あらすじ ロイヤル・オペラ・ハウスで毎年開催される英国ロイヤル・バレエ団の年末公演に、奏を始め、ロイヤル・バレエ・スクール学生寮のルームメイト達は『くるみ割り人形』の端役として選ばれる。一方、ルームメイトのキーラは振付コンクールにエントリーすることに…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #感動する #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ これまで上を見て追いかけてきた奏が 下級生を引っ張る立場になるところがまた良い。 言葉の問題もあるのに挫けないのが素晴らしい。 みんなでダンスを完成させる経験も素敵だ。 忙しいけれど、代え難い経験になるだろう。 アンドレアや滝本先生が出てきたのも良かった。 これまでの印象でちょっと怖いイメージが...続きを読むあったが オリバー校長先生が思ったより気さくで 一生徒にも話しかけてくれるのが好印象だ。 0 2023年08月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 絢爛たるグランドセーヌ 17の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 絢爛たるグランドセーヌ 1 絢爛たるグランドセーヌ 2 絢爛たるグランドセーヌ 3 絢爛たるグランドセーヌ 4 絢爛たるグランドセーヌ 5 絢爛たるグランドセーヌ 6 絢爛たるグランドセーヌ 7 絢爛たるグランドセーヌ 8 絢爛たるグランドセーヌ 9 絢爛たるグランドセーヌ 10 絢爛たるグランドセーヌ 11 絢爛たるグランドセーヌ 12 絢爛たるグランドセーヌ 13 絢爛たるグランドセーヌ 14 絢爛たるグランドセーヌ 15 絢爛たるグランドセーヌ 16 絢爛たるグランドセーヌ 17 絢爛たるグランドセーヌ 18 絢爛たるグランドセーヌ 19 絢爛たるグランドセーヌ 20 絢爛たるグランドセーヌ 21 絢爛たるグランドセーヌ 22 絢爛たるグランドセーヌ 23 絢爛たるグランドセーヌ 24 絢爛たるグランドセーヌ 25 絢爛たるグランドセーヌ 26 絢爛たるグランドセーヌ 27 絢爛たるグランドセーヌ 28 絢爛たるグランドセーヌ 29 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