少女・女性マンガの高評価レビュー 241~260件目 / 2213件 うらめしや 14巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 魔木子 5.0 (1) カート 試し読み 漫画大好き ネタバレ 購入済み 辛い お妖さんは佐治と出会って幸せになったのに子供サイドだけ辛すぎませんか… 光太は10年も天狗に攫われてやっと現世に戻ってきてようやくって時に久しぶりに会う友達は死んでるは自分も死んじゃうは… 北斗は力がどんどん衰えて最後には力不足で消滅!? ある意味蘇ったけど…けど 子供サイドが本当に辛すぎる ある意味幸せ見たいな感じには落ち着いてるけど普通に家族友達みんなで普通に幸せに暮らして欲しかった #泣ける #切ない 0 2026年07月21日 恋は翼 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 織田綺 4.5 (6) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み シェアオフィスの中で起きる恋愛ストーリーの短編4作品が 入っていて面白かった。 一作目の芸能人の隼人君がヒロインの名刺を見て、何か思ったようだけど そこが気になります。 #ドキドキハラハラ #ハッピー #癒やされる 0 2026年07月21日 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 11巻 少女・女性マンガ 少女マンガ ももよ万葉 / 三登いつき / ながと牡蠣 4.8 (15) カート 試し読み マイメロメロ 購入済み なみだなみだ… 謹慎終了間近のミミちゃんへ、レナート様が愛の溢れるお言葉を…泣きました。初キスも最高でした。ミミちゃんのお母様、お父様、テオくん達に見送られる場面も泣きました。カラーページも最高でした!みんな素敵なお人柄で大好きです! #胸キュン #感動する #切ない 0 2026年07月21日 虎王の花嫁さん【マイクロ】 42 少女・女性マンガ 女性マンガ 原田唯衣 4.8 (9) カート 試し読み helloyukitty0 購入済み 遊星さん素直になればいいのに。あかねちゃんもう少し考えて!あの女の人アヤのお母さんだよね?この先心配です。大丈夫かな? #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年07月21日 偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~(3) 少女・女性マンガ 少女マンガ 大川なぎ / 柊一葉 4.7 (26) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 良い雰囲気に… ゆっくりとお互いの距離を縮めてようやく結婚披露パーティ。 リネットも地元の令嬢たちと打ち解けたようで、問題なく交流を深められている。 なのに、何やら不穏な動きが…。 王子と隣の領地の侯爵。何を考えているのか… #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2026年07月21日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。10~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ 少女・女性マンガ 女性マンガ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 4.6 (15) カート 試し読み スン 購入済み ゴリアテとの決着 偽金作りの組織を暴き一網打尽にするため王国に潜入しているエリー様ご一行。 各々別の調査をしつつも最終的にあるカジノに行き着き、人身売買とエリーを呼び出すコマとしてミーシャが捕らえられてしまいます。 そして何やかやあってゴリアテと対峙する事になるのですが、チートなエリー様が結果的に各々の長所を活かしてチームプレイする所が華麗で素敵です。 この巻ではゴリアテとの決着が着くのですが、悪党共の目的や思考回路のろくでもなさを堪能出来ますw 続きも楽しみです。 #ドキドキハラハラ #スカッとする #カッコいい 0 2026年07月21日 訳あり令嬢に幸せなエンドロールを 異世界アンソロジーコミック(4) 少女・女性マンガ 女性マンガ comet / 永遠ゆがみ / 新星緒 / 桃月あおね / 池中織奈 / ひなた水色 / 辺野夏子 / 片桐いくみ / 頼爾 4.8 (5) カート 試し読み なな ネタバレ 購入済み 笑えるハッピーアンソロ 全体的にコミカル系でツッコみながら読んでいました。 最後の、さようなら私の冷遇生活が特に面白かったです。 主人公の顔芸、相手の異常性(?)、話の爆速トントン具合がコミカルで、このトントンの中に含まれている色々な出来事をじっくり見られないかな、連載してくれたら嬉しいなと思ったり。とりあえず原作小説読みにいこうと思います。 #じれったい #笑える #ハッピー 1 2026年07月21日 おうち彼氏 ~職場よりも可愛いあなた~(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 文乃maru 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み カッコ可愛いリーマン男子 が彼女に一途にアレやコレやな毎日を、彼女視点と彼氏視点で、ゆる〜っと進む3cpオムニバスな物語。メチャクチャ面白いのだけれど。 3cpで飲み会って将来的にあるのかな。 #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2026年07月21日 私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版) 【第8話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 音咲椿 3.2 (6) カート 試し読み 漫画好き 購入済み 椿さんはプロのおかげで何回もいけるようになっているんですね。キスもしてくれて暖かく抱きしめてくれるんですね。 0 2026年07月21日 私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版) 【第7話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 音咲椿 3.4 (7) カート 試し読み 漫画好き 購入済み やはりプロは上手いんですね。椿さんは凄く気持ち良くなっているのがわかります。もっとして欲しくなりますよね。 0 2026年07月21日 ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) : 9 少女・女性マンガ 女性マンガ サクマノマ / 仲倉千景 / とびらの 4.7 (32) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 素敵でした! 