日米合作の撮影を控え、米国スタッフと模擬演習を始めたキョ―コたち。しかし、人員不足でキョ―コまで演者に駆り出されることに…!?奏江や村雨と撮影に挑むキョ―コを見て、蓮はある想いを抱く――。鼓動早まる49巻!
芸能界を舞台にした数ある漫画の中でも、好きだった男への怨念から、ここまで熱くトップスターへと駆け上がっていく物語は今まで見たことありません…。
主人公・キョーコは、自分を捨てた幼馴染である人気歌手の尚への復讐のために、芸能界に入ることを決意。芸能界の厳しさに直面しつつも、持ち前の度胸と根気強さで乗り越えていく姿がカッコよすぎて、女でも惚れてしまいます。
さらに注目すべき要素は恋の三角関係。抱かれたい男No. 1であり、実力派俳優の蓮とキョーコは、いがみ合いながらも徐々にお互い認め合う仲に…。そんな状況を喜ばないのが蓮をライバル視する尚。それぞれ自分の気持ちが恋であるのかがはっきりせず、もどかしくてたまりません!!
またお話が進むにつれて登場人物の過去が明かされていくのですが、これもまた深い。
読めば読むほど新しい展開にどハマりして止まらなくなる、一押しの作品です。
これってあれですね…
クレパラ知ってると倍面白い!
司と竜司と鴨さんとブンさん…懐かしい〜!!
あと佐田権左衛門…
あとフレイア…
気になる方はぜひクレパラの15ー17巻をご覧あれ
そしてこれは朝来と宗像さん目線だー!
恋愛経験のない自分を装備のないお気楽ハイカーに例
えた京子が面白い。豪雪のエベレスト…確かにそんな
感じ。
その時の会話とモー子さんが不安を打ち明けた時のこ
とで二人がどれだけ信頼しあっているかがわかる。
アニメを最初から少しずつ見てるけど、敦賀さんとの
ことといいモー子さんとの仲も、ずいぶん遠くまでき
たなぁという気持ち。
漫画の方も最初からじっくり読みたくなる。
京子ちゃん呼びに少し焦りのようなものが見える敦賀
さん。いいですねぇ。
あっ 社さんは流石です。
かっこいいです
アクションシーン、かっこいいです!
キョーコの周りに、村雨と古賀‥ 期待が膨らみます、2人から好かれて欲しい!そして蓮の嫉妬と夜の帝王モードが見たい!
村雨に、セツカを気づいて欲しい、そんな期待に満ちた気持ちで読んでました。
面白い。
ヤバい!
めちゃくちゃ面白かったです!
走馬灯のように突然、20年前に読んだ東京クレイジーパラダイスの戦闘シーンを思い出してめちゃくちゃ震えました!
かっこいい
まず、モーコさんに全てを伝えられてよかった♡2人の関係がとても好きです。あとは今回は模擬演技のシーンがかっこいい。最後の敦賀さんは可愛すぎる、、今回は2人きりが少ないのが少し残念ですが、これからまだまだ期待してます!