少女・女性マンガの高評価レビュー
最高です!!
1〜6卷一気読み!最高によかった〜♪♪こんな面白くて感動的な作品久しぶりでした♪悪役令嬢だと思っていた主人公、根はそうじゃなかったし、主人公を嫌っていたと思っていた王太子も本当の主人公を理解してた。全く思いもしない展開に夢中になってしまいました!主人公と家族や王太子、お互い相手を思ってこその行動がちょっとズレるだけで最悪な方向へ向かってしまう・・だから主人公は頑張った!!報われて良かった〜♪二人の結婚式、王太子とカイルの決闘、泣けました〜!絵もとても綺麗だし、ストーリーも凄く良かった♪おすすめです!
家族が最悪
身長が高いというだけで家族に蔑ろにされるなんて、ヒロインが可哀想すぎる。
父の手前、表立って庇うことのできなかった母も気の毒だとは思うけれど、餞別のお金をくれただけましなのかな?
強欲な父は、シャロンが辺境伯に嫁ぐことになったら、どんな態度に出るのやら…。
続きが楽しみ -
ネタバレ 購入済み面白い!
女嫌いって定番かーって読む前には思ったけど、女嫌いの理由や、ヒロインの逃げている理由などストーリーも面白いし、絵も綺麗で、楽しい!
今回も面白かった!自分の周りにはありそうでないけど、きっとどこかで起こっているであろう事例ばかりで。
たまーに、あ!こういうこと言いたかった!そうそう!っていう言語化してもらってスッキリする自分にとってのリアルな回が紛れているのも毎回楽しめるポイント -
華ちゃん何かしてくるんかなあって思ったら道具だけ貸してくれてその後出てこんくて逆におもろい笑笑 それにしても貞操帯が出てくるとは思わんくてびっくりした!笑
『宇佐美の犬になれるのは俺だけだ』。まさかの自分から犬宣言ー!!周りに友達いるけど大丈夫なのか?それに加えて、倉庫でのごっくんはやばい。ありがとうございます
可愛くなってきた
物語の序盤のシリアスが、ヴァイオレットがユリシーズの髪を切る話になったあとの胸キュンがたまりません〜!!
これまでもクスッと笑えたりほっこりした場面があり、テンポよく楽しむことができました!!
絵も可愛くて綺麗なのが良くて好きです!これからもじっくり読んでいきたいです! -
攻めとして優秀すぎてる女の子だー!!それにしても鳴川あああ!可愛い顔見せちゃダメって言われてるのに表情だけではなく声まで出すとは、、。これはいかん
はー、もっとエロくなってくれたら嬉しいんやけどな〜。でもここら辺で焦らされてる感がしてそれもそれでいいと言うか。それにしても鳴川くんが可愛すぎてやばい
コールドスリープ
主役2人もいいのですが、弥太郎が好きです。幼少期に意地悪をしてしまったことをずっと悔いているのがなんともいじらしいというか…