少女・女性マンガの高評価レビュー
広告で見て、惹かれて読んでみました。王道ですが、良いです。柔道とか空手が出てきたのはビックリ。どんな世界線なんだろう…王子様と幼なじみヒロインがラブラブになる日が待ち遠しいですね〜
ドキッとした
私も以前100ページの事と同じ事をしました。裏庭に寝床作って茶トラの為にしてたけど、蚤が大量発生して寝床片付けてしまった。茶トラ、いつものように来たのに寝床なくて・・・見捨ててしまいました。
自分の事描かれててる、なわけない。
でも・・・同じ気持ちなのに茶トラはそれっきり。
ごんた、戻ってきてよかった(嬉し泣き)。ごんた、人間大好きなのね。
いい人見つけたね。ごんたは賢い。
だからこそ大怪我から生きて冬越して元の場所に戻ってこれたのかも。
本棚から下りるごんたの姿、想像できる。
写真に見るまでは、目つき悪そうに描かれてるけど実際はかわいいんだろうな、て思ってたら実際も目つきが怖かった。
ごんた -
おまさん、お疲れ様でした!
何気なく最新刊を買ったらまさかの最終回でした。
大切な人のために始めた風俗、今また大切な人ができて、その人を守る為にも風俗卒業!風俗は奥が深いですね。
もう少しその後が読みたいので、番外編もあったら嬉しいです。
ざっくり「アリ」の方に入ってる男性で、どんな女性と遊びに行っても「あわよくば」がないから安心して友達付き合いできるの、分かります。
卒業後は本業一本で経済的になど、どう生活が変わるのかなど知りたいです -
優しい兄上
王女のはつらつさや愛くるしさを優しく見守る兄王子。ゲーム通りになると病気で早逝してしまうキャラが、思慮深く、聡明な優しい王子として生きながらえている。妹や弟のためにも生き続けて欲しい。
フローラの親友だというマリアが、かなりのフローラ推しなのがわかって楽しいのと、枕がワタワタ羊さん?(笑)マリアのキャラクターが大好きになりました。