少女・女性マンガの高評価レビュー
幼い頃からアリサを思っていた2人の対照的な態度。溺愛系とツンデレ系、2人とも本当に主人公を愛してる事には、変わりないけれど、両極端すぎて、何故かどっちも応援したくなってきてしまった。
アーサーのアリスへの溺愛ぷりのわけがわかり納得。グレイもツンデレのツンが大き過ぎてこじらせてしまったけれど2人とも幼い頃からアリス一筋なのは一緒なのね。
余程の幸運というか、なりふりかまわずというか、でも突然校門の前で婚約して下さいと声をかけるヒロインにびっくり。
グレイが、切ない。アリスにとって最悪な人でしかないけれど、それでも読んでいるうちに、グレイの見方が変わってきて、幸せになって欲しいと思う。
なおちゃんってほんとはすごいきれいな人でしょ!里村さん頑張って!2人お似合いかも。この先がとても気になって。
初々しいカップルなんですけど。帰りにカフェって。居酒屋じゃないところが、カワイイというか。そんな時代に戻りたいかも。
奈緒ちゃん、不思議な人だな。会社やめちゃうの?そしたら恋愛できないけど、どうなるのかな。やめない展開期待します。
佐々岡、何じゃましてんのよ、じゃまなんだけどな。余計なことしないでほしい。2人の邪魔は誰もしないでください!
せりちゃん、気をつけないと、どこで誰が聞いてるかわからないよ。大丈夫かな。あの女の子心配だな。まひろさんおこりそうだな。
佐々岡はせりちゃんのことすきだよね。いろいろ知ってるみたいだし。でも、まひろさんとの仲は邪魔しないでほしいな。
何々?ジョーはまひろさんのためにやってるの?まひろさんが曲者?わからないから気になる。せりちゃんのためにならいいけど。
せっかくのいい雰囲気をジョーは壊さないでよ。でも、何か知ってるし、侮れない人かも。ただ、雰囲気は壊さないでよ。
まひろさんカッコいいな!気遣いもすてき。好きにならないはずがないよね。ジョーは大丈夫かな。何かやらかしそうで心配。