ブロンズ
レビュアー
  • 暁のヨナ 43巻

四龍が

四龍探しをするのだけど、切ない…
    ジェハとシンアが凄く悲しい事に。
    でもまさか本当にいなくならないよね??
    と不安。
    この巻は、胸キュンとかの要素があまりなく、ひたすら不安で悲しい展開です。
    早く皆んなで合流してほしい。
    もしいなくなるのであれば、別れの抱擁とか言葉を交わしたりとか、してほしい!!!

#泣ける #切ない

• 暁のヨナ 42巻

最高です

チャゴルとの決着がつきます。チャゴルが亡くなるのはともかく、ラーンは好きだったので、とても悲しいです。
    しかしこの二人での最期のシーンは、名シーンだと思います。
    ヨナが嫉妬するシーンはキュンとします。悲しいストーリーの流れの中での、癒しの瞬間です。

しかし、ジェハが悲しい切ない!!!大好きなジェハ、いつも苦労するジェハ、報われて欲しい。戻ってヨナたちと一者に笑い合って欲しい。

#ドキドキハラハラ #泣ける #切ない

• ゆるキャン△ 1巻

癒される

高校生女子の、ゆったりとした幸せな空気感が、たまらなく心地よい。
    癒されます。キャンプに行ってみたくなります。
    高校生で、この域に達しているって、凄い。大人でも難しそう。
    そして大自然の中で、勇気あるなぁと、しみじみ見ちゃいます。
    こんな高校生活を過ごせていたら、人生観、ちょっとは変わっていたのかな、と思ったりします。
    そして絵が、とても美しい。キャンプしている時に目に入る自然の美しさ、癒され具合が、すごく伝わってくる。
    絵をボーっと眺めるだけでも癒されるって、すごいマンガだ。

#癒やされる

• キングダム 1

1巻の最初から面白いってすごい

1巻の、1話から、すでにもう面白い。どんどんとステップアップして強くなって成長していくストーリー。
    しっかりと「修行」しているシーンもあり、「なぜ強いのか」が裏付けされるかのような構成は、とても良くできています。
    いきなり最初から「最強!」というわけではなく、努力して苦労して死線をくぐる中で、鍛えられていく、そんなサクセスストーリーなので爽快で楽しくてワクワクします。政が、とてもかっこよいので、本気で応援しちゃいます。

#アガる #カッコいい #ドキドキハラハラ

• 【期間限定 無料お試し版】ボボボーボ・ボーボボ 2

スカッとします

「毛狩り隊」、もうその設定だけで、くすっと笑えて来ます。
    電車の中や、人のいるところで読むと、笑えてニヤけてしまうので注意が必要です。
    勢いがあって、ザ・少年漫画!というコミカルな展開は、煩雑さの中に爽快さがあり、スカッとします。

#笑える

• 【期間限定 無料お試し版】ボボボーボ・ボーボボ 1

笑える

以前に読んだ事のあるマンガです。再読しました。
    やっぱり面白い。初見でも笑えて面白いけど、二度目でも面白い。
    勢いがあって、話や展開はハチャメチャだけど、つい読んでしまう。
    少年漫画の中でも「ギャグ風味」の強いエネルギッシュなタイプの話です。
    気軽に読めます。
    疲れた心が、ちょっとだけ元気になる、スカッとするような気持ちになる、そんなマンガです。

#笑える

• 【期間限定 無料お試し版】ハイキュー!! 2

コンビネーションが素敵

日向と影山のコンビが、とても尊い。バレーボールは、バチっとコンビネーションが決まると、本当にスカッとする。
    読む手が止まらなくなる。
    こんな高校生活が送りたかった。懐かしくて尊いです。
    二人の試合と成長を見守る気持ちがどんどん強くなり、気が付くとハマってます。

#カッコいい #ドキドキハラハラ

• 【期間限定 無料お試し版】ハイキュー!! 1

キラキラとした青春スポーツ

高校生の、バレーボール部を主軸とした、熱血キラキラ青春ストーリー。
    ライバルと同じ高校に入学となってしまうところは、ちょっと斬新というか、二人とも応援したくなる。
    二人に思い入れが強くなるから、どんどん読み進めてしまう。
    ずば抜けた超能力的な力が根底にあるのとは違い、現実的なリアル寄りの技術・試合シーンは、
    本当に部活の試合を応援しに見に行っている感覚に近くなる。
    青春が、高校生活が、すごく懐かしくなる、もう一度高校生に戻って部活したいなと思えるマンガです。

