少女・女性マンガの高評価レビュー
しっかり誤解も解いて好きだと伝えたと途端R18展開に持ち込むとはアンセル様やりますな!テンポの良さもあってエッチなシーンのはずなのにくすっと笑ってしまう優秀すぎるラブコメでした^ ^
アサちゃんが可哀想過ぎるよ〜
前巻の最後でイヤな終わり方だったから
ずっと気になってたけど、アサちゃんへの試練が厳し過ぎるよ。 今後のアサちゃんがどうなって行くのか、明るい未来が見えない(T^T)
昔アニメで見てたから話を大体覚えていても感想は懐かしい!の一言なのですが、読み切りの存在をきれいさっぱり忘れていて、そちらが面白かったのが思いがけない収穫でした
いやあ、読み切りよかった……なんで忘れ去ってたんだろう? -
名前は知っていたのに、初めましてのシリーズです
なので、無料の機会に手に取りました
優等生の皮を被った女子高生の、初恋物語になるのでしょうか
彼女の努力、仮面を取った素の性格、どれも好みでした。そして、ライバルから恋心に変化していくのも、キュンとなって。一方の優等生な彼も、彼女と出会って、良い方向に変わっていくのが眩しかったですね
幼少時代の描写は、少しシンドクなりましたが
他の方のレビューを見ると、途中ドロドロ展開もあるようですが、この2人の未来を見届けたい -
カービングの人々の信頼と敬愛を集めた春の日の祭りのアリエッティの歌う姿に、胸がいっぱいになりました!
画面から音楽が聞こえてくるようでした…
アリエッティのように真摯で生真面目で気丈だけど一歩引いちゃう人柄は、何かと割を食わされるのよね…切ないです。
でもアリエッティの担ってる目立たないけど大事な働き、見てる人はちゃんと見てるよ、とわかるクライマックス春の日の祭りがほんとに心に迫りました。
ただ神官(職務)として招聘、と婚約•婚姻(人生の選択)して迎える、の二択が歌姫側から選べない状況でごっちゃにして混乱させた元凶は辺境伯カービング卿だと思うので、
イケメン無罪の状況に若干イラっと。卿はこ