相変わらずマリーの賢さと美しさがすごい。キュロス様の溺愛ぶりも素敵。ますますラブラブな2人を見れて満足です! #ほのぼの #カッコいい #ハッピー 0 2026年07月21日 偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~(2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 大川なぎ / 柊一葉 4.7 (32) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 微笑ましい… お互いの素性がわかってきたリネットとアルフレイド。このまま本当の姿で幸せになって欲しいところだけれど、なんだかきな臭い問題が起きそうな様子…。 せっかくのデートはどうなることやら #じれったい #ほのぼの #胸キュン 0 2026年07月21日 永年雇用は可能でしょうか(2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 梨川リサ / yokuu / 烏羽雨 4.9 (93) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み すきー ほっこり暖かく読み甲斐ありの ワクワク感ですごく好きな作品となりました。 魔法使いの先生めちゃくちゃかっこいい! クール!冷静、ぶれない、 イケオジです。 #カッコいい #タメになる #胸キュン 0 2026年07月21日 悪役令嬢、断罪前緊急36時間 後編 少女・女性マンガ 女性マンガ 遊行寺たま / 三香 4.4 (30) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 細工は隆々あとは仕上げを…な決戦の日から始まる後編。 ほぼ1日でお膳立て終えてくる仕事でき令嬢とお父様よ… 駄王子とパワハラ王妃は根こそぎやっちまっとかなアカンくらい酷いやっちゃ。 緊迫の現場に駆け込んでくるヒーローがむしろ癒しに見える。 スカッとざまぁ達成でよき。 #スカッとする #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年07月21日 悪役令嬢、断罪前緊急36時間 前編 少女・女性マンガ 女性マンガ 遊行寺たま / 三香 4.7 (18) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 知ってる物語のキャラクターに、断罪劇の直前くらいに転生気付いちゃって、生き残れるかRTAタイプ。 アンソロジーからの単話カットで前後編。 シェリリアお嬢様の判断が早い! そして王家がクズいw ヒーローなルドヴィス青年医師がいいやつだから是非とも断罪回避成就してほしくなる。 #カッコいい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2026年07月21日 病弱ママですが、闇落ち息子を育ててみせます!【タテヨミ】 第28話 大切なお姫様 少女・女性マンガ 女性マンガ TOON CRACKER / U-NEXT 5.0 (1) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み カイスさすが お姫様(ルーナ)を守る剣士とは 王子様(ブラント)のキスとかで呪いが解けるとか まぁそんな安直な方法で生き返ったり治るなら 宮廷魔術師は苦労しないだろう 日本なら差し詰め三途の川を渡った先の天国っぽい 実母(元聖女)に遭遇して呪いの解術方法を知るとか これも安易な発想か ルーナの頑張りに誰か報いておくれ頼むから #アツい #胸キュン #共感する 0 2026年07月20日 昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC 第3巻【電子書籍限定描き下ろしイラスト特典付き】 少女・女性マンガ 少女マンガ 風見まつり / 三月叶姫 / whimhalooo 4.6 (22) カート 試し読み あら ネタバレ 購入済み 野生の勘を働かせる正直メイドのリディアはいい仕事してますね!笑 それにしても、元冷血さまの変わりようはスカッとするものがありました! マリエーヌに対するポジティブ全肯定は嫌いじゃない笑 義妹(義父)へのざまぁもよかったよかった マリエーヌは事情を知らないから不安で仕方がないだろうなと感じます 性格は変わらないよという確証をどうにか伝えられれば! なのでさっさと一緒に寝ちゃってください!笑 0 2026年07月20日 元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC 第4巻【電子書籍限定描き下ろしマンガ付き】 少女・女性マンガ 少女マンガ ばいお / ひだまり / iyutani 4.7 (11) カート 試し読み みかん ネタバレ 購入済み ハヤトがそんなふうに思って始まった2人の生活だったんだ!とドキドキしました。 もう一度1巻から読んでこよう! #ほのぼの #エモい #胸キュン 0 2026年07月20日 婚約者に側妃として利用されるくらいなら魔術師様の褒賞となります: 1【イラスト特典付】 少女・女性マンガ 女性マンガ 春海た子 / まつりか / 御子柴リョウ 4.6 (28) カート 試し読み yuc 購入済み なかなか2人の出会いが斬新で、楽しめました。 徐々にアメリアとロワールが距離を詰めていく過程が丁寧に描かれていて、感情移入しやすく、スムーズに読み進めていけました。 王太子やリリアは自分本位だし、妙にポジティブでイラッとさせられるし、好きになる要素がないのですが、これも昨今の断罪・婚約破棄作品に出てくる敵役とは毛色が違って、面白いと思います。 #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2026年07月20日 病弱ママですが、闇落ち息子を育ててみせます!【タテヨミ】 第27話 焦り 少女・女性マンガ 女性マンガ TOON CRACKER / U-NEXT 5.0 (1) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 失った経験があるから 家族を失った経験があるからこそ 自らが求めた妻が呪いに蝕まれた姿を直視出来ない 宮廷魔術師でさえ突破口を見出せずにいる 健康な少女だった頃のルーナを知るブラント様 カイスと男と男の約束までして守ると誓ったのに 実の妹やその娘を呪い殺そうとするくらいだもの 伯母はやっぱり狂っていたのね ブラント様もカイスもルーナを失いたくないのに #じれったい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2026年07月20日 <<<11121314151617181920>>>