匿名さんのレビュー一覧
レビュアー
じれったいけども
んん〰️、外堀は埋められてきつつあるみたいだけど、エリザベス本人の心の壁次第かなあ〜。がんばれ、カイル〜(笑) お話は、次から次へと事件が起こるけど、点と点が繋がるかんじで、そこが知りたくて読むのをやめれません。次巻も待ってま〜す。
相変わらず絵がキレイです。カラーもステキで見応えがあります。なのにデフォが可愛くて癒しになります。海外ミステリー小説のような雰囲気のある今章ですが、解決は次巻になるようなので楽しみに待ちます。というかあんな状況なのに、段々ディアナがあか抜けていっているような。。。ゴーゴー☆
ハッピーマッスルラブコメ♡
タイトルに偽り無し。2巻も大変面白く読みました。誰推し。。箱推しでよろしくお願いします!レオとミルコの掛け合いが特に好物です。相変わらず鈍感であさっての解釈をするシベルちゃんが、とにかく可愛くて。しかも「筋肉推し」がブレない発言もウケます。レオも負けず劣らず鈍感奥手だからジレジレしますが、徐々に2人の思いの一致がくるとヤッタ!となります。影のMVPは花柄の国王様かなあ。。あと、ワイバーンが、ドン引く位絵が上手いです(笑)あとがき以降のページ(裏表紙とその前)まで楽しめるのも◎3巻も楽しみです。
3巻も面白くて
メラニーとのお茶会は見ものです。どうするんだろ、、あーそうきたか!とスカッとしました。ステイシーとリュートは、とにかくお互いを尊重していて、共に歩もうとする姿勢は見ていて気持ちがいいです。リュートの、ステイシーの耳もとへの甘いセリフは萌えマシマシです。あと、人にステイシーを紹介する時に、彼女を褒めるところも人として素敵だなと思います。2人とも、ぜひこのままでいてください、否、いるでしょうという安心感があります。次はいよいよクライマックスのようです。ステイシーが思いきりブチかますのを楽しみに待ってます。
新章です♪
古代やら竜やら、これまでの謎が一気に解き明かされそうな予感にドキドキハラハラワクワクがとまりません。最初はマーベリック兄たちの方が無双かと思いきや、レノ様とイリスがここにきて?!絵は元々好みでしたが、ある場面でレノが寝た後、マーベリックの、イリスと会えない不安と恐怖の顔が、もう何とも秀逸でうまいなーと唸りました☆はやく会えますように。。とにかく続けて読めることが嬉しいです。次巻も楽しみにしています。