#ドキドキハラハラ #スカッとする

• 【期間限定 無料お試し版】約束のネバーランド 1

面白い

良く練られているストーリーです、おもしろい!巷で話題になっていただけあります。物凄く話しに引き込まれます。
    あまり見たことのないパターンの物語です。えっ、こんな展開なの?!と、びっくりするし、その驚きが醍醐味だと思うので、
    映画などをあらすじを読まずに初見で楽しむタイプの人は、ネタバレのレビューは絶対に見ない方がよいと思います。
    知っていても、楽しめるとは思うけれど。
    ただ、完全に新しい「初めて読むストーリー展開か」と問われると、似た作品は世の中にあります。
    あえて、似ている点のある作品をあげるとすれば、
    「7seeds」、「私の手をはなさないで」です。これらの方が先駆者になるかと思います。

#カッコいい #ダーク #ドキドキハラハラ

• 【期間限定 無料お試し版】初めて恋をした日に読む話 3

雅史の魅力が増す

順子の魅力が、ひしひしと伝わってくるので、かなり年の差がある設定だけど、相手は高校生男子だけれど、
    「ありえるかも」とナチュラスに思えるのが凄い。
    でも現実との折り合いというか、雅史がいい感じに順子の近くにいます。
    「こっちに寄っかかるのも有りなのに」と思える
    絶妙なバランス加減で順子への気持ちを大切にしながらそばにいるのが、とてもエモいです。

• 【期間限定 無料お試し版】初めて恋をした日に読む話 2

マサシ大好き

もちろんユリくんも大好きです。かっこいいし、かわいいし、年下ならではのヤンチャな面も、全てが魅力的。
    でも、雅史には、ゆりくんがたった一つ持っていない「大人の男の包容力と色気」を感じて、ものすごく胸キュンです。
    こっちからしたら、雅史の方が、現実的な相手としてはぴったりだから、なおさら、雅史にどんどん感情移入してしまいます。
    史上最強の当て馬です、私がもらい受けたいです。

• 【期間限定 無料お試し版】初めて恋をした日に読む話 1

タイトルとマッチしてます

本当にタイトルとマッチしてます。恋をした時に読むと良いです。
    または、恋をしたい時にも、最高です。
    受験生と31歳の塾講師、鉄板の組み合わせだけど、めちゃくちゃキュンとします。
    塾講師が25歳前後だと、サクッとくっつきそうで、障害っぽさが薄まってしまうのだけど、
    31歳という設定が、本人はものすごく可愛くて魅力的だけど「やっぱりちょっと年の差が」と感じて、
    ちょうどよい障害になっていて、恋のスパイスとして適度に良いです。

#エモい #胸キュン #萌え

• 帝一の國 1

物凄く面白い

心理描写もさることながら、頭の中で、こんなにもめまぐるしく多くのことを考えて、理論立てて作戦をたてて、実行するところが、とても秀逸。
    面白い。本当に面白い。全てのキャラに愛着を感じることのできる「キャラの作りこみ」方も素晴らしい。
    帝一と、公明の、ボーイズラブばりの信頼関係と行動には、もう、惚れ惚れします。
    男の友情を超えた、深い友情にも、かっこよさがある。もう全キャラ大好きです!!!

#カッコいい #萌え #ドキドキハラハラ

• 【期間限定 無料お試し版】ラジエーションハウス 2

為になるマンガ

これは、とても良質な作品、たくさんの人に読んで欲しい!
    マンモグラフィの話は、ちょっと衝撃だった。マンモグラフィをしておけば安心だよね、という固定概念をバシッと叩かれた気持ちです。しかし、為になる、勉強になる。
    これからの人生の中で、もしかしたら起こるかもしれない可能性について注意喚起してくれるような優しさを感じるマンガ。
    医療マンガは、こんな事になったら怖い!と恐怖心をあるものも多い中、これは、不安を掻き立てず、教えてくれる感じが、うれしい。

