少女・女性マンガの高評価レビュー
どっちも可愛い
タイトルの幼馴染が可愛くて…って、どっち?どっちも可愛くないか?ずっと想っていて、でも相手には伝わっていなくて…あぁ切なくてもどかしい。
少しずつ少しずつ強くなって、自分の気持ちを自分の言葉で伝えられるようになったこと、ホントよかったなぁ。まだまだいろんなことが起こるんだろうけど、続巻が楽しみ。
大ピンチでは!?
ルプなな8巻です。
1巻から久々読み返しました(何回読んでも面白いです)。
ループした間の経験値が加算されて行くって、相変わらずチートですよね。勿論本人の努力で獲得した経験値でもありますが。
前巻からの続きで神殿がメインですが、ここって結構重要な場所っぽい感じで、どんどん今までの集大成的な雰囲気も出て来て、何だか落ち着かないです。
そして更に今の人生最大のピンチっぽいトコで終わってしまって、続きが気になって気になって仕方ないですっ!
でもホント、ここまで壮大なスケールの話を他に知らないので、結末を早く知りたい様な知りたくない様な不思議な気分です。 -
待ってました!
大好きな2人にようやく会えて嬉しいです。遠恋中もお仕事頑張っていたゆりちゃん、悩んだ時に温かい言葉で励ます清野さん、最高にスパダリですね!そしてようやく戻ってきた清野さんと結婚のお話も進み始め、キュンキュン盛りだくさん!次巻はまだまだ先のようですが、まだ続きを読むことができるようで楽しみです!
リサの水かけ、めっちゃスッキリしました!ホントこの子たちはどうしていつもいつもケンカになっちゃうんだろう。いい子たちなのがわかってるだけにリサのイライラが響きます。でもハートの手紙には愛を感じました!これを胸に今後は絶対!お願いします、禅くん!そしてふーみん、反抗期男子の典型のような子。最初は好きになれなかったけどいろんな思いを抱えている彼には幸せになってほしい…リサ以外の救いの存在ができますように