【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 12のレビュー

へ……っ??

2023年01月13日

古見さんのみ、水着姿っ!!くぅっ!!あぁっ!!なんてこったい!!!!尊死!

コミュ症でも

2022年06月15日

古見さんはとても表情豊か。
最初は1人の時だけだったけど、只野くんと一緒の時、それから友達と一緒の時、とだんだんそのタイミングも増えてきた。
個人的には「フンス」が好きw

夏休み

2020年10月02日

去年と一緒で夏休み一週間何もなく宿題を終えた古見さん。相変わらずかと思ってたけど海にみんなも誘いなんだかんだで成長してるのかな。
後半から母の友達の子供?の澪ちゃんが登場。当たり前のようになかなか打ち解けれない古見さん次巻にも続きそうなのでどう打ち解けるのかな?

新しいキャラ

2020年06月18日

定着してきましたねー。
でもなんだかんだいって、一番すごい人って、なじみちゃんではないかと最近思ってます。あのコミュ力はほしいですね!

Posted by ブクログ 2023年07月13日

零ちゃんのツンデレが可愛いかった。素直になれない感じ分かるなぁと共感したけれど、自分の気持ちに素直になることは本当はすごい大事なことだと最近分かった。
成瀬くんがテストで85点とっててなじみちゃんも死にたいとか言ってたわりに88点でみんな意外だった。只野くんが相変わらず古見さんにも万場木さんにも優し...続きを読むくて場の空気も読めてほっこりしつつ、カッコよかった。笑

積極的な古見さん

2022年02月02日

クラスメイトわちゃわちゃシーンもちょっと急展開で好きな感じでしたが、古見さん宅の少女と遊ぶ積極的な古見さんも好きです♡
完全に只野くんの事が気になっちゃってますもんね♡

お互いの気持ちに気づいてないうちがキュンポイント高いですね♡

Posted by ブクログ 2021年12月11日

2年生の夏休みメイン巻

なかなか珍しいなじみ不在の遊び、海水浴。
只野くんのイケメン具合が光りまくる。別れた後、万場木さんがああなるのもわかります。
成瀬くんと阿瀬さんのちょっとした2人きり。この時に少しお近づきになってたんですね。

そして夏木戸澪ちゃんの登場。
徐々に古見さんと仲良くなっていく...続きを読む姿、なじみに担がれて楽しくなっちゃってしまっている姿。
ツンケンしながらもまだ子供なんだなあと、ホッコリ。

そういえば、檎林美先輩に米谷くんが気に入られてるのが地味に印象的。