【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 19のレビュー

今巻も

匿名 2022年10月06日

四者面談のときに、只野くんの普通じゃないところ(良い意味で)が発揮されててとても素敵だった!
あと個人的に上理さんが好きなのでメイン回もあって嬉しかった!

#笑える #胸キュン #癒やされる

ネタ切れ

2022年07月01日

キャラクターが増えると薄味になるかと思ってたけど、そんな事なかった。
ネタも切れないし、編集者も有能なんだろうけどクオリティ落ちないのは凄いね。

2022年02月04日

サクッとここまで読んでしまいました!
ギャグとラブコメとで盛りだくさんな上に友達達がみんな優しいキャラばかり!100人分のキャラがあるのか心配になってきました!

今回も

2021年01月26日

めちゃくちゃ面白かったです!!
前々からですが巻を追うごとに只野くんが普通じゃなくなっていく…めちゃいい人…!!(笑)
教師ピッタリだと思う!
続きが早く読みたい…!

Posted by ブクログ 2020年11月21日

古見さんは、コミュ症です。 (19) (少年サンデーコミックス)

只野くん女装極まれり!な巻(笑)

只野くんがタダ者でなくなりましたね、観察力が際立ち、人の良いところに気づける良い男になりました。古見さんが惚れてしまうのは、こんなところですよね♪

久々に来た!妄想:付き合うなら誰?新たなるキャ...続きを読むラ、安智さんと小御縁さん(おっぱいか?おっぱいだな♪)が良いキャラです。

あ、スタンプに万場木がいない!

#古見さんはコミュ症です
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい #漫画好き #漫画
#スタンプに万場木を

妄想会議

2020年11月19日

個人的に好きな妄想会議が更にパワーアップしてました。一年の時のメンバーとは違うけど人数とヤバさが面白さを増してる。
今回も二話分あってどっちも良かった。

Posted by ブクログ 2023年12月12日

新キャラがたくさん出てきて人を覚えるのが大変だったけど、新しく友達になった安智さんとか葛藤さんたちの話がおもしろかった。今回はそんなに万場木さんは出るのが少なかったけど、3人で体育倉庫に閉じ込められたのは微笑ましかった。
最後のおまけのシーンで只野くんの方が先生より面談向いてるから教師になれと言われ...続きを読むてたシーンは笑ったw

ちょっとだれてきた?

ssb
2021年08月12日

ギャグは面白い所はあるのですが、以前のギャグの方がとても面白かった気がする。あと新キャラはとても良いと思ったが、キャラが被らないかとても心配である。