【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 11のレビュー

Posted by ブクログ 2023年06月20日

姉の気持ちを知った時笑介がどうなるだろう。
そして順調に死亡フラグを重ねる万場木。
この二人が一番哀れかも。

くぅ……っ!!

2023年01月13日

幸せで召されそうなのに少し切なさを感じるのは私だけだろうか……。はぁ皆に幸あれ。皆に幸あれ……

変化していく様子が...

匿名 2022年11月19日

主人公の古見さんが変化していく様子がとても微笑ましい、それに伴って只野くんへの気持ちがどんどん大きくなっていくのも良い、

#笑える #胸キュン #癒やされる

声優かぶり

2022年06月15日

「古見さんは告らせたい」w
まさに声優つながりですなw
あっちのキャラとはまた正反対なのが面白いけど。
新学年になって新キャラが続々登場だけど、新しい展開で楽しい。

恋バナが可愛い

2022年02月02日

万場木さんも古見さんも可愛すぎる!
ピュアすぎます♡
加藤さん佐々木さんもいい感じで真剣な話ができる間柄だし。古見さんが普通に高校生活送れていて、すごく暖かい世界♡

只野くんとの進展は、、。

Posted by ブクログ 2021年12月07日

只野くん、古見さんの家族周りの話が盛り沢山。
瞳、笑介の関係にニヤニヤしつつも、ちゃっかり自分たちもニヤニヤさせてくる古見さん只野くん。
学校での瞳に苦悩する笑介。
古見さん両親の馴れ初め等、伊担高校外の話も盛りだくさん。

一年四天王、阿瀬さん、鋤田リリーの登場。

そして、山井さんと中々さんの関...続きを読む係性も見逃せない。
そこからの山井さんヤバい回。相変わらずです。

ゴールデンウィーク

2020年10月01日

ゴールデンウィークの話、かなり良い。弟君、妹コンビのやり取りが面白いし、古見さんと主人公のやり取りは終始ニヤニヤしながら読んでしまいました。オチも良かったです

Posted by ブクログ 2023年06月23日

山小屋風での古見さんの行動が可愛かった。お互い両片想いみたいになってるとこ毎回やり取りが可愛らしいなと思う。初々しくて。
相変わらずなじみちゃんのコミュ力オバケだと思った。笑
加藤さん?の家での恋バナが女子あるあるで面白かった。

Posted by ブクログ 2023年06月10日

山小屋のシーンは声だして笑った。w古見さんが相変わらずかわいかった。なじみちゃんのゲームしてる時の万場木さんも良いキャラしてる。
みんな個性的で和やかなキャラが良い。

Posted by ブクログ 2018年12月31日

やっぱり古見さんが肩パンしたのが、一番微笑ましかった。あの二人は古見さんをちゃんと友達として接してくれるので、これからも出番が増えて欲しい。