#カッコいい #タメになる

• 【期間限定 無料お試し版】ラジエーションハウス 1

放射線技師のストーリー

月曜9時でドラマとなっていたのが、おもしろかったので、この原作を手に取ってみた。
    やはり原作は、おもしろい!!!キャラに魅力があるのはもちろんだけど、医療現場での細かい描写が、丁寧で、見入ってしまいます。
    放射線技師は、医師から下に見られがちという社会一般の「目」を覆すかのごとく、
    「こんなにも技師は凄いんだよ、尊い仕事を誇りをもってやっているんだよ!」というのが伝わってきて、
    技師の人たちのエネルギーを感じます。
    医者になるのは難しいしハードル高いけど、技師ならもしかして物凄く努力したらなれるのかも?と、憧れと期待を感じてしまうマンガ。

#カッコいい #タメになる

• 【期間限定 無料お試し版】ここは今から倫理です。 1

考えるキッカケをもらえる

とても素敵なマンガだと思いました。
    考えるキッカケを、与えてくれます。
    人生でほとんど役に立たないと言ってしまう主人公、それでも「はっ!」と思う言葉があり、深いなぁと感じるシーンがあり、とても良質なマンガ。
    ひたすら主人公がかっこよくて知的で、少しミステリアスで、魅力的です。
    こんな授業、今からでも受けたい。

#タメになる #共感する

• 【期間限定 無料お試し版】食戟のソーマ 2

料理マンガ&面白い

料理マンガという分類だなと思って気軽に読み進めると、
    え、これ料理マンガ?!と、ちょっと驚きます。
    ストーリーも料理もよくできていて、絵もとても美味しそうなので、
    あっという間に読めてしまいます。
    1巻からぐっと更に面白くなった2巻、この続きも楽しみです。

#アガる #スカッとする #ドキドキハラハラ

• 【期間限定 無料お試し版】食戟のソーマ 1

料理マンガ

根底にあるのは、ミスター味っ子へのリスペクトとオマージュ。
    しかしそれだけでは終わらない、緻密な構成の料理マンガ。
    主人公が、これだけの凄い料理の腕があるのも、納得できるから、
    ほらほら凄いでしょカッコいいでしょサイコーでしょ!と、
    マンガの中のモブ達に説明して回りたい衝動に駆られながら、
    あっという間に読み進めれてしまいます。

#共感する #スカッとする #アガる

• 【期間限定 無料お試し版】【推しの子】 1

第一話から衝撃です

予備知識なしで読みました。めちゃくちゃ面白いです。
    本当に衝撃の第一話です。衝撃シーンも、マンガならではで、リアルで驚きます。
    かなり胸がギュッとなる1巻ですが、すべての根源は、この1巻にあるのかと思うと、やはりなくてはならないストーリー展開。
    構成の見事さが、本当にすごい。
    大好きです、アクア!!!!1

#エモい #ダーク #ドキドキハラハラ

• 【期間限定 無料お試し版】ONE PIECE モノクロ版 3

ルフィはかっこいい

初期のルフィは、本当にかっこいい。
    もちろん、ずっとかっこいいんだけど、もう最初から筋が通っていて、
    信念がぶれないところが、本当に素敵です。
    大海賊になるというのは、略奪をする海賊になりたいという事ではないのでしょう。

自分のやりたいことを、冒険を自由にするために手段として海賊になりたいのかな、と思った。
    何ものにも邪魔されず、やりたいことをやる、その中で人助けもやりたいと思えばやる、面白い行動理由ですね。

#アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ

• 【期間限定 無料お試し版】ONE PIECE モノクロ版 2

おもしろい

主要人物が、どんどん出てきます。この人、仲間になるのかな?わくわく!という期待を裏切らない、アツくて面白いストーリーは、すごく引き込まれます。
    バギーという敵が出てきますが、このバギー、なんとも言えない味をもっています。
    確かに自己中だし、ひどい敵だし、関わりあいになりたくないけど、どこか憎めないキャラで、作者もバギーが好きなのでしょうね、これからもちょこちょこ出てきます。
    このバギーの最大の強さとは、他のキャラにあるような、力としての強さではなく、人心をつかむ、教祖のような力だと思う。
    こういう人、世間にいたら、ほんとにおそろしい。でも、マンガだから、おもしろい

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

• 【期間限定 無料お試し版】ONE PIECE モノクロ版 1

最高の少年漫画

大海賊時代に、夢をかかげて、海へと向かう、その名もルフィ!!!
    言葉数は少ない主人公だけど、決めるところは決める、とてもかっこいい海賊です。
    本来の海賊は、世間的には悪者でアウトローで、かっこいいものではないけれど、
    アウトローだからこそできる「人の救い方」というのがあり、それがとても痺れます。
    正しさとは、正義とは、角度が変われば見え方もかわる、そんなアツいストーリー。名作です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい

• 僕のヒーローアカデミア 1

アメコミ風の王道!

