【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 18のレビュー

よしっ!

2022年07月01日

中々さんに友達ができて嬉しい!
しかも、ちゃんと本質を把握してもらえていて。
そして山木さんとの「心友」度も益々上がって良きかな。
話が進むにつれて万場木さんのかわいさが際立ってきた。
本人たちもそうだろうけど、読み手のこっちも悩ましいw

2022年02月09日

学園祭での中々さん達に山井さんがバンドを手伝っている話では山井さんが言葉では嫌がっているのだが中々さんを気にしているのが態度やしぐさに表れている所がほっこりします。尾鶏さんの自宅での話では不思議な内容でしたがこのような内容も面白い展開でした。

古見さん達の恋の話も徐々に進展があるようなので次巻...続きを読むが楽しみです。

#癒やされる

くーー

2022年02月04日

とても甘酸っぱい!!
加藤佐々木ペアのあのイジリも最高ですね笑

古見さんが最近単独行動が出来てきているのは、私も読んでいてとても勇気をもらえます!

進展して欲しいけどしてほしくない。。

2021年01月26日

今回もめちゃくちゃよかった~!!
体育館倉庫に閉じ込められた話はちょっとドキドキした…楽しく読めました!!

文化祭後日談

2020年10月10日

文化祭後日談として各キャラクターのエピソード多々ありますが良く見ると前巻とかにフラグがあったりしてるので読み直しても面白いかも。
後日談は山井さんや中々など前のクラスメイトなどのエピソードもやるので懐かしいキャラの活躍は嬉しい。弟君エピソードも相変わらず妹に振り回されているのがとても面白かった。
...続きを読む見さんも体育館の話とかかなり主人公が気になっている感じが良い。文化祭から恋愛進展がかなり進んでいると思うのでこれからどうなるか楽しみです。

Posted by ブクログ 2020年09月19日

もう1つの文化祭「ペロラヴィオッソ」誕生秘話(笑)
アナザストーリーと文化祭後日譚♪

万場木の勇気が、古見さんも変える。只野との事は、周りは知ってるし(笑)三九二達も「辛かったね。でも正直めっちゃ面白い」では、留・・・Aさも呼んでの恋バナに期待します(笑)

#古見さんはコミュ症です
#漫画倶楽...続きを読む
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き
#漫画

Posted by ブクログ 2023年12月05日

中々さんと山井さんがちょっと素直になれないけど仲良くなる兆しが見えてきて良かった。
古見さんと万場木さんが只野くんに頑張ってアピールするけど不器用ながらに伝えようとしてるのが伝わってきて青春って感じで微笑ましかった。地味に吐露蜜さんのキャラが面白かった。
万場木さんも古見さんもどうなるかは分からない...続きを読むけど今後が気になるから頑張ってほしいなと思った。好きな人が被るのって複雑だな、、

Posted by ブクログ 2023年07月03日

緒を引くのはいいけど、今度はそこで長らく停滞しそうな流れ。
早炊きモードがなきゃ流石に無謀だよなあ。
こんなとこで時代の変化を実感。