【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 25のレビュー

何気に好きなサバケー回

2024年02月11日

1~2年編からの告白と言う怒涛の勢いで3年生序盤まで来た今巻ですが交流やスタートダッシュ的な意味を含んだこのサバケー回何度見ても面白いですよね

只野君や古見さんらは勿論ですが普段スポットの当たらない新1~2年生組や同級生3年生組にもスポットが当たった上ゲーム要素含んだサバケーとの相乗効果が素晴らし...続きを読むく3年生編の第1歩としては良いスタートダッシュ感ありました

#笑える #エモい

無料版から

2022年08月01日

BookLiveさんの策略に嵌り(失礼)無料版を読み終えて面白すぎて買い進めるうちに、最新刊まできてしまった。
商売上手だな、BookLiveさん!
いや嘘です、面白い作品を紹介してくれてありがとうございます。
これから古見コミュの最新刊を待ち望みつつ、まだ見ぬ傑作との出会いを楽しみにしていま...続きを読むす。

バトルロワイアル

2022年04月21日

新三年生になっていきなりバトルロワイアル。スクールランブルを思い出すようなバトル。かなり登場キャラが増えたので紹介話としてもかなり良かった。

#笑える #ほのぼの

2022年04月20日

Posted by ブクログ 2022年04月18日

この漫画を読むために日頃頑張ってます
読むたびに新巻が読みたくて読みたくてずっと待っての繰り返し

ホントに大好きな漫画

やっぱりアニメより原作が良いですね

Posted by ブクログ 2023年10月16日

こういうタイプ確かにいるけど、ここまで言い合いになって丸くおさまるとも思えない。
考え方甘すぎるんだよなあやっぱり。

留美子の相手はこいつかなあ、やっぱり。
こっちはいい感じに見える。
イメチェンも以前よりずっといい感じに。

テイスト変わった??

2022年04月22日

古見さんの日常みたいなのを見たかったのに、長い自己紹介とイベントで終わった感、、。
お馴染みメンバーでのワイワイがもっと見たかったです!

古見さんがたくさん喋るシーンがありました!

あしぶみ

2022年04月25日

付き合うようになった古見さんと只野くん。その進展を期待したところでしたが、3年生になってクラス替えになった新状況の説明で終わってしまった感の強い第25巻でした。今後に期待と言う頃ですが、留美子ちゃんが違うクラスになってしまい登場の機会が減るのが個人的には一番残念なところ

#エモい #切ない #シュール

中だるみ感が…

2022年04月25日

学年が上がり3年生編が始まったが、余りストーリーが進まないイベントの話がメインになってしまった。
ノリは良かったが、ちょっと読者は置いていかれた感があった。楽しみにしている妹編のサイドストーリーもなかったのも残念。

#シュール