ザ・少年漫画!という感じです。ものすごくかっこいいセリフや、戦いのシーンがあり、どこかで見たような聞いたような気もするシーンも多いけど、やっぱり面白い。構成と、緻密な描写が、主人公を応援したくなる仕上がりになってます。
    完璧じゃない主人公が、努力して努力して、ヒーローとして成長していく様は、本当に応援したくなります。
    良いマンガです!!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #泣ける

• ワンパンマン 2

サイタマ、最高!!!

ものすごくかっこいいヒーローです。こんなん絶対無理だよね、という相手も、しっかりワンパンで倒すところが、スカッとして爽快。
    それなのに、むくわれない周囲からの評価が、かなりもどかしい!
    スカッとする気持ちと、モヤっとさせる気持ちのバランスが、すごいです。

#じれったい #ドキドキハラハラ #アツい

• ワンパンマン 1

おもしろい

斬新すぎるヒーローマンガ。かっこいいし、強いし、心もキレイで本当に素敵なヒーローなのに、不遇の扱いを受けるのが切なくて悲しい、でも面白い!
    いつか、えっこの人ほんと凄い!と、世間に認められる日が見たくて、それまで、夢中で読み進めてしまう。
    こんなにも、ヒーローなのに報われないのも、凄い。

#アツい #じれったい #カッコいい

• 素敵な彼氏 1

高校生最強彼氏!

高校生で、この完成度の男子、最高です!
    達観しているのに、優しくてかっこよくてちょっとエッチで、彼女がとっても大事…尊いです。
    ははは、の、笑い方も、どんどん可愛くおもえてきます。
    こんな彼氏、本当に最高で素敵です。

#胸キュン #エモい #癒やされる

• スキップ・ビート! 50巻

楽しいです

蓮とキョーコの、名前で呼ぶ呼ばないの、冒頭のくだりが大好きです。ずっと見ていれます。
    はやく蓮も現地入りしてほしい!セドには、嫌な予感しかしない、嫌なヤツにしか思えない。スカッとする展開を望みます。
    キョーコも、役者として参加してほしいな。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

• スキップ・ビート! 20巻

クリスマス!

クリスマスに関するエピソードを、ここまで掘り下げるとは!笑
    手をかけただけあって、結末に大満足!期待したオチを、しっかりと見せてくれる!!!
    もうさ、蓮のプレゼントの渡し方もスマートで素敵で惚れ直しちゃう!そして、それを上回るモー子さんのキョーコへの愛!!!モー子さん!大好き!ツンデレの極み!

#エモい #萌え #胸キュン

• スキップ・ビート! 19巻

エモい!

クオンを演じて、語るキョーコの、心の内。かっこいい!
    そして、その気持ちと、蓮の気持ちが、しっかりとリンクしてるのが、エモい!めちゃくちゃエモい!
    2人は通じ合ってるんだな、と、素敵すぎる!!
    2人が一緒に成長していくのが、壁を乗り越えていくのが、構成が見事。素敵です!

#切ない #胸キュン #エモい

• スキップ・ビート! 18巻

キョーコは何でもできる

キョーコのバイタリティがすごいです。
    英語ペラッペラで、聞き取りも話すのもOKなの、スペック高すぎる!
    すごい武器!!!
    ナツ編の前に、クオン編ががっつりあります。
    蓮パパ、素敵すぎる!!!!!

• スキップ・ビート! 17巻

コーンが。

コーンに思いを馳せるキョーコ。
    守りたいよね、コーンの命。それが蓮に伝わってよかった。
    というか、コーンと蓮が同一人物だと分からないまま、話を引っ張るのが… なんとも言えない!
    早くキョーコに気づいてほしい!!!!
    でも気づかないんだろうなぁ。
    そして物語は、ナツ編へ突入!

