【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 21のレビュー

美人の時より

2022年07月01日

デフォルメされた古見さんの時の方が圧倒的に多い気がする。
そして、どちらかと言うとその方が好ましく思っている。
ただ、ここぞの時のキメ美人顔はやはり至高。
あと、こもれびちゃんがのの子ちゃんに甘えてるのがほんわかした。

2022年02月17日

高校修学旅行での話で古見さんの同級生達もアメリカを楽しんでいるのがわかりました。

久しぶりにれいちゃんも登場してきて古見さんとの会話が微笑ましく感じ、読んでいて温かい気持ちになりました。

#ハッピー #癒やされる

2022年02月05日

古見友人帳に海外のお友達!!
れいちゃんのおかげですね♡
筆談じゃなくて、少しずつ声でお話ができるようになっていて感動!瑠美子ちゃんのおかげ♡

修学旅行という事は、また恋バナに花が咲くのでしょうか。。楽しみ。、

今回も

2021年06月26日

面白かった~!
修学旅行場所がまさかのニューヨーク!
まだ始まったばかりだけどこれから色んなハプニングが起きるのを楽しみにしてます(笑)
アニメ化おめでとう!!

Posted by ブクログ 2021年05月19日

祝!アニメ化
普段漫画読まない方にもオススメです
毎回読んでて、笑って、ホッコリして、時々ジーンと来て…
何回も全巻読み返し、癒しをもらってます

これだけ人気あって やっとアニメ化かぁ
でも古見さんの声とか直接聴きたくないんだよなぁ…
漫画読んでて「どんな声なのかなぁ」とか考えてる方が楽しい気もす...続きを読むるので…趣あるキャラだからなぁ…

でもとりあえず、少しでも この作品を知ってもらえるキッカケになるから良いか!!

流石の一言

2021年05月19日

やはりボケのバランスが凄いですね。
恋愛パートとコメディパートのさじ加減が絶妙。

そして、今巻は顔芸がポイント。

#笑える #胸キュン #エモい

修学旅行

2021年05月18日

修学旅行がまさかのアメリカ。パスポート取りに行ったりと準備も面白く。初めての飛行機、海外でコミュ症が発揮されておりとても面白くなっていました。
恋愛模様は変わらないけどまだ修学旅行編は終わってないので進展期待。

#ほのぼの #感動する #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2024年01月16日

コミュ271のおばあちゃん家の回が面白かった。(p.23〜)
おばあちゃん家恒例の相談でのおばあちゃんの意見が迫力あって推測力半端無いw
コミュ275の(p.60参照)
古見さんと似たような新キャラも出てきて、古見さんも共感していたけど自分も共感できる点があってみんな悩みがあるんだなぁと思った。
...続きを読むけおメッセージの只野くんから万場木さんへのメールの不意打ちにカフェで笑いを堪えるのが大変だった。(笑)

Posted by ブクログ 2023年09月01日

パスポート取りを見守る只野の姿がなんか懐かしく感じたのは何故だろう。
最近古見さんとあんま絡まないしなあ。