けいのすけさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 1 (※ただし好感度はゼロ)【電子限定特典付き】 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (224) 購入済み 読む 購入済み 魔法の世界 死に戻りというジャンルをこの本で知りました。 小説を読んで、コミカライズを知って購入しました。 何度読んでも泣けます。孤独な戦いと、想いが通じ合っていく過程がゆっくりと丁寧で、惹き込まれます。沢山の気遣いに感動し、己の至らなさに打ちひしがれる姿も胸が締め付けられます。 長い話ですが、この素敵な絵で完結させてください。 #泣ける #切ない #じれったい 0 2026年01月22日 空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています 2 小山るんち / 琴子 少女マンガ 4.8 (46) 購入済み 読む 購入済み 色気が 絵が綺麗です。男性キャラの色気が凄くてドキドキします。強いヒロインが好きで読み始めましたが、それぞれの想いの深さ、それ故にこじれたり和解したり、進んでは戻る焦らしが楽しくもあります。 #胸キュン #アツい #切ない 0 2026年01月22日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 1【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (336) 購入済み 読む 購入済み 絵に惹き込まれます 昔の残酷な童話の絵のようで、惹かれて読み始めたら止まらなくなり、久しぶりに大人買いしました。 美しくて強くて残酷で賢いヒロイン。綺麗事だけじゃなく、自ら敵を貶める。たくさんの伏線に感心させられます。黒い背景描写や、セリフの無い無音の描写が印象的です。 #感動する #深い #ダーク 0 2026年01月22日 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)【電子版特典付】1 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 4.9 (28) 購入済み 読む 購入済み 顔が好き キャラクターの顔が皆好きです。まだ悪意のある人が出てこなくて、楽しく読めます。契約結婚から、だんだん好意に気づいていく過程はキュンとします。 原作は完結していますが、このキャラクターがどう描かれるのかが楽しみで、待ち遠しいです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年01月22日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>