匿名さんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 418 いいねされた数 226 101~150件目 / 418件<<<123456789・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 婚約破棄だ、発情聖女。(コミック)【単話版】39 藤峰やまと / まえばる蒔乃 / ウエハラ蜂 少女マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 表紙カラーで爆上がり⤴️ 原作の中でも好きなお話の回。それをカラーで見る事が出来て、すごく感謝です♪ 2人の衣装が想像より何倍もステキで、気分が上がりました。 そろそろ最終章へと進みますが、続きも楽しみにしています。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2025年08月20日 真夜中の俺を見て【単行本版】2【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろし&特典付き】 Luria BLマンガ 5.0 (68) 購入済み 読む 購入済み 表紙圧勝👏→中身最高🌟 嬉しすぎ続編。まずは表紙がズルすぎるっ!見よ、このとろける微笑みを。。全体にピンクが飛んでいる上に「帯」までピンク(しかも第1位の文字入り)!買って読んで大満足確実確定でした。 同棲も始まりイチャラブ♥️あり~の、でもそれだけじゃなくて、心が疲れたり悩んだり問題あったり支えたり頼ったり強くなったり。。。キュンとジーンが増量体験できます。あとデフォ2人が商品化できるほどキュートで、それを眺めては癒されるのも至福の時間です。つまりオススメです。 #胸キュン #泣ける #エモい 1 2025年08月19日 頼くんとヨリを戻すわけには!(1) 旗谷澄生 少女マンガ 4.3 (18) 購入済み 読む 購入済み 面白すぎました〜! ビジュがカッコよくて、頼りになる頼くんがヨリを戻すために必死こいてネチネチ頑張る姿が、笑いを超えた先に感動すら生むことにビックリです。「カッコよくありたい男子」のもがく様が、このお話をそれはそれは面白くしています。そしてお話が進むほど、おそらく初帆ちゃんと同じように、頼くんに絆されていく自分にビックリします(笑) 続きも楽しみです♪ #笑える #胸キュン 0 2025年08月18日 后宮のオメガ 雪花の章【電子限定おまけ付き】 露久ふみ BLマンガ 4.9 (109) 購入済み 読む 購入済み 素晴らしかった・続編もっ 続きが読める喜びに震えがっ(笑) 今回も文句無しの作画のキレイさに酔いしれながら、イリヤのご実家編を楽しめました。歳を重ねた事で見えてくる何か、生きてさえいれば、、と色んな心情に胸打たれます。ハーリドのスパダリ具合は爆上がり、イリヤの美はまさに雪花、、買って読んで悔いなし!の作品です。「End」含む以降のページは、尊死レベルのご褒美でした。 #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2025年08月16日 愛するつもりなぞないんでしょうから 1 真朱 / カワグチ 女性マンガ 4.8 (9) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです♪ 辺境伯と言えば、そこのご令嬢たちはほぼ野猿的なのか?と思わなくもない主人公ですが、戦闘能力が高かったり、自己分析も出来ているが故の先走り勘違いとか、相手を知ろうとする努力とか、社交的にはダメでも、明るくはつらつとした姿は読んでいて楽しくなります。ヒーローとお似合いだと思います。お話も、2人の心の距離が近づくかんじを、割と丁寧に追っているので読みやすかったです。次巻も楽しみにしています。 #笑える #ハッピー #スカッとする 1 2025年08月14日 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(9) 美麻りん 少女マンガ 5.0 (17) 購入済み 読む 購入済み あらら 同棲も始まって、瑛子さんが積極的に色々頑張ってるのは可愛くて「食べられて」も仕方なし(笑)恋ヶ窪くんは、9巻まできても見目も性格もハイスペで、、、あとは「2人で」よーっく話し合いましょうや、ほんソレよ。次巻も待ってま〜す。 #胸キュン #カッコいい 0 2025年08月14日 出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?1 ユーキ棗 / やきいもほくほく 女性マンガ 5.0 (18) 購入済み 読む 購入済み めちゃ面白かったです! ギャルの主人公が、家族から「出来損ない(令嬢)」扱いされている子に異世界転生してしまったお話。主人公の性格が明るくてガッツもあるので、家族を見返すために奮闘する姿は見ていて気持ちがいいです。