社長の結婚後というのを見つけて即購入しました。
    柳沼社長は相変わらずモテるのになんかズレててエリカにゾッコンで面白かったデス!!!

もうこの続編はさすがにない

#笑える #ハッピー

• 月の夜 星の朝 8

終わっちまった…。

昔の漫画でしかもホントに少女コミックで低年齢層向けなのに、内容が濃くて複雑過ぎて大人な私でも未だに良く理解できなかったです💦

ハッピーエンドまで長かったですね~。

• ひみつな奥さん 7

蝶子さん、ピンチです。

蝶子さんが拉致られた!
    その事件のせいで蝶子の過去がとうとうバレてしまう!?

蝶子を慕っていて行方を探してした、お隣りの副署長一家の次男の裕介が思わぬ形で活躍したりと、楽しかったです。

番外編のすみれちゃんの歯医者物語りも面白かったな。

• ひみつな奥さん 6

蝶子の過去。

蝶子の元彼が亡くなった。ロクちゃんとで出会う前に別れた彼が。
    蝶子はその元彼から莫大な遺産を贈与されますが、その事でロクちゃんに隠し事をせざるを得なくなって。
    隠し事がばれてしまってからのロクちゃん、男前でしたね。

2022年09月29日
  • 好きを私にください 1巻

気になる~。

大好きなお兄ちゃんとまだ何にも進展してないのに、妹いきなり誰かに拉致された~!
    ハッピーエンドになりますように!!!

• 琴線歌

ホッとしました。

この先生の作品はカップルのどちらも意地っ張りで、素直になれずに結局は浮気をしてしまったりが多くてなかなか気持ちの良いハッピーエンドな作品がなくていつも購入後に後悔ばかりしていましたが、本作品はなかなか素直にハッピーエンドばかりでしたので楽しく読めました。

2022年09月29日
  • マジメ男にご用心!

面白かった。

タイトル通りの、マジメな旦那達でした。
    羨ましいくらい、彼女一筋な素敵なラブラブカップルばかりでした。

#ハッピー

• 嫁姑の拳 II

またまたサイコー!!!

前回よりますますパワーアップしたストーリーでした!!

いつものバトルで家のお風呂が壊れて家族で怪しげな?スパリゾートに行って一騒動を起こしたり、家でいつものバトルで嫁の髪が燃えて変なカリスマ美容師に変な髪型にされたりなど、すごくすごく終始笑い泣きしました。

そして何処の施設やスーパーでも、あの美人なシングルマザーの仕事人の有村さんが働いていて面白かったです。

2022年09月29日
  • ぼくらは妻を愛してる(1)

深い…。

タイトルと表紙のイラストでお気楽な話かな?と読んでいましたが、色々と各個人の生活背景など一見して分からない物語が次々と出て来て読んでいて引きこまれました。

自称愛妻家5人とプロジェクトリーダーの気の強いバツイチ女性が挑む、下着メーカーでの女性向けの開発プロジェクトのお話でしたが面白くて次が気になります。

この先生の作品は、イラストは甘めの感じだけどストーリーはどの作品もけっこう大人向けの深い内容も多いので、そのギャップが未だに違和感を感じてしまいますが、イラストが綺麗なので好きです。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い