スイートさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 1 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 おいしい恋をください【描き下ろしおまけ付き特装版】 4 ヨシザワ TLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 良いです 2人がどんどん濃厚LOVEに進展していて良かったです!巻を読み進めるごとに2人も徐々に色気が増してます。 #胸キュン #ハッピー #憧れる 0 2025年11月29日 陛下、心の声がだだ漏れです!4 みまさか / シロヒ / 雲屋ゆきお 少女マンガ 4.6 (28) 購入済み 読む 購入済み 続きが読みたい 待ちに待った新刊でした! けっこう待ったわりには大満足の内容まではいかなくて☆-1です。 もっとラブラブなシーンが多くても良かったかなと感じました。 なかなか発展が遅くて読んでるこちらがうずうずしてしまう陛下ですが、大切にしている想いは伝わってくるので進展を見守りたいです! #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2024年03月05日 ハイスぺ男子 別フレ×デザートワンテーマコレクション vol.1 森下suu / アサダニッキ / タアモ / ぢゅん子 / 町野いろは 少女マンガ 4.5 (31) 購入済み 読む 購入済み 良い!! ゆびさきと恋々を試しに読んでみたくてでしたが、はまってしまいました! 絵もキレイで、雪ちゃんもかわいくてほんわかした気持ちになります。 ピュアで心が温まるような恋愛の続きが気になります!逸臣さんも素敵すぎる! オススメです!! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年02月14日 契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました 小牧夏子 / 藍川せりか TLマンガ 4.3 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良い!!! とにかく傑さんが優しくて、紳士で素敵です!支配的なことや無理矢理感など一切なく主人公に優しさと思いやりを持って接している姿が好印象でした。この2人は穏やかで幸せな気持ちになれるようなキュンキュンなので見ていてほっこりするカップルです。 途中ウザイ女が出てきたけど泥沼化せずすぐに終わって良かった。買って良かったです! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2023年10月20日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>