少女・女性マンガの高評価レビュー
竜人の破壊力、半端ないです!そして愛情深い性格で、番への愛は永遠、とても魅力的ですね。そんな竜人であるアレスの思いをそろそろ受け入れてもいいのでは?と思うのですが、ロザリアは彼への気持ちにはまだ気付いてないというか…もどかしいです。でも、アレス一家のために魔道具を開発したり、積極的に自分の力を発揮する姿はカッコいいです。
楽しいおかしい学園生活
悪役令嬢のオーラを発揮できる機会があって、その迫力たるやさすがピカイチのお嬢様ですが、お菓子が大好き畑が大好きは子供の頃から変わらず、なんだかホッとします。お友達もどんどん増えていきますが、巻末にちょっと生徒会長の気になるシーンがありましたね・・・次の巻はおもしろハッピーとはいかないかも??
子どもを可愛く描く才能が溢れすぎている、、!!!
ノアはもちろん、アス殿下も揃うと可愛さの暴力!
王妃殿下も思っていたキャラと違うし、旦那様との交流も増えて面白くなってきた! -
この辺りの序盤が一番好きかも!
結構感動する場面もちらほら・・・・映像化は何度も観たけどコミックを初めて読んだら魅力がいっぱいじゃないですか。カタリナの脳内会議から決議される対策がこれからも上手くいくことを願っています。
これで幸せになれるのか?
リューディアを巡る二人の男(正確には一人と一頭)はフリードの勝利…だけど、それはグラムヴィントに譲られた勝ちだった…。
グラムヴィントも自分の子孫だからこそリューディアを譲ることができたのだろう。
それにしてもレイラはどこまでも勝手なヤツだった。リューディアが怒るのも無理はないけれど…。
怒りの矛先が義姉に向かってどうなるのか… -
常にディアーナのことを考え溺愛していることに変わりはないけど、昔よりも2人ともしっかりしちゃって!
イルくんもかなり優秀だし、王子殿下も少しずつ世界が拡がっていってるみたいでほのぼの。 -
やっぱりカインはディアーナと一緒にいるのが一番面白い。ディアーナも離れたことで成長したし、よりカインの大切さを感じている様子。
弟夫婦に任せている領地でのトラブルが続いて、久しぶりのお父様も。時には厳しくしないといけない、愛情込めて育てるって難しいね!