だから段々味方も増えていき、逆に家族はこの先?、、この流れもワクワクします。絵も可愛くてキレイで読みやすいです。次巻も楽しみにしています。 #笑える #スカッとする 3 2025年08月10日 133cmの景色 4巻 ひるのつき子 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み すごくよかったです。 「恋」について考える華ちゃん、、だけじゃなかった4巻。現実社会でもアルアルな、本人は決して悪気なく言った何気ない言葉でも、相手が傷つく事が往々にしてあること。それが押し売りじゃない話の進め方もいいなと思うし、たくさんの人に読んでほしいな〜と思ったステキな作品です。そして華ちゃんにも新たな壁が、、続きが気になりますが、楽しみに待ちます。 #切ない #タメになる 0 2025年08月10日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み 沼る面白さ☆ 待望の3巻は、推しのアルフォンス回からのご褒美でした(*´艸`*) 腹筋はかなり鍛えられましたが、油断するとブフォッとなります。あらゆる箇所に散りばめられた小ネタ、、サス殿も引きつるマクナガン家総員の「🙏」、忘れた頃にやってくる「縦◯ー◯様」等々。絵は相変わらずキレイで読みやすいので、2回目以降は細かい文字や背景、衣装も楽しんでいます。次巻はいよいよ「ご武運を」、、面白さは確定なので楽しみに待ちます。 #笑える #カッコいい 1 2025年08月10日 【単話版】悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。~光差す世界で君と~@COMIC 第1話 こわたりひろ / 早瀬黒絵 / comet 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 嬉しすぎます!! ずっと続きが気になっていた作品が、作家先生のバトンタッチで、あらたにスタートです。すごく好きなお話なので、またルルリュシを見る事が出来て、とっても嬉しいです。絵も可愛さと綺麗さ💮で読みやすいし、ルルがルルど真ん中だったので倒れそうでした(笑)続きも楽しみにしています。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2025年08月10日 鬼の花嫁7巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.6 (25) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです。 元々の性格も優しくて真っ直ぐですが、回を追うごとに、柚子が心身ともに強くキレイに成長するのを見守れるのが楽しいです。もちろん玲夜への絶対的信頼と愛情も、出会った頃と表情が違うので、その辺ほんとにうまいなーと思います。小鬼ちゃんたちの、ちょっとあざとい可愛さに、まろとみるくも加わって、柚子の周りが癒しパラダイス化なのも好きです。続きが楽しみな作品です。 #癒やされる #切ない 0 2025年08月10日 冴えない加護持ち令嬢、孤高の王子様に見初められる ~美貌の妹に言いなりの家族を捨てたら、真の能力が開花しました~(コミック) : 1 水守みお / gacchi 女性マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 面白いです。 決して冴えない加護じゃないのに、実家で酷い扱いを受ける主人公フェリシー。それでも卑屈にならず自立しようと勉学に励む姿は好感度高です。だから、見ている人はちゃんと見てくれているとわかっていく、味方が増えていくのは気持ちがいいです。加護についても、これから色々明かされていくと思うので、続きも楽しみにしています。 0 2025年08月09日 魔力がないからと面倒事を押しつけられた私、次の仕事は公爵夫人らしいです 1 ここあ / 辺野夏子 / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.7 (10) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです。 これまた実家がクズスタートですが、ヒロインのアルジェリータが前向きで可愛いらしいです。騎竜もしぐさが可愛いです。ヒロインもヒーローも、自分の好きな物以外は話下手なところや、実は気遣いの人だったり、恋愛面はポンコツだったりの似たもの同士ですが、これからどうやってラブラブになっていくのか、続きも楽しみです。 #笑える #ほのぼの #切ない 0 2025年08月09日 薫る花は凛と咲く(18) 三香見サカ 少年マンガ 4.8 (35) 購入済み 読む 購入済み 今回は朔と昴の回。二人とも、何か言われた時の表情がミリ単位で秀逸すぎる。