少女・女性マンガの高評価レビュー
神官長いいね
少しずつ変わっている神官長の表情が見られるのがコミックスの良いところですね。
マインの表情豊かなとこも可愛いです♪
神官長とマインのやりとりが好きです。 -
大団円!!おめでとう!!!
なんかリサのことをほんとに好きになってからのヒースクリフ、ちょっとかわいかったですね
キャラ付けの笑顔じゃなくてほんとの笑顔が増えたからかな?
でもほんとーーにリサがヒースクリフ一筋大好き確定で良かったですね… -
マインの苦労が実ったね
ついにマインの念願が叶った巻ですね。今までの苦労を思うと感動もひとしおですね!
司書のまねごと?もできて、マインのやりたかったことがどんどん出来るようになってきてて、これまでの積み重ねが実を結んでることは感慨深いですね。
SSが読みたくて購入を迷ってましたが、購入して良かったです。 -
良質な短編集です
試し読みできた範囲では2作、読めて、なるほど、ラジオに関連した連作短編でした。
実はマンガ家としてはベテランさんのようですが、実は初読だったようです。
ラジオの人生相談と夏休みのラジオ体操が出てきますが、ちょっと前々の舞台で、なるほど達者な方です。 -
きみを愛する気はないと言った
あ互い愛おしくなってきた旦那様と奥様。意識しかけたらよそよそしくなってきて奥様を慕う生徒が旦那様と奥様のよそよそしい態度と奥様の両親のラブラブな態度を見比べて旦那様と奥様は愛が冷めた夫婦だと話しているのを聞いた奥様は結婚式当日に旦那様から奥様の事は愛さないが夫婦仲が良いように見せるようにと言われた事を思い出し、それが出来ていないと落ち込み、更に両親から何か有れば実家に帰っておいでって言われている所に帰ってきた旦那様。きみを愛する気はないと奥様に言った旦那様だけどその言葉を早く取り消しして愛してるって奥様に言わないと後悔するよってハラハラしてます。
よかった
とりあえず一山越えた感じでホットしました。ユリウスもよくぞいった!次巻の始まりというかエルサの反応がとても楽しみです。
母上様とのやりとりもどうなるのかなって感じで早く続きが読みたいです。 -
シリアスなのにコミカル、そして胸キュン
2巻もよいお二人と愉快な仲間たちでした
しかし、ラズリス殿下、成長しましたね…
もう小動物ではない…さみしい…
でもこれからは胸キュン率が増えるということでは!?と楽しみにしています -
第1王子に婚約破棄され第2王子と婚約することになったガーネット嬢
初めて見る第2王子は予想以上に小さく、かわいく、小動物であり湯たんぽでもあり…!?!?
でもラズリス王子の来歴が予想以上にハードで、ガーネット嬢の強さ明るさ天然さが本当にありがたい
あとサラとお兄さまもおもしろ明るくてよい
ラズリス王子もだんだん元気になってきて良かった
表示されていない作品があります