超人気俳優×新人俳優、同性愛ドラマ撮影中の恋。
新人俳優の白崎由岐(26)は、大学の先輩で超人気俳優の羽山麻水(28)と同性愛ドラマで共演することになった。ゲイ役の芝居感が掴めない白崎は、男に抱かれてみようとハッテン場へ。そこでなぜか羽山に捕まり、相手を買って出られる。“芝居のためのセフレ協力”。即物的に始まった関係だったが、精緻な美貌と圧倒的なオーラの羽山に甘く心ごと抱き込まれ、白崎は恋心を自覚した。しかしドラマ撮影は終わりに近づき―――。単話版第1話
これは面白い
すごく面白いです。BLとしての完成度の高さ、マンガとしてのストーリーの面白さの完成度の高さ、この2つが揃っているので無敵です。
これはドラマ化されるの納得です。
BLに少々抵抗のある人でも、絵がとても美しく、「グロさが美しさへと昇華されている」ので、これを機に、苦手意識がなくなるかもしれません。
演劇が題材となっており、「演技、役者」をテーマとしたマンガが好きな人なら、ストーリーにはまれます。
めっちゃいい
個人的に芸能界の話ってなぜか惹かれなくて、人気なのはわかってたけど今まで読んでなかったのが後悔するほど面白かった
ドキドキした
有名な作品ですよね。お試しがあるんだーと思って読み始めたら引き込まれてしまいました。単話なのに良い配分で、ドキドキしてしまった。面白いです。
とっても大好きな作品です!
紙で持っているのですが無料だったのでレビューの為に読み返してみました
あ〜2人の出会い、こうだったなぁって久々に通して読みたくなりました
絵が綺麗で読みやすく内容もハラハラ🫣🫣ドキドキ💓💓💓
2人はお互い惹かれていき、2人が結ばれ白崎くんがドラマが終わり切ない気持ちで去りどうなるかと、、、。その後麻山さんが必死になって追いかけてきた表情が可愛いく「・・・もん。」って笑える😂😂白崎くんはツンデレ⁈っぽく可愛い😍これからの2人が楽しみ😊
端正な見た目と酔っ払ってヘロヘロな姿の羽山にギャップ萌え。白崎の綺麗な瞳に吸い込まれそう。二人のこのドラマがまじで見たい。
絵がキレイ。
ユキくんの目がすごくキラキラ輝いて見える。
アサミさん、何考えてるの?ユキくん真面目そうだから、
遊びでは近づいてほしくないなー。
名作ですよね。絵も綺麗だと思います。でも私はあまりキュンキュンすることがなくて序盤で撤退してしまいました。芸能人であるくらいだから、顔の綺麗な男の子が2人でイチャイチャしてるなって感じです。でもそれ以上でも以下でもないかなぁ。