ゴールド
レビュアー
  • 好きを私にください 1巻

気になる~。

大好きなお兄ちゃんとまだ何にも進展してないのに、妹いきなり誰かに拉致された~!
    ハッピーエンドになりますように!!!

• 琴線歌

ホッとしました。

この先生の作品はカップルのどちらも意地っ張りで、素直になれずに結局は浮気をしてしまったりが多くてなかなか気持ちの良いハッピーエンドな作品がなくていつも購入後に後悔ばかりしていましたが、本作品はなかなか素直にハッピーエンドばかりでしたので楽しく読めました。

2022年09月29日
  • マジメ男にご用心!

面白かった。

タイトル通りの、マジメな旦那達でした。
    羨ましいくらい、彼女一筋な素敵なラブラブカップルばかりでした。

#ハッピー

• 嫁姑の拳 II

またまたサイコー!!!

前回よりますますパワーアップしたストーリーでした!!

いつものバトルで家のお風呂が壊れて家族で怪しげな?スパリゾートに行って一騒動を起こしたり、家でいつものバトルで嫁の髪が燃えて変なカリスマ美容師に変な髪型にされたりなど、すごくすごく終始笑い泣きしました。

そして何処の施設やスーパーでも、あの美人なシングルマザーの仕事人の有村さんが働いていて面白かったです。

2022年09月29日
  • ぼくらは妻を愛してる(1)

深い…。

タイトルと表紙のイラストでお気楽な話かな?と読んでいましたが、色々と各個人の生活背景など一見して分からない物語が次々と出て来て読んでいて引きこまれました。

自称愛妻家5人とプロジェクトリーダーの気の強いバツイチ女性が挑む、下着メーカーでの女性向けの開発プロジェクトのお話でしたが面白くて次が気になります。

この先生の作品は、イラストは甘めの感じだけどストーリーはどの作品もけっこう大人向けの深い内容も多いので、そのギャップが未だに違和感を感じてしまいますが、イラストが綺麗なので好きです。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年09月29日
  • HRでつかまえてっ 4

ちょっと残念。

このシリーズの読み始めは面白くて好きでしたが、この最終巻は何だか段々と怒りに変わってきました。

ちょっと長すぎた。 主人公の沙結はおっとりという事もあるが、何一つ決着せずにダラダラと過ごしてしまって。離婚を拒否されてそれからも何一つ進まずに皐と付き合ったり、色々勝手に考えて皐を拒否したりとイライラしました~!
    皐はよく耐えたよな。

それでようやく最後にラブラブ復活したけれど、呆気なく直ぐにお話は終了となりましたので、やっと完全にカレカノになった2人をもっとみれる!と期待してましたので、すぐに終わったのでイライラ半端ないです。
    そこで作者もその事を思っていたようで、少しだけその後

• ひみつな奥さん 5

次きになるな~。

今回はお隣りに越してきた副署長一家で、そこの次男と「銀座の蝶子」が係わっていって…。

そして最後は蝶子の過去の男の存在でロクちゃんとの生活にも少なからず影響が出てきそうな気配が!
    それにしてもロクちゃん、いい人だなぁ。