• スキップ・ビート! 16巻

蓮とショー

蓮とショータローが、久しぶりに、正面衝突!!!!
    ドキドキハラハラです。
    そして、蓮の嫉妬が炸裂!キョーコや社さんは、恐怖で慄いてるけど、読者は萌えで憤死です。
    あの強烈な嫉妬!ごちそうさまです!
    そして、その嫉妬に、キョーコが気づいてくれたらなぁ。気づかないんだよなぁ。ショーがきづくんだよなぁ!!!それもエモい!

• スキップ・ビート! 15巻

ドキドキハラハラ!

ショータローのことは、許せない。過去の行いが酷いから。でも、でも、この巻では、やっぱり見直してしまう!!!
    ショータローが、まるで王子様、ナイトのよう!
    ホテルの朝食バイキングで、キョーコの好みを熟知したメニューを取り揃えて食べさせてあげるところ、かなり好きです。もちろん、キョーコを助け出すところも、ビーグルをボコボコにするところも!これからも、キョーコのために奔走してね!
    でも、恋人の立ち位置は、蓮のものだから!

#エモい #胸キュン #萌え

• スキップ・ビート! 14巻

ロケ編

ダークムーンのロケ編です。もう、何か時間が起こるニオイしかしない!
    ワクワクどきどきです。
    新しいキャラも出てきて、話が絡み合っていきます。
    ちょっとショータローの出番が増えて、それはそれで楽しいですが、ちょっと蓮が不足…もっと蓮との絡みがみたい!!!

• スキップ・ビート! 13巻

蓮が素敵です

蓮が、キョーコへの思いをしっかりと自覚して、その感情と表情を演技に活かすのがエモいです。
    しかしそれを見ても、自分に見せる笑顔と同一のものだと気づかない、蓮の気持ちに気づかないキョーコに、もどかしい!
    しかしこのもどかしさがスキビの魅力。いつも展開が斜め上をいく。楽しい!!!

• スキップ・ビート! 12巻

悲鳴でました

これは、悲鳴でます。素のキョーコと蓮では、到底みることのできない、ラブラブなシチュエーションを見れます。もう蓮の心の内が可愛くて…!!!
    夜の帝王になっちゃうのも可愛くて!!!!
    というか夜の帝王が素敵すぎて、もう、大好き!!!!!!
    蓮が一皮むけて、大きく成長します。セクシーさに磨きがかかります。

#ドキドキハラハラ #エモい #胸キュン

• スキップ・ビート! 11巻

蓮の葛藤

たくさん見所のある巻だけど、特に好きなのが、坊と蓮の邂逅ー!
    久しぶりの、坊と蓮の対話、蓮が可愛すぎる!
    坊の前では素直で可愛くて…!
    あぁ、坊がキョーコだとバレて欲しい、そして恥ずかしさで悶えてほしい!!!

• スキップ・ビート! 10巻

キョーコが一皮剥けます

キョーコの役者としてのステップアップを見れます。
    役を掴んで、成長するキョーコ、素敵です。
    まるでガラスの○○、役が憑依したキョーコが素敵すぎる!周りを納得させるるキョーコが、かっこいいです。
    それを優しく見守る蓮、素敵すぎます。

#スカッとする #エモい #胸キュン

• スキップ・ビート! 9巻

新展開!

これから始まる、ダークムーン編。最高です!!!!
    キョーコと蓮の共演、楽しみでしかない!!!
    少しずつ2人の距離が近づいてきて、蓮が、キョーコが芸能界を目指した動機に怒っていたのが、だんだんと、キョーコとショータローの関係性に嫉妬を感じて怒っていくように変わっていくのが…萌えます。胸キュンです。

• スキップ・ビート! 8巻

キョーコが美しい

天使のキョーコが美しいです。惚れます。
    シャータローよ、キョーコをみて後悔するがいい…!こんなに美しく素敵な女性をぞんざいに扱って手放したことを。
    そして、落ちて行くときにキョーコから目が離せないショー、これが見たかった!
    ほれたよね、絶対?今までと違う恋愛感情、リスペクト感情を持ったよね?!萌えます!!!

