現代日本の女子高校生、いわゆる「ギャル」として生きて来たキララは、ある日突然異世界の「出来損ない令嬢」チェルシーになってしまった。貴族社会の常識も知らなければ異世界転生のお約束も分からない、さらに妹・ジェニファーの策略で味方もいない、という絶望的な立場のキララ=チェルシーは、なんとか状況を打開すべく、行動を開始する! 厳格なことで有名な家庭教師に教えを請い、持ち前のガッツで指導を乗り越えたチェルシーの社交界での評価はうなぎのぼり、王太子バレンティノや公爵令嬢スサナといった人脈も増えて……
めちゃ面白かったです!
ギャルの主人公が、家族から「出来損ない(令嬢)」扱いされている子に異世界転生してしまったお話。主人公の性格が明るくてガッツもあるので、家族を見返すために奮闘する姿は見ていて気持ちがいいです。だから段々味方も増えていき、逆に家族はこの先?、、この流れもワクワクします。絵も可愛くてキレイで読みやすいです。次巻も楽しみにしています。
ヒロインの前向きで根性アリなところすごいです!
子供の頃からあれだけ虐げられ押さえつけられてたら自己肯定感も底辺になって潰れてしまうヒロインの中の子、今までよく頑張ってたよね
あんな最低な家族たち、さっさと見返してぎゃふんと言わせてやりたい!!
次巻も楽しみ
面白かった
可愛らしくて、元気な主人公✨これからが楽しみです♪
絵もキレイだし、面白いし、この先に溺愛が見られるかと思うと待ち遠しいです。
ヒロインが魅力的!
渋谷系ギャル可愛すぎる。明るくて前向きで理不尽に立ち向かえる姿が絵柄も良くてめっちゃ可愛い。
家族はことごとくクズだけど、家族以外が全員味方っぽいのでざまぁも軽快。
溺愛バートがまだ王子頑張れしか出ないけど期待値は高いので2巻はよ。
なかなか面白い!まだまだストーリーは序盤で、この後の展開に期待大です。家族へのざまぁも楽しみだし、主人公も何やらありそうで次も読みたいと思いました。
痛快!
渋谷ギャルが転生して超絶内気な公爵令嬢になって、ボロカスに貶さしてきた家族たちに立ち向かっていくストーリーかな。
無料版しか読んでいませんが、楽しいです。
さすがやきいもほくほく先生!!
めちゃくちゃ面白くて可愛い顔で中身がギャルなの最高でした((( *艸))クスクス
ハイテンションラブコメディ、チェルシーとしては淑女頑張ってるのに感情が高ぶるとチェルシーの中のキララがギャル強めで出てくるのが面白くてヴァレンティノ殿下と一緒に笑ってましたww
絵柄もすごく可愛くてキラキラな表情のチェルシーにニヨニヨです(*´艸`)
早く続き読みたいです〜!!