【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 10のレビュー

Posted by ブクログ 2023年06月19日

瞳と万場木のキャラがやたら強い巻。
特に瞳は想像の一つ上を行っていた……しかもそこと絡むか。
今後の展開次第では弟相当苦悩することになりそう。

んんん!?

2023年01月13日

頼む!!悪い子は1人もいないんだ。だからどうかあみんなが幸せになってくれ。1人でも傷ついてる所は見たくないー!!

クラス替え

2022年06月14日

一番メンタル強そうな女の子が、実は一番弱かった。
そんなもんだよね。
でも、たった1人友達ができたら劇的に変わったりもする。
学校って場所のいい点だよね。

2年生!

2022年02月01日

古見さん一歩前進!
只野くんとの黒板談は入学式でしたか!
万場木さんは結構強烈ですけど、ちゃんと古見さんと声で会話できるってことは、何か似たものがあるんでしょうか。
古見さんの只野くん頼りなところが、少し親離れしている感じがします!万場木さんとライバルにならないといいなー。

新学年

2020年10月01日

古見さんもとうとう2年生になってクラス替えがあり、また、新しい友達を作っていかないといけなくなるけどやはりコミュ症はなかなか友達が出来ない。
クラスも変わったので新キャラが沢山出てきたので新キャラメインの話も読んでみたいです。
1番良かったのは弟君の話が面白かった。

新キャラ

2020年05月26日

結構ガチのギャルが来て少し戸惑いましたが、当然の如く良い子で大丈夫でした。ギャルメイク辞めると可愛いってパターンも王道で良し。恋愛面で古見さんのライバル?になりそうだしまた色々動きがありそうで楽しみです。毎回毎回楽しみしか言ってませんが実際面白いので仕方が無いですね。

新学年

2020年05月26日

10巻では主人公達の学年が上がって2年生になり、主要な取り巻きのキャラがほとんど一新!次のクラスではどんな個性のキャラが出るのか?ますます楽しみになる巻です!

Posted by ブクログ 2023年06月13日

万場木さんが古見さんと文字でやりとりしてるのに気づいてなかったのには吹いた。あと、古見さんが只野くんを好きなのがみんな気づいてるのに本人たちは両片思いだと思い込んでるとこが可愛らしい。

Posted by ブクログ 2021年12月07日

ついに登場、万場木さん。
初登場巻でも、その魅力を遺憾なく発揮。
ギャルメイクとのギャップ、只野くんからの先制パンチ、虫の回、初っ端から第二ヒロインとしての立ち位置を確立しました。

そして、只野瞳と笑介の初の出会い。
ここからの二人の展開からも目が離せません。
というより、只野瞳の只者じゃなさが異...続きを読む常。
一瞬で忘れられないキャラになりました。