• スキップ・ビート! 7巻

面白い!

PV編ー!!!!!始まった、PV編!
    にっくきショーが登場。ショーのことは許せないし、キョーコへの仕打ちは酷かったし、気に入らないけど、2人がケンカするところは、痴話喧嘩みたいで、楽しいです。
    そしてそのシーンを蓮様に見てほしい、嫉妬してほしい!

#萌え #胸キュン #じれったい

• スキップ・ビート! 6巻

面白いです

蓮様が、風邪をひきます。キョーコが看病します。
    2人の距離がぐっと近づきキュンキュンな展開が面白いー!
    少しずつ誤解が解けるといいな。いや、もどかしいから、さっさと誤解が解けてくれ!!!!

#じれったい #胸キュン #癒やされる

• にぶんのいち夫婦【分冊版】12

人を見る目とは何か

主人公のあやには、人を見る目が無いのだろうなと思います。
    信用しては裏切られ、苦しみ、問題にぶちあたり、見ていてキツイ思いになります。
    だれでも、人との付き合いの中で、不器用な面を持っていると思うのですが、そういう面が痛み、自分にこの苦難の壁が出現したような気持ちになります。
    スカッとする結末を望みます。

#ドロドロ

• にぶんのいち夫婦【分冊版】13

夫婦関係も友人関係も、とてもし

樋口くんが、素敵です。素敵すぎます。ドロドロとした、夫婦の悩みや問題も、樋口くんがいることで、乗り越えれる気持ちになれる気がします。
    夫とはスッパリ分かれて、再スタートをしてほしいです。
    あやの友人も、クセが強いですね、こういう友人は本当にキツイです。

#ドロドロ

• にぶんのいち夫婦【分冊版】11

展開が切ないです

ここまで読み進めると、かなり主人公に感情移入してしまうので、より主人公が幸せになれる道を、と、望んでしまいます。
    基本、不倫の関係は、読んでいてもあまり気分の良いものではないのですが、この漫画に至っては、
    この年下の男性とくっついて欲しいと思って応援してしまいます。
    頑張って欲しい。年下くん、好きです。

#ドロドロ

• にぶんのいち夫婦【分冊版】10

キツイです

大人の夫婦の、苦しさが描かれてます。現実に、ありえそうで、身近におこりそうで、ぞっとします。
    夫にはすごく腹立たしい気持ちになります。
    自分の私生活が、この夫婦にリンクするなと、読み始めて感じられた方には、とくにキツイ気持ちになるのではなかなと思います。
    それでも、おもしろいです。

#ドロドロ #ダーク

• 暁のヨナ 5巻

面白い

四龍探し、とても面白いです。
    シンアの話しが切なかった、でもヨナたちに見つけてもらえて仲間になれて本当に良かった。
    そして、シンア、かわいい!!!!
    子どもみたいで可愛い。リスも愛らしい。
    ジェハも、かっこいいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

• 暁のヨナ 4巻

切ない

白龍の話のあとで、青龍の話、、、この順番が神がかってる。
    大事に大切に敬われてきた白龍。
    それに対して青龍は、、、心が痛い。
    赤ちゃんの青龍の、最初は暗闇だった、のところ、涙出る。かわいそすぎて。
    同じ竜の力をもっているのに、こんなにも違うのせつない。

#ドキドキハラハラ #泣ける #切ない

• 暁のヨナ 3巻

素晴らしい

読めば読むほど、どんどん深みにはまります。
    ハクのかっこよさは、言わずもがな!
    ヨナのふいに見せるハクへの愛情に、ハクが狼狽え喜び照れるところが最高です。
    まだヨナのハクへの愛情は、恋愛感情ではないけれど、いずれ自覚するでしょう、その時が楽しみです。
    そして、キジャ!!!!最高です!

#ドキドキハラハラ #エモい #カッコいい

• 暁のヨナ 2巻

ハクが素敵です

ヒーローは、ハクです。
    めちゃくちゃかっこいいです。
    ヨナを思う気持ちが、色んなところで垣間見れて、というかダダ漏れで、もう、凄く萌えです!
    壮大なストーリーも楽しいですが、ハクとヨナが結ばれるまで、見続けたいと思いました。
    いつくっつくのかな。

#胸キュン #萌え #エモい