無自覚の言葉も、敢えて嘘の言葉も、どれも本当で、切ないやらドキドキ、ヒリヒリしますね。続きも見守っていきたいと思います。 #笑える #切ない #じれったい 0 2025年08月09日 婚約破棄された無表情令嬢が幸せになるまで~勤務先の天然たらし騎士団長様がとろっとろに甘やかして溺愛してくるのですが!?~(1) 櫻田りん / 倉嶋めいか / 天城望 少女マンガ 4.2 (11) 購入済み 読む 購入済み む。面白い。 主人公セリスの、真面目で可愛く聡いところが好ましいです。ヒーローのジェドは、確かな天然たらしでした。第四騎士団のみんなが、個性的なキャラで面白いです。そして悪役がザ・悪役なので、容赦なく嫌いになれます。あと、私も知りたい「む」の意味を(笑) 次巻は、セリスへのジェドの溺愛がもっと見れる事を楽しみにしています。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2025年08月07日 やり直し辺境伯夫人の幸福な誤算 THE COMIC 1巻 瀬尾優梨 / 佐藤りここ / 春が野かおる / 駒田ハチ 少女マンガ 4.4 (8) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです。 主人公リーゼが、ある悲劇を回避するべく奮闘する姿は応援したくなります。特に剣術はすごく頑張ったんだろうなーと。。そして想い人のアレクシスが、人生2度目の今、闇デレ溺愛5歩手前の接し方をしてきます。さらにイケメン顔なら細マッチョでしょと思いきやのガチマッチョで脳がプチ混乱(笑) とりあえず黒幕もまだ泳いでいるから、次巻も楽しみに待ちまーす。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年08月06日 廃棄巫女の私が聖女!? でも騎士様に溺愛されているので、教会には戻れません! 1 まえざきもな / マチバリ / 春が野かおる 女性マンガ 4.9 (11) 購入済み 読む 購入済み 面白いです。 タイトルの廃棄巫女の廃棄って何じゃ?と気になり読んでみたら、なかなかクズな廃棄理由で、、ヒロインも当然逃げますよ。そして出会うべくして出会った2人。溺愛に歯止めがきかなくなっていくヒーローと、ワタワタするヒロインが見ていて楽しいです。小説既読ですが、絵もキレイで読みやすいし、お話もこれから謎も明らかになる流れで益々面白くなるので楽しみです。 0 2025年08月05日 婚約破棄された飯炊き令嬢の私は冷酷公爵と専属契約しました ~ですが胃袋を掴んだ結果、冷たかった公爵様がどんどん優しくなっています~(1)【ブックライブ&ブッコミ限定特典イラスト付き】 青空あかな / 七福あくび / 黒裄 少女マンガ 4.7 (12) 購入済み 読む 購入済み プチ飯テロ〜🎵 昨今、婚約破棄される令嬢方の二つ名は様々あれど、ついに来ました「飯炊き令嬢」 いやいや、間違って夜中見たらお腹が減ります。ヒロインがいいコで好感大。相手への思いやりでつくり出される料理の数々。公爵様の感謝のセリフはもはや?!(笑) 絵も可愛くて、ご飯や景色はリアルにうまく、楽しく読めるので続きが待ち遠しいです。 #ほのぼの #癒やされる 0 2025年08月05日 虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】 3 岸本さとる / てんてんどんどん / くろでこ 少女マンガ 4.6 (19) 購入済み 読む 購入済み なかなかの。。 リーゼが可愛い表紙の3巻です。しかしよーく見てください。何か違和感に気づきませんか。。 そして始まる復讐劇。。 でもそれだけじゃ終わらないのがこの作家さんなので、続きもお待ちしています。 #泣ける #ドロドロ #ダーク 1 2025年08月04日 訳あり秋くんの恋が聴こえる(6) 大井紺 女性マンガ 5.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 祝♡完結 こんなに笑顔が可愛くて更に色気もあるDK秋くんの、なんと尊き存在よ。。癒してくれてありがとうです。番外編は腹八分目ですが、私の尊死も免れてそれはそれで満足でした(笑) #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2025年08月04日 「お前が代わりに死ね」と言われた私。妹の身代わりに冷酷な辺境伯のもとへ嫁ぎ、幸せを手に入れる(コミック) : 4 阿末りさ / しっぽタヌキ 女性マンガ 4.5 (17) 購入済み 読む 購入済み すくい救われ。。 お話は王道なんですけど、気になって読んでしまう系です。回を追うごとにハイルドが、シェリルに対し無自覚デレになっているのが面白いです。4巻はハイルドの生立ち回でしたが、今度はシェリルが頑張っています。あと、いつの間にかハイルドのマントの襟の高さが普通?になっています。