【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 20のレビュー

古見さんw

2022年07月01日

誕プレあげたら奇声を発するかも、と思いつつも山井さんに律儀に手渡しする古見さんw
もうすっかりコミュニケーション上級者だw
あと、いーさん可愛すぎるやろw

2022年02月23日

友人達と旅行に出かけるまでに成長した古見さんを見れて良かったこの巻。

友人達に向けるどや顔だったり、不安そうな表情だったり、やっぱり初めての人には緊張するなど色々な面を見せるようになってきた古見さんが面白い。

あと、万場木さんと只野くんに起きたハプニングのドキドキする展開も発生したり、古...続きを読む見さんが蟹を食べたりするなど楽しい話が満載だったので今回も購入して良かった。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月04日

良いのやら悪いのやら、急接近な2人が見られて満足です。不定期の定例女子会もすごく盛り上がって、加藤さんと片井君の方も進展あるといいですね♡

高校生だし、いろんなところで恋が生まれそう♡

ようやく

2021年03月05日

続きを購入。
巻を追うごとに皆と仲良くなっていく古見さんも周りの皆も愛おしいです!
アニメ化して欲しい作品。

Posted by ブクログ 2021年02月20日

古見さんは、コミュ症です。 (20) (少年サンデーコミックス)

表紙の古見さん、変な顔(笑)って思ったら、蟹食べれてるんですもんね(笑)

いつものグループでスノボ旅行♪泊まりなしの弾丸ツアー!って若いんだなあ(笑)

今回は、万場木さんのたーん多め、只野との予想外の二人っきりお泊まりイベント♪...続きを読むこれはピュアな作品です、私のように汚れちまった下衆な大人とは違います、只野クオリティな展開で安心(笑)
只野くん、謀らずも知ってしまった万場木の気持ちに、戸惑いますが?

古見さんの嫉妬心も見てみたいような気もしますが?(笑)

黒歴史反芻の只野「お兄ちゃんも男の子だもんね・・・」フンー!(笑)

#古見さんはコミュ症です
#漫画のある暮らし

#漫画倶楽部
#漫画
#漫画好き

恋愛進展中

2021年02月20日

スノボ旅行で定番が色々ありすぎてずっとニヤニヤしながら読んでいた。
どの話も良かったけど旅行後の恋バナ、主人公と妹のやり取りの話が好きですね。今度も旅行の話ぽいので何か起こりそう。

Posted by ブクログ 2023年12月18日

みんなから誕生日プレゼントを貰った時返そうとは思いつつ、何が好きか分からないとか色の好みがあるだろうとかもう持ってるかもと悩むのは分かるなと共感した。そして、そのお返しをみんなに手作りして渡すのが古見さんの成長を感じた。
みんなでスキー場に行った時、米谷くんがめっちゃスキー上手いのが意外だった。
...続きを読む後の方でも分かるけど、只野くんが万場木さんと泊まったり万場木さんのことばかり考えてるのを見てちょっと古見さんピンチだなぁと思った。漫画的にも主人公が結ばれないなんてことは無いだろうとは思うけど、古見さんには頑張ってほしいなと応援したくなった。
古見さんの両親の話が相変わらず微笑ましかったw

Posted by ブクログ 2023年09月01日

お泊まりハプニング。
なのにフラグが立たないこと。
多少変化もなくはないけど、やっぱり芽吹く気がしないんだよなあこの2人の関係。