少女・女性マンガの高評価レビュー
素敵
絵が綺麗です。冒頭の方の衣装室。花嫁衣装の装飾の模様等アウローラじゃなくても感激しちゃうでしょう。フェリクスのヤキモチがところどころで的外れ的なのも楽しかった。
絵は綺麗で可愛いし話は分かりやすいし主人公は感情移入しやすいしと良いところしかない作品
単話版じゃないから責めて描き下ろしのイラストかショートストーリーかなんかが欲しかったからそれだけ残念 -
前話時点である程度思い描いた通りの内容だったけど好きな内容なので良かった
ただカラーで読みたい
内容は良いんたけど大事なシーンっぽいから色が欲しかった。カラー版出ないかな -
活動場所を変える事で主人公としては元の世界に近くなるかなと思いながら読んでいたらそこまで物語が動くわけでもないみたい。作風的にはそれでアリっぽくて違和感は感じない
ラブコメ好きだからこの流れ方もめっちゃ好き -
女性向け作品の相手役の男は序盤の印象最悪な事が多くて読むとムカつく事あるけどこの作品は最初から優良な人で良い感じだった
元のシナリオが優秀なのか漫画作者さんが優秀なのか分からないけどここまで完全ノンストレスで読めて凄い心地良い -
主人公の正義観の根源が分かりやすくて良い。変に斜に構えてたり偽善的でもなくて素直に感情移入しやすいので読んでて苦にならない。主人公が鼻に付くと読むの嫌になってくるけどこの作品はその心配がなさそう
成人女性の異世界転移ものは初めて読んだけどこれは当たりっぽい
物語の概要が分かりやすいしこの2話まででもそれなりに主人公のキャラが掴めるぐらい入り込みやすい -
1話目なので作品タイトルにある能力のようなものがまだ見えてこなかったりと物語を把握するには足りないけどこの手の分冊的なのの中ではボリュームはある方なので他と比べると相対的にお買い得な気がする