【感想・ネタバレ】古見さんは、コミュ症です。 6のレビュー

コミュ症美少女・古見さんの目標は、友達を100人作る事。
只野くんのおかげで、学校の皆との距離感も少しずつ近づいてきました。
でもカラオケはすごく緊張。『顔が恐い・片居くん』が只野くんと
仲良くなってる様子も、まだわからない部分もあったり。
そして冬の足音が近づいてきたけれど、
古見さんの日常は、温かさに包まれています。
それは友達とのコミュニケーションが増えたからであり、
只野くんとの関係性にも少し変化があるからかも。
クールで清廉、でも内心は緊張の美少女コメディー、第6巻。

女性物の服屋にお父さんと一緒だと入りづらいっていう古見さんの気持ちを理解して妹を連れてきてあげるとことか只野くん優しすぎっ!ってなりました!

2025年03月30日

ほんわか

幸せでほのぼので登場人物みんな好き!

2023年01月13日

古見さん

6巻も声を出して笑ってしまいました。特にクラスの男子の妄想話が非常に面白かったです!またやってほしい。
新キャラの片居君登場。これからさらに楽しみです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年03月24日

新たなキャラ、片居くん登場でさらに面白くなってきた感じ。古見さんと片居くんの気持ちを自然体で理解できている只野くんが素敵!冬休みの展開もとても楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年01月30日

古見さんたちが可愛い…

無料期間でしたので一気見させて頂きました。
登場キャラクター全員個性つよつよで、お話のテンポもよく見ていて飽きない作品です。
個人的に猫耳が生えてふんすふんすしてる古見さんと
ご飯を前にした上里さんがとてつもなく好きです。

2022年01月30日

可愛い

古見さんのカラオケ会があって最高でした。
カラオケに来てマイクを持って一言も喋らないのに大歓声って凄いですね。

2022年01月01日

個人的に最高の巻

「クラスの女子、付き合うなら誰?」の妄想回が本当に良かったです。以外にも中々ちゃんが1位でしたがそれも納得の笑顔の可愛さ。。これだけ色々なキャラをそれぞれビジュアルだけでなく性格まで可愛くできる著者は漫画界の宝です。
自分的には中々ちゃん、上理ちゃん、山井ちゃんがトップ3でした。

2020年12月03日

オススメ巻

妄想です。の話がかなり好きで古見さんのキャラクター達が彼女になったこんなことをする妄想を言い合う話で妄想力が斜め上で今までにない彼女達が見れてすごく良い。
猫カフェの話も好きな尾鶏も出て古見さんの以外な顔芸も見れてとても面白い話になってます。

2020年09月29日

最高

あいしてるゲームで照れてる古見さんが本当に最高。前の巻と今巻は特に只野と古見さんの関係が進展していったのでこれから益々楽しみです。キャラもかなり増えできてますが各キャラ魅力的でしっかり印象に残る部分も良いですね。

2020年05月26日

古見さんのカラオケ、どうなるのかって思っていたら、幻聴が聴こえるっていうパターンでした。みんなのフォロー(?)の上に古見さんが成り立っています。

2022年09月28日

シリーズ作品レビュー