【感想・ネタバレ】屋根裏の聖母のレビュー

ハッピででよかったです

2020年04月28日

傲慢なヒーローが、だんだん自分の気持ちに気付いて、いい人に、なっていくのが、無理なく進んでよかったです。

レオが可愛い

2020年02月21日

藤田先生買いです。良い作品でした。ヒーローを変えたヒロインの存在の大きさを早く気づいたら?とは、思いました。引っ掻き回す邪魔者も出ないある意味安心して読める作品です。

とんとんとーん

2020年04月02日

キレイな絵に、順調にハーレクイン王道ストーリーが進んでいき、読みやすかったです。王道なので、表紙を見るたび、内容思い出せず、どんな話だったかな?と思いそう。

「愛してる」じゃないと掴めない

2020年03月10日

王道のストーリーです。裕福でイケメンで女ったらしな男が無自覚で惹かれた女性はつつましく情のある秘書。互いに愛してるのに7年も離れてしまいます。結婚する気のない男は運命に絡めとられていき… 女性
目線で読めば必ず本物の愛情にたどり着くシンデレラストーリーです。この作品では
男の意外な生い立ちが女性の...続きを読む心をくすぐりますね。作画も美しくオススメです。

ヒーローの心の成長物語?

2020年02月22日

というサブタイトルをつけたいような・・・。
藤田先生の絵は相変わらずきれいですね。作家買いです。
この作品は前から興味があったのでセールで即買いしました。
ただ内容は、表紙やタイトルから想像していたのとはちょっと違った印象で・・・。
ヒーローの心の成長物語のような・・・。最後は必ずハッピーエ...続きを読むンドなのがハーレクイン
なので、めでたしめでたしですね。

しっくりして流れるような物語

2021年06月06日

落ち着いていてきれいな絵、悪者がいないお話は大好きです。レオは将来イケメン確定ですね。

うーん…。

G
2023年06月03日

ハッピーエンドだけど、なんかモヤッとしました。

ヒーローのディミトリはやはりイケメンプレイボーイで、秘書の彼女は彼のプライベート(女性問題)の処理等もしてきていたので彼の醜態も見てきていたが、1度だけ関係を持ってしまうが彼に突き放されてしまう。

その時の一夜で子供が出来たが数年間も秘密にしていた...続きを読むが彼にバレてしまい息子に会いたいと言われるけど、自分の立場だったら…無理かな。
結局は愛情無しからの2人だったので、それが息子が居ると分かってから彼はヒロインの事を好きだったのかな?と思い始めるくらいの最低な男。

自分の最悪な生い立ちが関係しているようだけど、でもヒロインと一夜を共にした後にも半裸の女性とベッドに居たしな。

これから先も信用できないなぁ。
ハーレクインだから仕方ないなぁ。

2020年03月03日

シークレットベイビーもの。ヒーローが自身の出生の秘密を乗り越えてヒロインと息子を得る話。よくある話だから安心して読める。

「女性マンガ」ランキング