少女・女性マンガの高評価レビュー
無料版購入済み主人公のシャロンが逞しすぎる
賢いうえ打ちひしがれない、きっちり報復を考えている、こういうキャラ大好き
でもって自分の恋心をコントロールするのに常に護衛を利用しているのが笑える -
ネタバレ一人娘のむーちゃんが学校へ行くようになって一人時間が少し作れるようになったなおこさん。
限られた時間内でも、計画と時間配分でこんなにあちこち楽しめるのだなぁと読んでいてこちらもワクワクしました。
スケジュールが細かく書いてあるのがいいですね。
旅路の中で行ったところや食べたもの、お土産なども各章末に写真が載せてあって、描かれている絵とそっくり。当たり前だけど「絵上手」とじっくり眺めてしまいます。
都会は乗り物が充実していていろんな方面を選択できるのが魅力ですね。自分の住んでいるところは鉄道がなくて車がないとどこにも行けないような場所なので日帰りでビール決めるとかはできそうもなく、ちょっと羨 -
ステラ3
ううう〜。これは、ヤバい。この距離感は、ドキドキハラハラやばくて、胸が苦しくなりますね〜。スバルくん、どういうことよ、これ?キュンキュン悶えまくりですよ〜♪
ララがいなくなってからのアリステアの必死の覚悟がすごいなと。アリステアの気持ち考えたら辛過ぎる。
そして竜はあっさり倒せてしまって、強くなったなあ、とジーンときてしまう。
ネタバレ夏休み後編と新入生入学な18巻。
界と出会ったことで夢がハッキリした羽花ちんの
界には幸せに生きて欲しいっていう想いと
プロポーズにうんっていえる想いがすごく尊い。
ギャーギャー言い合えるようにもなって
羽花ちんが追っかけ回せるようにもなって
少しずつ少しずつ遠慮がなくなっていく2人の進化が
本当に尊い。
悟くんの界への想いブイログも泣ける。
悟くんかわいいな。あゆちゃんもかわいいけど、
悟くんのかわいさも天元突破してる。
このカップルも大好き。
羽花ちんの田舎まで2人がついて来てるのも可愛い。
あゆさとの猫耳かわいいし、ゆううさかわいいので
体育祭の仮装楽しみだなー。
問題児、射手矢 -
原作好きで、コミカライズ版も試しに読んでみたら面白い〜。ララのふんわりした雰囲気がかわいいし、子供の頃のアリスもやっぱりかわいい。で、大人のアリスはすごい色気あってかっこいい。