【感想・ネタバレ】悪い男~新田~【電子単行本】 3のレビュー

付き合っていても、いつも“釣り合わないコンプレックス”が原因で別れた絵梨と新田。でも、別れた原因はコンプレックスだけじゃなかった…!? 涙なしには読めない衝撃の最終巻!! ※この作品は雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」に掲載されたものを再編集したものです。デジタル配信版の雑誌「恋愛LoveMAX」「恋愛チェリーピンク」をお求めになった方は、コンテンツ内容が重複する場合がございますので、ご注意ください。

最後は、なんだかとてつもなくスケールの大きな話に!?内容が恋愛だけじゃなくて、理解するのにゆっくり文字を追わないと難しかった(笑)
「恥辱~悪い男~」からの絵梨のスキルアップぶりが凄い…
でも、ラストシーン。感動しました。
私も幸せ過ぎて泣いてみたい…なぁ。

2018年08月23日

G

微妙…。

最終的に、全体通してそこまで引き込まれなかったです。
どのサイトでも高レビューだったけど、好き嫌い分かれそうな内容かな。
多分個人的にヒロインのイラストがダメだったのもあるかも。

途中エリが、いつも新田が首から下げてた指輪と新田の指の指輪のイニシャルを見つけて、H to E と書かれているのを英樹→映子と思って、それからエリ?って思うことも図々しいなぁとも思いましたけども。
結果的にはそうだけども。

まぁ、新田にしてもアメリカ行く前の思い返し場面でも、とっととエリに真相を話してたり、這い上がってこいとか格好つけずに素直に愛してるから卑屈になるな!くらい言ってれば、2年半も別れずに済んだものを。

新田は別れてもエリは待っててくれるから!と高をくくってたんだろうけど、そうではなかったらどうしたんだろ?!

とにかく最後まで面倒くさい物語だったなぁと、思いました。

一番ラストに2人のその後が書かれていたが、エリは老けて見えて、新田は若く見えて不思議だった。

2023年01月07日

「TLマンガ」ランキング