次巻も楽しみです。 0 2025年08月04日 誰にも愛されなかった醜穢令嬢が幸せになるまで 2 空木おむ / 青季ふゆ / 白谷ゆう 少女マンガ 4.5 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ひとまずはよかった。 アメリアが、これまでの耐えてきた痛くて辛い仕打ちを思い出し、ローガン様たちの前でやっと素直に泣けた事がよかったです。メリサがなかなかのクズっぷりで、次回くらい何か仕掛けてきそうですが、どうかハピエンに向かっていると思いたいです。 お気に入りは、リオの頭にいる鳥を見つける事です。表紙裏の、ロアメ推し隊のおまけマンガも楽しみです。 #ほのぼの #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2025年08月04日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 7 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.7 (42) 購入済み 読む 購入済み 次から次へと。。 難題が降りかかりそうな気配がプンプンの第2章。続きの失踪事件からスタートです。前回終わりで登場した者たちは敵か味方か。。変わらず話にスピード感があって面白いです。戦う女性陣は頼もしくカッコイイです。そして小説とは違う流れになっていて、次巻が気になって仕方ない終わりとなっていて、、、待ってます。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年08月01日 顔だけ聖女なのに、死に戻ったら冷酷だった公爵様の本音が甘すぎます!(コミック) : 2 春乃まい / 一分咲 女性マンガ 4.1 (23) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです。 好きな先生の描くイケメン・ルシアン様の、1巻より更にパワーアップな「エステルを好きすぎる」本音ダダ漏れポンコツ具合がキュンキュンしながらも面白いし、クロードとのやり取りも面白いです。家族とアイヴィーは残念すぎて、おそらく勝手に自滅していくと思うので(笑)エステルとルシアン様が幸せになっていく過程を楽しみに待ちたいと思います。 #笑える #胸キュン #カッコいい 2 2025年08月01日 その着せ替え人形は恋をする 15巻 福田晋一 青年マンガ 4.9 (242) 購入済み 読む 購入済み 祝・最終巻! 終わっちゃいましたね〰️。ハニエルからは先が読めなくてハラハラしていました。なので最後、よかったです。ワクワクドキドキ、最後まで楽しませてくれました。たくさんの言葉に元気をもらえたし、何周も読み返したくなるステキな作品をありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ #笑える #ハッピー #共感する 2 2025年07月26日 王の獣~掩蔽のアルカナ~ 【通常版】 18 藤間麗 女性マンガ 4.9 (24) 購入済み 読む 購入済み 祝・完結♡♡♡ 毎度イケ萌えパラの栄養補給→我日常復活の儀式が終わってしまいました。。。前半は落としどころがしっくりきてよかったです。からの後半、、、てててんようさまがぁ〰️〰️(笑) 番外編含め、ありがとうございました!!糖度爆高めで、心中ひれ伏しましたm(_ _)m 太博さん、ファイトぅ。何度でも読み返したくなるステキな作品です。 #ハッピー #カッコいい #萌え 1 2025年07月26日 好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活【単行本版・電子限定かきおろし付】 1 茅谷しょうゆ / マチバリ TLマンガ 4.6 (13) 購入済み 読む 購入済み 祝・単行本! しょうゆ先生の絵が好きで単話も買ってましたが、やっぱり堪えきれず単行本も大人買い(笑) 前作の中華風もステキでしたが、今作のような設定もハマりますね。TLですが、マチバリ先生のお話が面白いのでスムーズに読み進められます。 続きも楽しみに待っています。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 1 2025年07月24日 転生アイドルとドルオタの騎士 Another Side 02 ‐輔と圭太‐ 佐久本あゆ BLマンガ 4.8 (11) 購入済み 読む 購入済み 続き、あざます!! いやほんとマジに続き、嬉しいです!! 前回からの2人の心情、揺れや不安が、この単話の中でもよく伝わってきて、ジレさえも尊いです。また続きを楽しみに待っています。 #切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年07月24日 妹と結婚相手を交換することにした ~冷徹辺境伯を全力で推します!