少女・女性マンガの高評価レビュー
双子王子と国王との仲がますます良好なジュリア。
そんなジュリアを陥れたいカトリーヌとメリザントが手を組みお茶会で嫌がらせを企むがジュリアが見抜き企みは失敗。メリザントは責任を全てカトリーヌに押し付け切り捨てる。
メリザントとその父は王妃の座を相変わらず狙っているけれど、国王を慕っているというよりはその地位が欲しいだけ。
どう考えても国王一家のためにも国のためにもならないよな -
ネタバレ 無料版購入済みまさかの悪役令嬢に転生なんて神様も適当だね。人の話よく聞いて確認してよ。
他の女にいれあげている許婚とも無事解消できそうでよかった。 -
ネタバレ 購入済みとてもいい所で終わってしまいましたね。終始胸キュンしっぱなしでした。2人の関係はじっくり丁寧に進んでいて優しい気持ちになります。次回待ち遠しいです。
はぁー、面白かったー!
絵が綺麗だし、古くさいギャグセンスがたまらなく最高!。
嫁と姑関係もバランス良くて、娘の爽ちゃんが普通に可愛くて落ち着いてて、母親とお婆ちゃんが怪力でも全く動じない姿勢が素敵。
作品読後に面白かったところをレビューしたいけど、面白いところが多々あり過ぎてレビュー出来ないところが悔しい〰😭。
なので全部!としか書けません~。
どうぞ読んでみて下さいとしか言えない😅。
そしてラスト、爽ちゃんが「弟か妹が欲しい!」で終わったから期待してるけど、連載は完結しちまったの?!。長いこと放置されてるけど…。
まだZを読んでないから、そっちとか?。 -
離婚から始まる…!?
色々な令嬢ものを読んだらきたけれど、だいたい入籍前に別れるパターンなのに、まさかのバツイチ設定に少し驚き…!
手に入れた自由を謳歌しつつも、でも元夫も悪い人ではない故の葛藤みたいな主人公の心情がちゃんも書かれていてよかった。
まだストーリーが動いてないので今後に期待…! -
マリアとリカルドがやっとこ夫婦らしくイチャコラしてるの使用人さんsと一緒にニヨニヨしちゃうね。
そしてスナイパー天使なリーディアのお友達にと、さらに天使なルビエール辺境伯家のお姫様エルヴィラちゃんが増えたな、なんだこのかわいいの洪水。
少年ディエゴくんは交流に出されるだけあって大人びて理性的なスパダリくんやん、エルヴィラちゃん早よ気づいてあげてぇ。
草原の国王部族タラバンテ族長弟のタシオに、次期辺境伯レイモンドにと、癒し系農業奥様マリアの魅力に軒並みノックダウンされる独身メンズ続発でリカルド旦那様次巻も大変だねこりゃ…。