父の会社で働く天音(24)と、天音の上司で部長の亮介(34)。一見、普通の上司と部下に見える2人だが…実は周囲に内緒で結婚している新婚夫婦。会社ではクールで厳しく、入籍するまで一切手を出してこなかった亮介だが、今では家に帰るとすぐ天音を求めてくる。甘い言葉で囁きながら優しい手つきで胸やアソコを愛撫してきて…。奥深くまで攻められ、何度もトロトロにイカされ続ける日々。そんなある日、亮介は天音に触れなくなってしまう。態度は優しいままなのに、急にどうして…。さらに亮介と親密な女性も現れて!?ますます不安になる心…この関係、どうなるの!?
すれ違い?
お互い思い合ってるのは間違いないのに、、なんかすれ違っててもどかしい!ヒロインが純粋で応援したくなります!
確かに不安になる
お見合い結婚してから毎日求めてられてたのに急にレスになったら不安になるし、飽きられたのかと思ちゃうと思う。
初々しくて可愛い天音
同じ部署は、私なら心臓がもたない。
2週間何があったのか⁉️気になるー‼️
見るからに気立ての良さげなお嬢さんの天音ちゃん、亮介フォローが足りないよ!
溺愛?
ラブラブなのか倦怠期なのかわからない出だしだけど、溺愛ぽくなるのかな?絵が上手いので脱いでからがなかなか良いです。
頭が混乱しそう
会社では、ただの上司と部下。でも内緒で結婚している。会社と家とのギャップにも慣れなくて、スキンシップもムラがあって、余計に頭の中が混乱しちゃいそう。でも嫉妬されたら素直にうれしい。
上司で夫は硬派系?
入籍するまでお手付きなしって硬派で武士ぽい旦那さんですね。上司部下、社長令嬢にエリート社員、お見合い結婚からの新婚夫婦と結構設定もりもりです。オフィスラブ感もあります。なんですが、個人的にあまりグッとくるものがなかったです。普通な感想です。キャラの内面的な魅力が平凡過ぎるのかも
社内では内緒だけど、実は夫婦な厳しい上司と社長の娘である部下。
そんな厳しい上司なのに、家では甘々なのがたまりませんね〜
年上で激甘な旦那さんとか羨まし過ぎる〜
社長の娘とお見合い結婚かあ。。。
会社では秘密にしているけどって同じ部署で
働いているのに大変だろうなぁと思ってしまった。
旦那様が急によそよそしくなったけれど
何故なのでしょうか?
バカ女
1巻だけ読みましたじ。普通に考えてわかるだろ?っていうこともわからない様子のバカ女が主人公でイライラしました。設定は好きな感じなのに残念ですね。旦那もいっつも機嫌悪そうで溺愛って感じでは無い。