~ 1【電子限定かきおろし付】 奏多えい / 雪兎ざっく 少女マンガ 4.7 (10) 購入済み 読む 購入済み 面白すぎました! 冷静沈着な令嬢が、性癖ど真ん中の人に出会ってしまったら。。その振り幅がとっても面白くて、何周も読み返しちゃいました。冷徹と呼ばれる辺境伯も、ギャップがあったり、部下とのやり取りが面白かったり、なかなかに推せる御方かと。続きも楽しみにしています。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年07月24日 ななしの皇女と冷酷皇帝 ~虐げられた幼女、今世では龍ともふもふに溺愛されています~(コミック) : 7 赤佐たな / 藍上イオタ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 終ってしまいましたね〜。終始、頑張る子どもたちが可愛くて。後半は、時の流れが一気に〜の感が否めませんでしたが、最後まで楽しく読めました。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年07月24日 王都の行き止まりカフェ『隠れ家』 ~うっかり魔法使いになった私の店に筆頭文官様がくつろぎに来ます~ 1 ゆとと / 守雨 / 染平かつ 少女マンガ 4.6 (14) 購入済み 読む 購入済み ワクワクします♪ 目新しい転生方法で掴みはOK。魔法が使える世界で前向きに生きていくヒロインは好感が持てます。なんだか大人も楽しめる童話のような世界観で、読みやすくてワクワクします。絵もお話と合ったほのぼの感で可愛らしく、猫とゴハンがモリモリとは、なんというご褒美ですかっ?!謎もいくつかあって、今後どう分かっていくのかも気になります。次巻も待ってまーす。 #ほのぼの #癒やされる 3 2025年07月22日 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 4 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み やっぱり面白いです! ドラゴンの呪いについての4巻。ミスリルがついにその秘密を知るという内容ですが、アルフリードが秘密を打ち明けるまでの不安な心や、明るく前向きなミスリルらしさがよく出ていて、最後にはジーンとさせられます。あとミスリルとイシルが、ホント姉弟だわ〜、とわかる「反応」も面白いです。次巻も楽しみにしています。 #笑える #ハッピー #感動する 0 2025年07月21日 追放聖女は獣人の国で楽しく暮らしています ~自作の薬と美味しいご飯で人質生活も快適です!?~ 1 西実さく / 斯波 / 狂zip 女性マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです♪ 婚約破棄スタートでアルアルかな?と思いきや。母国の三大聖女や美食大国など、ちょっと違う設定が面白いです。聖女ラナの明るく前向きなキャラ、人種差別なく対応する心の強さとスキル、そして見事な食レポは、ストレスフリーで楽しく読めました。王子がどんどんラナに惹かれていく様も、しぐさ含めて可愛くて。次巻がとても楽しみです。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 2 2025年07月21日 嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。: 4【電子限定描き下ろし付き】 コヤマナユ / 柊一葉 / 三浦ひらく 女性マンガ 4.6 (23) 購入済み 読む 購入済み 祝・完結。 全編通してとても面白かったです。最終巻はちょっと事件性もあって、そこをどう解決していくかの面白さがありました。アレンの重溺愛に慣れつつ、それより特務隊の方々のクセ強発言がツボで楽しかったです。個人的には、ずっとアレンのマントの襟の高さ(鋭さ)が気になっていましたが、それもいい思い出です(笑) #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2025年07月21日 獣人騎士の求愛事情: 3【電子限定描き下ろし付き】 chany / 百門一新 / 晩亭シロ 女性マンガ 4.7 (42) 購入済み 読む 購入済み 祝・完結♡ 楽しく読まさせていただきました。でもやっぱり惜しいですね〜。エマとライルさんのイチャラブを、これからって所で終わるはがゆさたるや(>ω<) エマとジークの「親友」な関係性も、なんだかとても心地よくてもっと見たかったし(>ω<)(>ω<) んぬ〰️〰️、だから次回作、楽しみに待ってますね〜。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2025年07月21日 落ちこぼれダメ令嬢は溺愛されて生まれ変わります!?