少女・女性マンガの高評価レビュー
コレットが地上に戻るからと寝ぐせがついたまま見送りに来るハデス様が尊すぎて悶絶ものでした。コレットとハデス様、2人の空気が甘々でめちゃめちゃキュンキュンします。
と思ってたら…クロノス様! 可愛すぎてこちらも悶絶もの^ ^ 偉そうな態度や口調がさらにキュートさを強調してるように思います。
神々のお話も興味深くて面白かった。
ハデス様とコレットの繋がりというか絆がさらに深まってるように感じますね。お付き合いが始まる前からお互いのことを思いやってた分、恋人同士となったら強いというか。結びつきが。誰も間に入れない感じがするよね。
最後の描き下ろしもヤバかった♡ ハデス様、コレットに合わせてくれて -
元カレ怖すぎて、ってかヘタレすぎ。あんなの別れて正解。コレからはハルキ君が守ってくれるよ。なんたって綾ちゃん一筋なんだから。
やっと綾子は、自分の気持ちに気付き始めた。ちょっとホッとした、けどなんなのあの元カレほんとしつこすぎるんですけど。
超ブラックのハルキ君怖。簡単にクビにしようかとか言ってのけるし、まぁそれ程の実力があるんだろうけど、後本当に手を出さないのは愛だなぁ〜と。
綾子の実家のお店の常連客の神山さん、ちょっと気になる良い男だし、泣き顔みて可愛いなんて口説いてきて、最後の最後に正体が発覚するのかな
あっという間に読んでしまった
面白かった....!
セレナとカシュパルの年齢差けっこうありそうだけど、獣人は成長が早かったりするのかな??
セレナがいくら使命感に強くても、痩せ細り弱々しい子どもを一方的に殺すことなんてできないよね...
セレナが優しく強い人で良かった!
冒頭でカシュパルがセレナに想いを伝えてたけど、セレナもカシュパルを好きになってくれたら良いんだが....なるよね...? -
読んでて楽しい〜〜!!
エレノアが落ち込むことがないからこちらも読んでいて元気が出る
あのままエレノアが平気そうだったら、何も言わなかったら本当に...していたんだろうか?
でもあの状況で平気そうにできる人もいないし...。
ローザがズバズバ言ってくれるからこそ、こちらも楽しめるというもの!
ありがとうローザ....!