【感想・ネタバレ】大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います 7のレビュー

フリット子爵家の問題に真正面から突っ込みコーデリアを庇ったテレーゼ。
駆けつけたジェイドに助けられ、その後寝込んでいたが、目を覚ますとすべて片付いた後だった。
数日休み、復活したテレーゼの下に訪れたリズベスが相談があると話し始めた内容はなんと、恋バナ!?
どうしてもテレーゼに助言をもらいたくて話をしたリズベスを助けるべく、テレーゼは「リズベスの恋を応援しようの会」を結成!
そして、恋するリズベスを見ていると胸のあたりがムズムズしてきたテレーゼは、自分の中のある感情に気が付いて……。

ついにテレーゼの恋が動く!!??その相手は――――。

相変わらず面白い

シリアスなシーンと、くだけたシーンのギャップがスゴい。その効果音、やり過ぎだよね!?みたいなふざけ方。
あぁっ、ついにテレーゼとジェイドが!!!って、その気配がしてからのギャグの応酬...はいはい。
このマンガは必ず笑ってしまうので、外出先では読めませんね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年03月05日

ついにキター(〃∇〃)♪

メイベル男?泣きからの大願成就の7巻!
とにかく細かく散りばめられた笑いのネタが毎度面白くて、気づけば7巻。推しのジェイドは今巻も今巻とてカッコよく、テレーゼとの夫婦漫才はキレがよく。。からのやっとやっとやっっと。WEBとラノベの流れの違いから半ば諦めていた数年前。しかし!なんと!!私の見たかったシーンがとても王道にステキに描かれていました!先生、担当編集者様、本当にありがとうございました。次も楽しみにしています!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2025年03月02日

幸せ

なんとゆう事でしょう。ジェイドよくやった。素敵。こうなって欲しかったわー。太閤様グッジョブ。ところどころでM
キャラが出るけど。

2025年03月22日

リズベスが好きなのはジェイドだと思っていたのは私だけでしょうか。
衝撃Σ( ̄□ ̄|||)の7巻です。いい意味で予想が覆されました。
コーデリアとのことも解決し、ジェイドとテレーゼもいい感じにくっついて、安心して読めます。

2025年03月03日

とうとう…テレーゼとジェイドが…♡♡♡
あまりにも2人らしいやりとりにほっこりしつつステキ過ぎて感無量です♪
今巻は流し目ジェイドがみれたりそれだけでもお得感満載だったのに…紙版を買ってましたが待ちきれず電子を買ってよかったです☆
リズベルもよかったし、1冊まるごと幸せが詰まっていて最高過ぎました!!!

#ハッピー #ほのぼの #憧れる

2025年03月03日

ずっと両片想いで、暖かい気持ちでテレーゼとジェイドを見てきたけど、やっと二人の気持ちが通じ合えて、本当に良かった~!
いつも、テレーゼの天然な所が、本当に可愛くて笑える。
ジェイドは、いつでも紳士的で素敵。
このまま波乱なく、幸せに突き進んでほしいな。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年03月01日