~褒められるのが嬉しくて頑張っていたら規格外の才能が開花しました~(コミック) : 1 木野とま / 星見うさぎ 女性マンガ 4.4 (11) 購入済み 読む 購入済み 面白かった! ヒロインのルーツィアが、とっても良い子でホワホワ系可愛い。劣悪な実家→家を出る→魔塔生活と、どんどん環境が変わっていく流れが飽きない展開のはやさです。そしてヒーローが「絶対にすれ違いを許さない」というニュータイプでルーツィアに接してくるのが笑えます。続きを楽しみにしています。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2025年07月21日 俺様王太子に拾われた崖っぷち令嬢、お飾り側妃になる…はずが溺愛されてます!? 2 葉々ねろ / 三沢ケイ 女性マンガ 4.9 (17) 購入済み 読む 購入済み なかなか面白いんです。 最近の中で、どーにも続きが気になって仕方ない作品のひとつ。ラブだけでなく人身売買捜査のお話の方もなかなかスピード感があって飽きない面白さです。勝ち気で前向きなベアトリスが、ヒーローにうまく転がされつつもシゴデキなのが気持ちいい。からのヒーローもベアトリスに沼って溺愛へ〜、が実に良い(笑) 続きを楽しみに待っています! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年07月21日 人生に疲れた最強魔術師は諦めて眠ることにした 3 山鵺アヤ / 白崎まこと / くにみつ 少女マンガ 4.4 (15) 購入済み 読む 購入済み おおむね満足。 なるほど〜、て所で終わりました。でも作画が終始キレイで戦闘系も美しかったし、フィオナの「えへへ」は悶絶可愛いし、マティアスとルークが何気カッコよかったし、、描き下ろしとあとがきがヨカッタんで、続きは小説で補完します(笑) #笑える #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年07月19日 元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。(1) 早瀬黒絵 / 城キイコ 女性マンガ 4.7 (55) 購入済み 読む 購入済み 読んで、、ヨカッタです! 広告で気になっていたから即買。しかも早瀬先生の作品で喜び倍増。始まりはなかなかエグいですが、安心してください。それを上回るお話の面白さが待っています。作画もカワイイとカッコイイがお話と合っているし、戦闘系も動きが自然で読み進めやすいです。寿命差、番の重愛、どうなっていくのか続きが楽しみで仕方ありません。 #癒やされる #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2025年07月19日 聖女が来るから「君を愛することはない」と言われたのでお飾り王妃に徹していたら、聖女が5歳だったので全力で愛します!! 1巻 宮之みやこ / 桛深ビスホ / 界さけ 少女マンガ 4.7 (12) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです なんといってもアイちゃんの「ほっぺ」が可愛くて♥️とてもとても癒されます。聖女召喚モノはよく見かけますが、この作品は一味違う形態で挑んでいて、そこが興味をひかれて面白いです。次巻もとても楽しみです。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2025年07月16日 推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?2 麦崎旬 / 琴子 / カズアキ 女性マンガ 4.7 (27) 購入済み 読む 購入済み ヤンデレ面白い。 エルナがスレン様に惹かれていく2巻だったので、ヤン1デレ2な感じでした。それでもエルナの幼馴染が登場してからは、闇の即発動なのが、重愛の片鱗が見えてとても好みです。また絶妙なところで終わったので、次巻からはスレン様のヤンデレ進行が存分に楽しめるかと思います🖤 #笑える #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年07月16日 占い師には花騎士の恋心が見えています5 裕上ハツ / Mikura 女性マンガ 4.8 (19) 購入済み 読む 購入済み ついに5巻です〜! もう表紙から2人の仲睦まじさが分かり見すぎて(〃∇〃) シルルのスパダリ化と、エクトルの乙女化が急ピッチで進んでいて、特にエクトルの、恋の線の行方と、照れ時のしぐさの可愛さは、見ていてとても楽しく面白いです。巻末の描き下ろし小説も、とってもステキなお話でした。続きが待ち遠しい作品なので、楽しみに待っています。