少女・女性マンガの高評価レビュー
面白い!
最高に面白いんですけど、いいところで続く・・レオンの本当の望みとは何だろう??本当に女たらしなのか??どんな展開になるのか、早く知りたい、待ちきれない!
今回も出てくる人を疑いながら読んでます。誰を信じるべきなのかわからずまだ進んでいます。
とりあえず私は雄大さんが好きです!ジト目のイケメン…
この作者さまの描かれる伏目男子が最高です。美しいです。碧子と瑛のキスシーン多めで眼福でした!
碧子が上になってのキスシーン、美しかったです! -
購入済み特装版と通常版双表紙一緒購入!
毎回漫画特装版と通常版2方一緒購入しました✨今後の展開が楽しみで仕方ない!大正浪漫、体格/歳の差夫婦、軍神旦那、巫女、純愛、妖鬼式神、家族愛、和食、殺陣要素惹かれます!砂糖まみれの甘いお話です👍漫画本読んで損はないと思います☺️戦闘シーンは少年漫画のようにかっこいい
各巻美世さん清霞さんの目線や表情でうるうるしちゃいます😭💞特典、表紙のお二人の衣装が細部まで美しくて大好き💖巫女美世の活躍が淒い👍限定の漫画小冊子、加筆SS読後は、満足感と幸福感が溢れ、いつまでもニヤニヤが止まりませんでした
清霞と美世の相思相愛が愛おしい
わた婚小説8巻は土蜘蛛動乱編と2人の新婚初夜です!9巻は西洋魔女神降儀式編 -
好きにして良いと思う
クロエとエーリヒ。
立場は違うけれど、それぞれがとても窮屈で虐げられる生活だったけれど、クロエが王子に婚約破棄されたことによって解放されることに。
それでもクロエには追手、エーリヒも王女の執着という不安はあるけれど、今のところ平穏に過ごせている。
クロエに魔法が使えて、望んだことが実現するというのはチートだけど、クロエを虐げた男ども禿げろ!という願い(呪い?)が実現しそうなのは笑えた。