【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 23のレビュー

Posted by ブクログ 2022年09月04日

正直表紙から只野さんと古見さんが付き合うのは何となく分かってたし、前巻から順番が万場木ちゃん→古見さんっていうのも察してたけど1巻から通して作中に書かれていた古見さん像というものと、只野くんそれを感じて自分に届かない存在だと思っていたっていうところでワァァァァアとなった。
良すぎて泣いたし辛すぎて泣...続きを読むいた。とりあえず人類みんな読んで欲しいし鼻水垂らして出先で号泣するぐらい泣いた

いよいよかぁ。

2022年08月01日

アセさん、良かったね。
潔さん、ピコピコハンマーの使い手になったw
留美子ちゃんは。
最高に男前でした!
よく頑張りました!
只野くんは男らしいね。普通って、すごいね。
古見さん、おめでとう。
いい仲間たちだ。
先生も…
連絡事項?

うああああああああああああああ

2022年02月19日

あああああああああああああっっ!!!

ちょっと泣いてしまいました

そんな巻です

2022年02月07日

めちゃめちゃめちゃめちゃよかった…!!
万場木ちゃんの告白思わず泣いちゃいました~~いい子だ~~~!!
万場木ちゃんだけじゃなくて古見さんも只野くんもクラスの皆もこの漫画に出てくる登場人物みんないい人しかいなくて安心して楽しく読めます!
古見さん只野くんおめでとう!!!!!

#笑える #泣ける #エモい

泣きました…。

2022年01月02日

るみこちゃんに泣きました…。本当にいい子で…好きです…。只野くんと古見さんはやっぱり可愛いが止まりません…。好きです…。

とても良かった

2021年11月20日

やっと付き合いましたね。

超展開

2021年11月05日

まさかのバレンタインでの急展開でびっくりしました。この展開は最終回だと思っていたので衝撃的でした。その後も隠していくかと思ったけど一瞬で広まってしまったけど主人公のイケメン行動もう普通の人ではない。

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

エモい

2021年10月24日

学校という環境において、生徒それぞれに個性があるのは当たり前。しかし、その一人一人を作品で活かすのは至難の業である。
この作品の強み、そしてこの巻のエピソードの真髄はそこなのではないかなと思う。
只野くんと古味さんの物語と、その2人を取り巻く周囲の友人たち。誰が欠けてもこの結末にはたどり着けなか...続きを読むったのでは、と考えさせるほどに物語性がある。

長々と語ってしまったが、ただ一言に集約するとしたら──────。

エモい。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる