渡辺航のレビュー一覧

• 弱虫ペダル 11
    集団落車に巻き込まれる坂道…
    更にもたついている間に最下位に…
    100人抜き去りチームに追いつくことができるのか!?⁉
  • 弱虫ペダル 13
    ゴール前、金城、福富の勝負と思われたがそこへ追いつく御堂筋。三人になり誰がゴールを制すのか!?
    アツいですね〜!おもしろい!
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 1
    巻島、新開、東堂の過去編。
    それぞれおもしろいしかっこいい。
    一人4話なのでテンポも良く楽しく読めました(*╹꒳╹*)
  • 弱虫ペダル 20

大会3日目

ついに大会最終日の3日目に突入し、三つ巴が始まると思ったら、まさかの伏兵広島が残りのチームをまとめて首位争いに。ここでこんな伏兵が出てくるとは思わなかったのでびっくりしました。
  • 弱虫ペダル 21

広島戦

広島との首位争いを賭けた勝負がかなり熱い。ひとりひとりに焦点を当てたエピソードがかなり良い。広島が落ちたのでここからこれからまた三つ巴戦がはじまりそう。
  • 弱虫ペダル 22

ラストクライム

ラストの上りでエースが怪我で一年トリオに託される。熱い展開で胸熱。絶対的不利な状況でどう立ち向かうか次巻が楽しみ。
  • 弱虫ペダル 23

鳴子劇場

初日のスプリントで負けてそこから活躍のなかった鳴子が上りで大活躍。ここでのシーンがかなり好きで熱く感動しました。

弱虫ペダル

大好きな大好きな巻島さんと小野田くんがもー素敵でした!
  • 弱虫ペダル 1

切磋琢磨

友達に勧められて読んでみました。自転車が大好きな男の子が切磋琢磨して成長していく姿がかっこよかったです。
  • 弱虫ペダル 24

面白い

真波と御堂筋君と坂道のバトル。意外性の持つ男だからか予想だにもしないことがおこってやっぱ凄いです‼️皆の思いがあってからこそ、言われたことを真っ直ぐに成し遂げようとする気持ち。次回も目がはなせません‼️
  • 弱虫ペダル 21

接戦

荒北さんの最後の仕事かっこよかった。福ちゃんに、自転車に、感謝しながらの走り。まだまだチーム6人での走りがみたかったけど、実際も、こうやって最終日は仲間が散っていくんだろうな。興奮しちゃいました。
  • 弱虫ペダル 26

いよいよ

凄い戦い‼️本当にロードレースをみてるような熱い感覚になります。躍動感あふれ、皆の気持ちもヒシヒシ伝わり、真っ直ぐ前をみてはしる坂道。いよいよラストスパート‼️何度みてもしびれます‼️
  • 弱虫ペダル 22

手に汗握る

自分もその場で感染してるようなそんな迫力もあり気分がありました。いよいよ最終局面。総北の想いもつないで最後の走りが手に汗をらにぎります。坂道くんの、意外性、すごい‼️
  • 弱虫ペダル 20

かっこいい

待宮と荒北の姿がかっこよすぎです‼️闘う男たちの姿、ドキドキしちゃいました。坂道くんと真波くんの引きもかっこよかったです。宮さんは断然この姿が素敵💕
  • 弱虫ペダル 19

いよいよ

インターハイもとうとう最終日‼️呉南のトラップがこわい、宮さんのぺてん師のような集団の使い方、真波くんの予感とは、。次もハラハラさせてくれそう‼️
  • 弱虫ペダル 23

最高

鳴子の走り最高でした‼️今泉もエースとしての走りに迷いがない、まっすぐなところが心をうたれます。ここでようやく御堂筋君も登場。最後も荒れる‼️
  • 弱虫ペダル 25

最高

御堂筋君とのバトル白熱でした‼️終わったと思いきや直ぐに箱学においこされ、でも、意外性の坂道の追走‼️山岳と坂道のの一騎討ち楽しみ‼️
  • 弱虫ペダル 25
    今泉がバイクが壊れかけながらも走り、御堂筋に勝ったところがかっこよくて、それを受け継いで小野田がゴールを目指すところも良かったです。
  • 弱虫ペダル 26
    最後のゴール争いでケイデンスを上げる坂道とギアを上げて羽根を広げる真波の走り、どっちが勝つのかドキドキハラハラして面白かったです。
  • 弱虫ペダル 18

よーやく‼️

御堂筋君のお母さんとの過去の話もあり、それで今の御堂筋君ってのも納得しました。最後まで純粋に勝利だけを考えて。最後の最後、凄くよかったです‼️いよいよ次からは三日目‼️めがはなせません‼️