Gさんのレビュー一覧
レビュアー
とうとう。
妻は類の呼び出しに応じて2人でホテルで過ごしてしまった。
その後、妻はこのまま旦那に依存しっぱなしではいけないと復職するが…。
そこにはあの人がいるのになぁ。 -
あーあ。
旦那があまりにもヘタレでウジウジと悩んで莉佳子ママに相談したりしてるから変な夢を見たり、妻にちゃんと聞かないので、旦那に冷たくされた妻は業を煮やして類を頼ってしまった。
面白くなってきた。
謎の男類から、旦那からDVを受けていたと聞いた妻は今では優しい旦那しか記憶がないので信じられずにいたとき、ある夜、旦那がまた酔って帰宅して、その時は以前とは違い、キツイ事を言われて類の言った事が本当だったの?と疑うようになり。
旦那は旦那で、BARのママの莉佳子に夫婦の相談をするウチにママから誘われたりとこちらも怪しくなってたり。
まだ1巻目で。
試し読みで面白そうだったのでとりあえず1巻目だけ。
今のところはどちらとも言えず、まぁ普通かな。
妻が事故で記憶喪失で、その直前まで不仲で妻が離婚届を用意していたという話で。
これからかな?? -
良かった。
レディースの元総長の銀子さんの物語。
まだ19歳だけど超マジメな整備工のダーリンと一人息子の3人暮らし。
とても10代とは思えない貫禄で、今まで泣かせた男も女も星の数という、魔性の女らしい。
そんな銀子がレディースで走りをしているときに、バイクの故障でみてもらったのが今のダーリンで、始めはこんな冴えない男なんて…と思っていた銀子は今では彼無しでは生きられない程、ダーリン命なんですねー。
古くさいけれど、面白かった。 -
ホントにヒドい。
とうとう一線越えた。姉と旦那が。
まぁ、その前に妹も怜としちゃってたけど。
でも、旦那の浮気とは意味が違うので哀しい。
もっと早く旦那も離婚してくれてたら、傷が浅くてよったんだろうけど。 -
真実。
何故、旦那と妹が上手くいかないのか旦那の姉への想いはどんなものかという事が分かりましたが。
旦那は姉妹の親が経営の病院で外科医をしていて、始めは姉と旦那を結婚させるようだったが、姉が自ら婚約破棄して父親が妹を代わりに婚約させたとの事ですが、妹も薄々婚約破棄の件、気づいていたようだが、何故結婚してしまったんだろう?
気持ちはこっちには向かないと分かってたはずなのに。
姉も妹に悪いと思いながら、彼からの好意を何度も拒否してきたのに今さらまた彼に近づいてしまったのか。
旦那が一番ダメですよね。
既婚者だし、いくら忘れられない思い人だからといって諦めが悪すぎで不貞までするなんて。 -
えーー??
いろいろあったキヨハルとますみだけどここでキヨハルを狙ってる梨華がアレコレと理由をつけてキヨハルに接近中。
そして、ペットの小次郎が急病で梨華はキヨハルを呼び出して、梨華の部屋で一夜を過ごしてしまった…。 -
甘いよ~。
航君、ダメだよ~。
未耶の策略に乗っちゃ。
脅迫して関係復活させようとしてるけど、隙がありすぎでまた写メ撮られてるのでイライラする。😠 -
過去。
未耶と航の事の始まりが書かれていたが、これはもう和穂と付き合っていた時なので、ダメですよね!
学生時代も航はモテモテだったけど未耶の事は知らない感じだったが、同窓会で会って綺麗になった未耶を見て誘惑されて一線を越えてしまうなんて軽すぎる。
訳あって和穂とは関係出来ていない付き合いをしていて偉いですが、それなら耐えられないならなんで付き合ってるの?と思いますね。 -
あーあ。
未耶と航は故郷が同じで学校も同じだった。
そんなこととは知らずに和穂は未耶と仲良くなってしまい、大変なことに。
しかし航はある意味我慢強かったんですかね? -
ハァ~。
話が長すぎで飽きてきた。
結局子供は恭ちゃんの子として結果が出てしまい恭ちゃんは全てが嫌になりますが、それなら真白の方が辛いよね。
レミの旦那の悟も初めはクールだったが、最後はヘタレになってたし。
そして元凶の悟の父親登場しましたが、この人は見かけ倒しで何の役にも立てていない。
最後にレミは認めるのかな? -
やっぱり最低の家族。
レミが不幸な生い立ちだとはわかりますが、それにしても酷い。
自分が不幸ならこんな仕打ちは出来ないはず。
そんなに権力が欲しかったのか? -
最低すぎる。
この妊娠には裏があるのはわかりますが京ちゃんも弱いなあ。
レミ夫婦も頭オカシイけど、恭ちゃんがもっとしっかりしていれば…と思います。 -
夫婦って何だろ?
昨今のリモートワークのお話で、夫婦二人だけの付き合い長めの夫婦ですがお互いに部下が居る二人はそれぞれの部屋でリモートワークをしています。
長い付き合いや仕事疲れの為にお互いを意識していなかったと妻はこのリモートワークで気づかされます。
ふと夫の部屋での部下女子との会話を聞いてしまって妻は嫉妬をしてしまい、何とか名誉挽回とオシャレをしたりしますが旦那は素っ気なくて、しかも部下女子には笑顔で会話していたりとなかなか妻の思うようには行かなくて…。
コロナ下ではなかったらほとんどの人はそれぞれの仕事場で離れて働いていたので、お互いの会社での人間関係が分からず仕舞いでそれはそれで知らずに良
表示されていない作品があります