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年07月16日 ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち 3巻 葵梅太郎 少女マンガ 4.8 (58) 購入済み 読む 購入済み ふわふわ最強説☆ 待ってましたの3巻!あっという間に読み終えますが、やっぱり読後感がすんごくイイですね〜。 ルークスの、クローニア姫への眼差しとかキュンキュンします。そして訪れる人たちが、今日もまた1人2人とふわふわ姫に堕ちていく(笑) ルークスと玉ねぎ妖精のポージングが同じとか、みんなして「伝説の◯◯」への惹かれ具合とか、小ネタ満載で楽しい時間しかないです。次回も楽しみにしていま〜す。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 2 2025年07月12日 隣のステラ(8) 餡蜜 少女マンガ 4.7 (14) 購入済み 読む 購入済み サワサワする んん〰️っと、もどかしい気持ちの8巻でしたが、はーちゃんのカッコよさと棚瀬さんのキュートさ(笑)に救われました。 変に間に他人が入ったらややこしくなる例とゆー。 次巻は誕生日回あり、甘々見れそうかなあ〜。 #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年07月12日 恋せよまやかし天使ども(5) 卯月ココ 少女マンガ 4.8 (34) 購入済み 読む 購入済み 完璧とわ。。ですね ほうほうほーう。 また妙なとこで終わりましたね〰️(>ω<) 次巻、動きあるみたいだけど、あとはほんと少しのタイミングかもなあ〜。二神君もがんばっちゃーいるんだけど、すまん! やっぱ刻君が、イイ♡ #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2025年07月12日 真下社長に押し負けたい【合冊版】【書き下ろし特典付き】1 倉地よね / 花音莉亜 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み キュン甘。 過度なドタバタも急展開もないんですが、ただ2人がご縁があって出会ってお付き合いを、、という大人な恋愛が逆に新鮮で楽しめます。前に単話で読んでましたが、真下社長の魅力にまんまと押し負け合冊版も買っちゃいました〜。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年07月12日 私のヒモが最高です!【合本版】 1 ましろ雪 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです。 なんでしょう、、社畜とヒモ、、いやいやダメでしょ〜とはならなかった(笑) 自分も主人公と同じく正気じゃなかったのか?! 舞花ちゃんの思考が清々しく、面白く読ませていただきました。見た目ストライクな竜仁くん、目と心が潤いました。 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2025年07月12日 お針子令嬢と氷の伯爵の白い結婚 2 岩上翠 / サザメ漬け 女性マンガ 4.4 (13) 購入済み 読む 購入済み お話はよくある流れかなと思ったら、主人公セラフィナが性格込みで可愛くて、周りの人をいい方へ変えていく様が、読んでいて飽きさせません。絵も、真面目なシーンはカッコよく、デフォはキュートで惹かれます。まだ「白い結婚」や刺繍の力の真相がこれから明らかになるので楽しみです。 #胸キュン #切ない 0 2025年07月12日 身代わりの落ちこぼれ生贄聖女は敵国王弟に溺愛される~処刑の日はいつでしょう?え、なぜこんなに大事にされてるんでしょうか~(コミック) : 3 沙井桃ゆゆこ / 三崎ちさ 女性マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 何か気になって読んでしまう面白さがありました。フェンリルのライダーも珍しかったし、モフモフは癒されました。それにしても、穏やかな顔つきのまま相手を詰めていく、なかなか策士なシャルル様よ。さて、ほかのサイトでは最終巻とあったのですが、どうなんでしょう? #ほのぼの #癒やされる 0 2025年07月11日 無能な継母ですが、家族の溺愛が止まりません! 2 つるこ。 / SORAJIMA 少女マンガ 4.9 (15) 購入済み 読む 購入済み 可愛くて困る。 2巻も2巻で子どもたちが可愛すぎて悶絶級です。プラス、敵(カランとか)に立ち向かう姿は感動ものでした。ロルフも、ほんの数ミリ(笑)ずつエルシャに懐柔されてきているのがわかり、不穏の種はまだありますが、この家族は何だかいい感じです。巻末の四コマ、侍女たちGJです☆ #癒やされる #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年07月11日 101~150件目 / 418件<<<123456789・>>>