【感想・ネタバレ】溺れる獣と甘い罠 2のレビュー

G

どうなっちゃうの?!

ミオは今のところ、セフレの長瀬とはデートをしているが、神谷にも誘われて彼ともデートしてる。

もしや、このまま神谷を受け入れてしまうのか?!。
ドロドロ沼になるのか?!。

そこにあの御園が絡んできて。
ミオの仕事の邪魔ばかりしてる。
御園は同じ会社の神谷にもポッとなったみたいだったけど、今のところ神谷には何もせず、とりあえず長瀬にロックオン状態。

最後には長瀬に抱きついてる御園でおわってるけど。
まさか、長瀬も流されてしまうのか?!。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年02月03日

御園

いやー、この子腹立ちますね。こんなにも分かりやすく公私混同する人いますかね、ってくらい嫌な子だわ、御園さん。男の人ってこういうタイプの子好きだもんね。男に媚びればなんとかなってきた、周りの男はみんな私を好きになると思ってるやつ。
でもここに出てくる男性たちはみんな見抜いてる感じで、素敵だな。
そして主人公が長瀬と御園に感じている不安も、すごくよく分かる。
長瀬の気持ちがはっきり分からないから悪い方へ悪い方へと考えてしまうんですよね。
そこに共感できてしまうからこの最後の展開はなんとももどかしい。
さて、長瀬はどう出るのかな。

2023年10月12日

御園が怖い

仕事で御園との件が片付いたと思ったのに、まだ長瀬に付きまとうのか、という感じ。
きっと社内でも御園は女性社員に嫌われてるんだろうな。
でも取引先にはダメでしょう。仕事なんだからって感じ。
なびかないと思うけど、もし長瀬が御園になびいたら、見る目のない男だな…。
でもミオは上司や周りの人に恵まれててよかった。

2021年06月13日

美園がホンマに典型的なムカつく女で読んでてイライラしました。
長瀬は多分流されないと思うけど、次巻が楽しみです。

2021年05月19日

「御園 京香」台風

取引先の新しい担当者・御園京香。 これじゃ仕事になんねーよ!ってくらい、とにかく色々とやらかしくれる。
澪の何がそんなに気に入らないのか、魂胆が分からんっ!

御園京香に振り回され、疲弊していた澪に神谷からの告白!? 澪はどう応える?
食事の誘い方もスマートで、仕事の仕方も申し分ない。 でも男としては・・・?

長瀬は俺様キャラだけど、優しい時のギャップは大きくて、一緒にいるとありのままの自分でいられる。
次第に長瀬への気持ちが膨らんでいた事に気付いた澪は、素直になって想いを告げようと決心する。
そんな時、お騒がせ女・御園京香が現れて・・・。

2021年04月04日

「女性マンガ」ランキング